Описторхоз

Раскольников

Новичок
Dashulia сказал(а):
Скажите, знающие люди, егатен, лезакзис и триклабен это одно и то же?

egaten(новартис, швейцария), lesaxys(вьетнам) действующее вещество триклабендазол 250мг.

Yakudza1

Писатель-рыбак
тромбоциты сильно упали. у меня их 91
зато лимфоциты до 26 опустились впервые.
Алат еще меньше стал в районе 17, хотя видел у других еще меньше.
гемоглобин также падает его уже 141.
Думаю что по лимфоцитам и алат вопросов нет., те значения которые ИМХО должны быть у здоровых людей.

Вложения

• Результаты Якудзы-2-1.xlsx
    30.3 КБ · Просмотры: 259

Dashulia

Активный рыбак
Раскольников и снова спасибо за оперативный ответ.

Андрей сказал, что в городе его нет. Но если переведу деньги ВТБ , то во вторник вечером он напишет где забрать Лезаксис. Телефон свой давать отказался. Вообщем тётя моя говорит, что всё это подозрительно как-то. А мне кажется, что наоборот с квитанцией от перевода ВТБ легче найти мошенника. И товарищ Brubord, рекомендовавший Андрея, мне крайне симпатичен.

Важный вопрос. Кто ещё заказывал Лезаксис у Андрея из СПБ?

Спасибо.

Pavel.F

Новичок
Продаю Лезаксис 1.5 пачки (10 таблеток . 250 мг) за 3 тыс руб , покупал у вьетнамца 2 пачки сразу на всю семью , использовали только 4 таблетки ребенку 6 лет ( результативно ) , остальное не понадобилось .

Живу в г Жуковском Московской обл, можно забрать из дома или с работы в Москве. или почтой.

Dashulia

Активный рыбак
Pavel.F сказал(а):
Продаю Лезаксис 1.5 пачки (10 таблеток . 250 мг) за 3 тыс руб , покупал у вьетнамца 2 пачки сразу на всю семью , использовали только 4 таблетки ребенку 6 лет ( результативно ) , остальное не понадобилось .

Живу в г Жуковском Московской обл, можно забрать из дома или с работы в Москве. или почтой.

Павел, Вам нельзя написать в личку, наверно потому что у вас мало сообщений на форуме. Найдите меня в вк http://vk.com/*** спасибо

Scarlett

Старожил
Pavel.F сказал(а):

Павел , расскажите хоть немного! Сейчас проблемы ушли все? Только 1 раз тогда пришлось травиться и все? Вы сами не травились? И где он мог подцепить фасциол?

nbk

Старожил
Если Вы куда уехали, уплыли, улетели,
Угадайте, кто Вас любит и в жару ждет и в пургу?
Не родные и друзья, больше всех на самом деле,
Ждут и любят Вас таксисты на вокзале и в порту!

trasser

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Раскольников и снова спасибо за оперативный ответ.

Андрей сказал, что в городе его нет. Но если переведу деньги ВТБ , то во вторник вечером он напишет где забрать Лезаксис. Телефон свой давать отказался. Вообщем тётя моя говорит, что всё это подозрительно как-то. А мне кажется, что наоборот с квитанцией от перевода ВТБ легче найти мошенника. И товарищ Brubord, рекомендовавший Андрея, мне крайне симпатичен.

Важный вопрос. Кто ещё заказывал Лезаксис у Андрея из СПБ?

Спасибо.

Я у него заказывал, посылку ещё не получил пока, но он отправление сделал как только поступили деньги на карту.
Мне отправил код отправления, пока отслеживаю посылку. Как только получу сразу отпишусь на форуме. :)

nbk

Старожил
Кто не лает, не кусает,
И с очка не выпускает?
На загадку и вопрос
Есть один ответ: понос!

trasser

Писатель-рыбак
Сегодня закончил пить " натрия тиосульфат" 7 дней, завтра " декарис " 2 дня , потом немозол 400мг х 2 раза 7 дней, ну и в завершение "лезаксис" разово. Лезаксис надеюсь к тому времени уже придёт. :)
После начала приема " натрия тиосульфат", на 3й день болевые ощущения в почках, 2 дня пил спазмолитический сбор. В аптеке купил "фитонефрол". Когда буду принимать "декарис" то буду делать дюбажи с магнезией.
По мере лечения буду отписываться. :D

Pavel.F

Новичок
Pavel.F писал(а):Продаю Лезаксис 1.5 пачки (10 таблеток . 250 мг) за 3 тыс руб , покупал у вьетнамца 2 пачки сразу на всю семью , использовали только 4 таблетки ребенку 6 лет ( результативно ) , остальное не понадобилось .

Павел , расскажите хоть немного! Сейчас проблемы ушли все? Только 1 раз тогда пришлось травиться и все? Вы сами не травились? И где он мог подцепить фасциол?

Сами не пили, только ребенок. Травились только один раз. После этого больше ни разу у ребенка не было приступа желчной колики. НО желчные протоки после 3-летнего ползанья по ним паразитов и связанных с этим воспалений в протоках ,по Узи неравномерно утолщены и не очень хорошо проходимы, и из за этого теперь в желчном постоянно застой желчи .

Ребенок постоянно на жидком хофитоле ( таблетки почему то не так эффективны) и тюбажах , на радостях после лезаксиса отменили хофитол, и через пол года получили опять осадок на пол желчного и густую желчь , зам месяц хофитола и плавания осадок уменьшился до 1\5.

Теперь сидим думаем , что можно сделать с пострадавшими желчными протоками .
Когда ребенок морально созреет до гастроскопии , то сделаем гастроскопию с ретроградной панкреатохолангиографией , в интернете пишут, якобы можно спайки и сужения убрать в протоках во время процедуры , но конечно надежды на это мало .

Пока сидим на хофитоле и бассейне для моторики желчного. Будем отдавать ребенка в професиональный спорт, может тогда получится не пить хофитол каждый день .

Где ребенок подцепил заразу в 3 года так и не поняли, так как фасцилы плавают в озерах с улитками, но сын нигде не купался один без друзей, всегда компанией, и все здоровы кроме него. Но от страха теперь забракованы все ближайшие озера :)

Scarlett

Старожил
Pavel.F сказал(а):
Pavel.F писал(а):Продаю Лезаксис 1.5 пачки (10 таблеток . 250 мг) за 3 тыс руб , покупал у вьетнамца 2 пачки сразу на всю семью , использовали только 4 таблетки ребенку 6 лет ( результативно ) , остальное не понадобилось .

Сами не пили, только ребенок. Травились только один раз. После этого больше ни разу у ребенка не было приступа желчной колики. НО желчные протоки после 3-летнего ползанья по ним паразитов и связанных с этим воспалений в протоках ,по Узи неравномерно утолщены и не очень хорошо проходимы, и из за этого теперь в желчном постоянно застой желчи .

Ребенок постоянно на жидком хофитоле ( таблетки почему то не так эффективны) и тюбажах , на радостях после лезаксиса отменили хофитол, и через пол года получили опять осадок на пол желчного и густую желчь , зам месяц хофитола и плавания осадок уменьшился до 1\5.

Теперь сидим думаем , что можно сделать с пострадавшими желчными протоками .
Когда ребенок морально созреет до гастроскопии , то сделаем гастроскопию с ретроградной панкреатохолангиографией , в интернете пишут, якобы можно спайки и сужения убрать в протоках во время процедуры , но конечно надежды на это мало .

Пока сидим на хофитоле и бассейне для моторики желчного. Будем отдавать ребенка в професиональный спорт, может тогда получится не пить хофитол каждый день .

Где ребенок подцепил заразу в 3 года так и не поняли, так как фасцилы плавают в озерах с улитками, но сын нигде не купался один без друзей, всегда компанией, и все здоровы кроме него. Но от страха теперь забракованы все ближайшие озера :)
Желаю вам скорейшего выздоровления !!! Так как это растущий организм , есть надежда, что все наладится ! А второй раз , контрольный , не хотите травиться, да? Пекинскую капусту или/и листья салата может ел?

Dashulia

Активный рыбак
trasser сказал(а):
Я у него заказывал, посылку ещё не получил пока, но он отправление сделал как только поступили деньги на карту.
Мне отправил код отправления, пока отслеживаю посылку. Как только получу сразу отпишусь на форуме. :)

не хочу вас пугать, но мне несколько человек в лс написали, что андрей деньги получил а трек номер не дает и на сообщения не отвечает. а мне как раз в эти дни отвечал. похоже на кидалово. значит бруборд всех развел? надеюсь письма просто затерялись...

а вы свой индекс видите, когда трекаете и когда вам андрей дал номер?

сообщение отредактировано:
П.С- днём позже все благополучно получили свои трек номера.

trasser

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
не хочу вас пугать, но мне несколько человек в лс написали, что андрей деньги получил а трек номер не дает и на сообщения не отвечает. а мне как раз в эти дни отвечал. похоже на кидалово. значит бруборд всех развел? надеюсь письма просто затерялись...

а вы свой индекс видите, когда трекаете и когда вам андрей дал номер?

Отправление вчера покинуло сортировку в СПБ, будем ждать. А почему эти человеки на форуме не отписываются а пишут в ЛС? Если есть проблемы так пусть по "чесноку" и пишут, а от всяких недоговорок происходят домыслы. :confused:

Dashulia

Активный рыбак
Усё окей! Всем отослали треки. Андрей приличный человек. А то сообщение я удалю, что бы никого не сбивать с толку.

Я заказала у Павла. Народ не пропадайте. Давайте вместе будем лечиться, сообща.

Всем даю напутствие меньше кушать, начать очистительные процедуры за неделю до травли. Клизмы, тюбаж! Не расслабляйтесь ребята. А потом как вдарим чудесным лезаксисом! И так 3 раза через 21 день! Замочим гадов! :twisted: :twisted: :twisted:

nbk

Старожил
Надо ж было так нажраться, что такой сушняк напал:
Литр воды в язык впитался, в горло даже не попал!

KONDI

Писатель-рыбак
ФОРУМ ЗАСРАЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ! Народ не кидайтесь на лезаксис Это всё лохотрон - можно смело кто его продаёт в тюряжку садить , да на всякие таблы которые не проверенные годами, вам или МЕЛ продадут или от них ещё больше болезней заработаете и загнётсь !

trasser

Писатель-рыбак
Доброго времени всем. :)
Сегодня получил лезаксис из СПБ спасибо Андрею.
Lesaxys производства Вьетнам, фирма DAVI в упаковке один блистер с 7 таблетками. Каждая таблетка содержит 250мг триклабендазола.
Кто сомневается тот пусть сомневается, это его дело. Я когда закончу курс отпишусь.

лезаксис.jpg

:D

Вложения

• лезаксис.jpg
    лезаксис.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 625

nbk

Старожил
Я сегодня весел, разговорчив и слегка (это пока) пьян. Кто хотя бы немножко знаком с моей историей, описанной на этих уважаемых мною страницах, тот наверное поймет меня. Я хочу пожелать всем друзьям по несчастью скорейшего избавления от всех бед и поделиться частичкой своего мировоззрения, которое по факту на сегодняшний день спасло мне жизнь.
От серьезных заболеваний не существует «волшебных» таблеток. От трематод не может гарантировано избавить ни бильтрицид, ни триклабендазол, ни альбендазол.
При серьезных заболеваниях необходимо применять всё что можно: традиционное, нетрадиционное, легальное и не легальное. Искать, искать и искать. Чужие советы это не лишнее, но им нельзя слепо доверять. Что подходит одному – то другому ни к чему! Тупо следовать медицинским теориям и чужим советам, это путь в никуда. Если анализы ничего не показали, это совсем не значит, что у Вас ничего нет. Кто считает себя здоровым после курса лекарств и восторженно кричит об этом считая свою теорию единственно правильной, так подождите – пройдет не так много времени и Вы заговорите по другому. Поберегите свои нервы – они Вам самим ещё пригодятся. А что касается медиков и медицины, Господа собратья по несчастью, посмотрите кто нас лечит! Вы много видели здоровых медиков? Они почти все физически (и не только) больные и себя не могут вылечить, а все туда же – учить других жить. Кто занимался или занимается спортом? Вы пойдете заниматься у тренера, который сам дохлый, а Вас пытается чему то научить? В заключение народная поговорка: ни в чём не сомневается только дурак!
P.S. У меня все хорошо и я сам не знаю, что я здесь все еще делаю? Может быть несколько нервных личностей из числа присутствующих здесь обвинят меня в незаконной рекламе лекарств, пропаганде каких-нибудь теорий или чего похуже и меня наконец то заблокируют! Потому как я привык к Вам и добровольно не уйду.