Brubord
Писатель-рыбак
20 после Лезаксиса, а с первого Немозолом уже месяца два...
Да потому что теперь вам нужно идти к грамотному паразитологу, желательно со стажем. Сколько была у гастроэнтерологов, сложилось ощущение, что они с паразитологами в разных галактиках обучались.tea__b78 сказал(а):Дело в том ,что когда гастроэнтеролога спросили: а не могут ли эти проблемы быть от паразитов, то получили в ответ: да вы что??? конечно нет!...
но что-то уж очень похожая картина, не исключено совпадение, но лучше провериться у инфекциониста, но тут еще хотелось бы узнать, на что упирать у врача? каким способом лучше проверить (знаю про зондирование, но оно говорят не на 100% верное) и обязаны ли в поликлинике это делать? а то они не очень любят лечить паразитов, пошлют еще... Читал ,что есть анализ ЦИК, стоит ли его делать?
С чем и поздравляю от души! Ура! Всем желаю такого же конца битвы с гадами!nbk сказал(а):Пошел третий месяц после приема последнего курса триклабендазола. Обычное осеннее обострение отсутствует. Спокойно лопаю те продукты, которые не мог есть много лет (картофель, грибы, и.т.д.), в рационе питания часто присутствует жареное(с корочкой), излишне жирное и острое. Вес стабилен, сон нормальный. Ливер постепенно успокаивается. Полностью прекращен прием лекарств. Единственная лечебная процедура - это еженедельный тюбаж. Никаких предпосылок для дальнейшей диагностики и лечения нет.
Не с чем пока поздравлять, время еще мало прошло. Почему то ни разу после триклабена не видел дохлых трёмиков и это совсем не радует, но улучшения на коже, на суставах (некоторые как новые стали после 3х лет боли) и в общем самочувствии налицо. Буду посмотреть, что будет дальше. Последние лет 10 не мог пить сухое белое вино, сейчас запросто.Gramma сказал(а):С чем и поздравляю от души! Ура! Всем желаю такого же конца битвы с гадами!
идти к другому гастроэнтерологу без вариантов!!!apleks68 сказал(а):Увеличена не сильно,сегодня докторша гастроэнтеролог стучала по ней все говорит в норме и намекала на поход к невропатологу,за жир в крови мы говорит не отвечаем это к кардиологу))
tea__b78 сказал(а):Да не очень-то уверен в наших врачах... Они пока что надут - десять кругов ада обежишь... Как-то был такой эпизод: у меня есть место в правом боку, так вот там периодически болит... уже лет 30, ну как-то прихожу с этим к гастроэнтерологу и говорю: там мол болит... на что такой ответ: там у тебя ничего болеть не может... больше я к нему не ходил...
Мы сами понимаем ,что главное: найти и понять - кто, а потом лечить, но нужно еще знать ,как лучше искать ,чтоб объяснить это врачу )
а тут вроде тема уже давно обговаривается, вот и хотелось бы получше узнать , что надо и как...
тримедат так и не взял...dpotseluev сказал(а):А у меня картина следующая, прошло 3 недели после последнего 3 дневного/упаковочного курса лезаксиса и метронидазола после него, самочувствие что то очень тяжкое, слабость, всё время хочется спать, и главное что правый бок как будто всё время спазм, аж иногда режет. Сейчас начинаю пить антибиотики, которые прописал гастролог, незнаю как бы не ухудшилось состояние совсем. Хотя после тюбажа в выходные вроде даже было терпимо, так предполагаю что либо кто нить здох и застрял в протоках и потому воспаление и боль, либо кто то с новыми силами вгрызается в протоки... Посмотрим что будет дальше. Обычно после месяца лучше становилось.
с вашим спазмом, он еще позавчера нужен был.dpotseluev сказал(а):Возьму после курса антибиотиков, вместе с эссенциале Н пропью.
dpotseluev сказал(а):Возьму после курса антибиотиков, вместе с эссенциале Н пропью.
Какой антибиотик пьёте?..Как самочувствие после него?dpotseluev сказал(а):Сейчас начинаю пить антибиотики, которые прописал гастролог,
Первый раз про такие слышу. Спасибо! Посмотрю в инете и обязательно попробую.K0l0b0k сказал(а):"длительное употребление копорского чая, или просто сушеный кипрей заваривать
Ну гастролог сказала нужен, я его до этого не пил, попробую пропить, остальное я уже пробывал. Сейчас просто много слишком таблеток не хочется всё разом.Harris сказал(а):и нужен ли вам эссенциале тоже большой вопрос.
Сейчас пью амоксициллин и кларитромицин + нольпаза + де-нол+дюспаталин. Позднее начну креон 10000 и бифиформ. Только после 1 приёма антибиотиков боль усилилась в боку, а ещё в проекции печени сзади заболело конкретно, а потом отпустило. Сейчас ноющая боль и желудок сосёт. Бошка подкруживаться стала и слегка побаливать. Вобще неприятные ощущения. А ещё почитал что при хронических болезнях печени с осторожностью кларитромицин, поэтому незнаю дотянет ли неделю она.Сибирь сказал(а):Какой антибиотик пьёте?..Как самочувствие после него?
Вчера тоже начала пить антибиотик Сумамед (3 табл), замучили прыщи внутренние, очень болючие, наружу плохо выходят, могут появится , где угодно , последний был в правом ухе , болел так,что на этой стороне не могла спать, ...после приёма антиб... почувствовала жуткую тошноту и тяжесть в правом боку, ..через пару часов стало легче, сегодня после приёма тошноты не было совсем, но лёгкая тяжесть ещё осталось..
Ваше состояние очень схоже с моим после приёма третьего бильтрицида,не надо антибиотики,только усугубите ситуацию,как в моём случае,мой совет-гепатопротекторы и дней на 10 ферменты+травки (расторопша,солянка холмовая,кукурузные рыльца).dpotseluev сказал(а):А у меня картина следующая, прошло 3 недели после последнего 3 дневного/упаковочного курса лезаксиса и метронидазола после него, самочувствие что то очень тяжкое, слабость, всё время хочется спать, и главное что правый бок как будто всё время спазм, аж иногда режет. Сейчас начинаю пить антибиотики, которые прописал гастролог, незнаю как бы не ухудшилось состояние совсем. Хотя после тюбажа в выходные вроде даже было терпимо, так предполагаю что либо кто нить здох и застрял в протоках и потому воспаление и боль, либо кто то с новыми силами вгрызается в протоки... Посмотрим что будет дальше. Обычно после месяца лучше становилось.
спазмирован пищеблок, дюспаталин не вывозит, нужно добавить тримедат. если печень барахлит нужен гептрал и урсофальк, а не эссенциале, который только усилит застой желчи.dpotseluev сказал(а):Сейчас пью амоксициллин и кларитромицин + нольпаза + де-нол+дюспаталин. Позднее начну креон 10000 и бифиформ. Только после 1 приёма антибиотиков боль усилилась в боку, а ещё в проекции печени сзади заболело конкретно, а потом отпустило. Сейчас ноющая боль и желудок сосёт. Бошка подкруживаться стала и слегка побаливать. Вобще неприятные ощущения. А ещё почитал что при хронических болезнях печени с осторожностью кларитромицин, поэтому незнаю дотянет ли неделю она.