Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

loscerezos7

Активный рыбак
У меня на пустом месте вдруг возникло по типу ОРЗ с высокой температурой, горлом , ухом, головной болью, ночными кошмарами. Вот что это? Уже не пойму , на что грешить. Могли они опять так проявиться, или это банальная простуда. Вопросов больше, чем ответов.

Blacki

Писатель-рыбак
Я так понимаю что нас донимает не только описторхоз , но и при соединившиеся инфекции бактерии грибки, кто то уже писал на форуме про PH я имею ввиду мочи слюны, за кислен наш организм у многих сильно, нужно поискать тест полоск( лакмусовые) и проверить. Порой мы очень закисляемся и паразиты этому очень способствуют. Нужно выравнивать PH и многие болезни начнут гаснуть, грибок уходить прибавиться энергии и избавить от многих хрон болезней. Сейчас лето нужно пить свежий сок овощной травяной, хорошо чистит весь организм, кровь. Я 10 дней пила срк лопуха, супер средство, правда одалели за это время многочисленные прищики , это организм всю гадость выносить и чиститься. Правда рекомендую, можно из других растений. Планирую начать пить озонированую воду, читала много реальных отзывов, но озонатор только заказала прийдет недели через 3 только. Есть и у нас алтайские но в два раза дороже. Я поняла что организм нужно лечить комплексно.

ttusa

Писатель-рыбак
Blacki ,не хочу вас расстраивать по поводу озонатора-у меня есть он.Я пила воду и обеззараживала продукты им,воздух и т.д.Эффекта не заметила.К тому же озон относится к ядовитым газам(погуглите).

Blacki

Писатель-рыбак
Совершено не расстроили про озон знаю много, ядовитый он в высоких концентрациях в соответствующих убивает бактерии вирусы инфекции, у меня у брата есть просто чудо. Даже нос промывают при простуде сопли сразу проходят.запах от кота дома убрал, и муравьи исчезли, овощи и фрукты оживают,много еще чего. Слышала есть какие то не оч , возможно слабенькие.он в медицине используется, есть протоколы и исследования в лечении/ профилактике рака.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Привет Всем. 12.05.16 пролечился бильтрицидом в инфекционной №1 НСК, ложился на сутки. Дозировка была следующая - 600мг/кг, 5 таблеток через 6 часов, при моем весе 53 кг. в принципе прошло безболезненно, немного подташнивало. Ночь спал плохо проснулся как с бодуна, дали магнезии, через час пронесло, и потом еще 3 раза бегал. Отпустили домой с рекомендациями. Врач сказала, что это мой последний раз травли билем, (травился в 2009г.). назначила естественно диету 5, пропить сорбент - полисорб, тюбажи еженедельно и аллохол, через месяц сдать кровь и через 3 мес - зондирование, если найдут яйца лечится народными ср-ми - экорсол и т.д. На утро проснулся чувствую что то в организме поменялось, обратил внимание, что суставы перестали хрустеть, я возрадовался,появился аппетит. На 3 день симптомы вернулись - сильно тянуло желчный к низу, спазмы, неоформленный стул, хруст суставов и т.д. , пока выводов не делаю думаю это токсикация, пью сорбент - думаю пропить 10 дней. продолжаю желчегонное пижма + бессмертник + зверобой. И масло грецкого ореха по утрам. Может мне желчегонное убрать или еще что добавить? Кто как восстанавливался?
Человек_разумный написал тебе л.с. ответа нет посмотри сообщения, у нас с тобой очень похожая ситуация.

Scarlett

Старожил
У меня есть озонатор. Подоходному только для обеззараживания воздуха . Хорошо справляется с неприятными запахами .
По поводу кислотности организма ... Я считаю , что его просто никак нельзя регулировать . Может, мочу на выходе и можно мизерно и незначительно , но кислотность, например , крови - невозможно .

trasser

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Привет Всем. 12.05.16 пролечился бильтрицидом в инфекционной №1 НСК, ложился на сутки. Дозировка была следующая - 600мг/кг, 5 таблеток через 6 часов, при моем весе 53 кг. Врач сказала, что это мой последний раз травли билем

Есть у меня подозрение, что придётся вам ещё раз травить и серьёзно, как рекомендует ВОЗ и инструкция к препарату.

Blacki

Писатель-рыбак
Про то что выходит на выходе...

"Значение рН мочи

Результаты рН тестов мочи показывают, насколько хорошо организм усваивает минералы, такие как кальций, натрий, калий и магний. Эти минералы называют «кислотными демпферами», так как они регулируют уровень кислотности в организме. Если кислотность слишком высокая, организм не продуцирует кислоту. Он должен нейтрализовать кислоту. Для этого организм начинает заимствовать минералы из различных органов, костей, мышц и проч. для того, чтобы нейтрализовать излишки кислоты, которая начинает накапливаться в тканях. Таким образом, происходит регулирование уровня кислотности.
Значение рН слюны

Рационально также знать уровень рН слюны. Результаты тестирования показывают активность ферментов пищеварительного тракта, особенно печени и желудка. Этот показатель дает представление о работе как всего организма в целом, так и отдельных его систем. Некоторые люди могут иметь повышенную кислотность, как мочи, так и слюны — в таком случае мы имеем дело с «двойной кислотностью»". Из-за неправильного питания и употребления в пищу кислых продуктов, а также недостатка воды происходит закисление организма. Люди употребляют много жиров, мяса, молочных продуктов, зерновых культур, сахара, мучных и кондитерских изделий, всевозможных полуфабрикатов и других переработанных, рафинированных продуктов, практически не содержащих клетчатки, минералов и витаминов, не говоря уже о ферментах и ненасыщенных жирных кислотах.
Для того, чтобы противостоять этому – снизить концентрацию кислоты и удалить ее от жизненно важных органов – организм задерживает воду, что отрицательно влияет на обмен веществ: организм быстрее изнашивается, кожа становится сухой, морщинистой. К тому же при закисленности организма ухудшается перенос кислорода к органам и тканям, организм плохо усваивает минералы, а некоторые минералы, такие как Ca, Na, K, Mg выводятся из организма. Организму приходится тратить колоссальное количество ресурсов и энергии на нейтрализацию лишних кислот, вызывая тем самым определённый дисбаланс в биохимических реакциях. Так как щелочных резервов, поступающих извне, явно не хватает, то организм вынужден задействовать свои внутренние ресурсы — кальций, магний, железо, калий. В результате снижается гемоглобин, развивается остеопороз. Когда железо гемоглобина крови используется для нейтрализации кислоты, человек ощущает усталость. Если на эти нужды расходуется кальций, появляется бессонница, раздражительность. Вследствие снижения щелочного резерва нервной ткани нарушается умственная деятельность.
От недостатка минералов страдают жизненно важные органы, повышается риск сердечно сосудистых заболеваний, снижается иммунитет, появляется хрупкость костей и многое другое. Если в организме находится большое количество кислоты и нарушены механизмы ее вывода (с мочой и калом, с дыханием, с потом и т.д.), организм подвергается сильнейшей интоксикации. Единственный выход – это ощелачивание организма.
В глобальном масштабе, закисление организма приводит к возникновению более чем 200(!) заболеваний, например: катаракты, дальнозоркости, артрозов, хондрозов, желче- и мочекаменной болезней, и даже онкологии!
А люди ещё удивляются: «Откуда столько болезней у человечества? Почему они постоянно болеют? Почему они дряхлеют с возрастом?»
Да хотя бы потому, что более 90% пищи, которую они едят — это «кислые» продукты, и всё, что они пьют (кроме чистой воды, свежевыжатых соков и травяного чая без сахара) — имеет pH от 4,5 до 2,5 — то есть ещё больше закисляет организмы людей!
Состояние повышенной кислотности называется — Ацидоз. Не выявленный вовремя ацидоз может вредить организму незаметно, но постоянно в течение нескольких месяцев и даже лет. Злоупотребление алкоголем часто приводит к ацидозу. Ацидоз может возникать, как осложнение диабета.
Вот ссылка на источник , там еще много интересного , и с паразитами проще борется в шелосной среде сем в кислой http://lubodar.info/kislotno-shelochnoe ... cheloveka/

Scarlett

Старожил
организм любую пищу расщепляет до простых веществ . А это, по-моему, какая то шарлатанская статья. Все что организму не нужно, он выведет. А если процесс нарушен , то надо искать причину что ему мешает, почему нарушен обмен веществ. А то, что онколигию эта кислотность может вызвать.. Ну, это мягко говоря , неправда ! Тогда б яды не помогали в лечении)

Blacki

Писатель-рыбак
Безусловно регулируется все организмом, почками, легкими, печенью. И в то же время пища способна в какой то степени влиять на этот баланс, так например пища богатая кальцием . кальций едва попав в человеческий организм, вступает в химическую реакцию, одним из результатов которой является щелочь. Таким образом, препараты кальция борются с переизбытком кислот в нашем теле. Отто Варбург биохимик (НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ за результаты исследований связи кислорода, закисления организма и рака). Позже его ученики доказали прямую зависимость между рН жидкостей в организме человека и обеспеченностью клеток кислородом, т.е. связь между закисленностью организма и РАКом.
В завершении данной дискуссии хотела бы сказать, что в любом случае перерабатываемая организмом пища имеет в своем составе в большей и меньшей мере, белки , глюкозу и прочие полезные вещества которые влияют на КЩБ. И если органы перегаружены а еше и имеют какие то хронические заболевания, то им значительно сложнее справляться с выводом излишней кислоты, например почки не полностью выводят жидкость, легкие не до получают кислорода ( его нехватка в городе всем известна/ отсутствие физ нагрузки), организму на излишек кислоты требуется щелочь, и если питание не сбалансировано, то организм не справляется полностью, поэтому питание является по крайней мере возможностью неперегружать организм излишками. Всегда найдутся те кто за, кто против, поэтому тем кто желает может самостоятельно найти много информаци и исследований на этой тему.не зря говориться, мы то, что мы едим.

Udalena

Писатель-рыбак
Может кому пригодиться.... Вообщем стала пить витамины группы в, утром нейромультивит 1табл и вечером 1табл магнийв6, мне ещё давно девушка на другом форуме посоветовала, я купила и забросила. В итоге пью уже неделю, мне гораздо лучше, головные боли почти прошли, сон стал крепче и менее тревожным, просыпаюсь уже не в таком куматозе и вообще как то сил больше и настроение лучше, не идеально, но по сравнению как было.... Жить захотелось) это Чито субъективные ощущения, у кого есть такие симптомы-можете попробовать. Осталось найти потерянное чувство голода и стул почему то с непереваренными остатками :( хотя ничего не болит.... Но с жкт это уже другая история, диета, ферменты, сорбенты и прочее

trasser

Писатель-рыбак
Купите витамины в ампулах и проколите курс, уверяю вас, жить захочется ещё больше. :D Только не берите "всё в одной ампуле", отдельно, В1, В6, В12, РР. и колите по отдельности. В общем почитайте, что с чем "дружит", В6 и В12 мешают друг другу, колите их через день, первый день В6, второй В12 и так далее. В1 провоцирует аллергию, РР перед введением нужно согреть в руках, иначе плохо усваивается. И сильно не "упирайтесь", иначе организм "обленится", после окончания курса будет аппатия, нечто вроде ломки. Когда будете колоть В1 то не пейте алкоголь, нужно будет или больше алкоголя или "приход" слабый будет. В1 восстанавливает что то в мозгу, и опьянение не такое как обычно. Это всё из прочитанного и проверенного на собственном опыте, витамины колол себе сам. :lol:

brem

Бывалый рыбак
Купите витамины в ампулах и проколите курс,
Сколько по времени колоть?

trasser

Писатель-рыбак
В упаковке 10 ампул, по 10 ампул и проколите, на 40 дней как максимум вам будет чем заняться. :D Вам же для профилактики это нужно. Потом месяца 3-6 "перекур", лучше конечно в конце зимы делать, тогда нехватка витаминов больше всего.

apfel

Новичок
Боль в правом боку более 5 лет. Узи нашли камешек и предложили вырезать.Я в отказ.Соблюдал диету.Соленое,копченое,маринованное не ем лет 20.Полгода без глютена,гречка,овощи,печеные яблоки,тыква,бананы,пшенная каша раз в неделю.Тяжело сидеть и лежать можно только на левом боку.Болит даже после воды болит. Достало....Прочитал несколько раз о приеме бильтрицида на разных сайтах.Все вокруг да около. Принимаю решение на прием "ударной" дозы 12 таблеток на 95 кг.Через 5 минут нос задышал как никогда,стала сильно чесаться левая сторона спины и ноги,левое бедро покрылось прыщами как после укуса комаров.Рези и покалывание в области печени и небольшие "колыхания","пульсирование".Через 15 минут кружится голова сидеть невозможно,прилег, иначе "штормит" тяжело удержать равновесие. Начало приема в 10:00 отпускать начало ближе к полуночи.Толи спал, толи дремал все эти часы.Наверное и то и другое.Простынь подомной была мокрой.Немного поел.Боли нет.Прошло 4 дня,ем,пью боли нет.Пока радует,что незря было принято такое решение.

Blacki

Писатель-рыбак
Apfel
Держитесь, вы молодец, теперь не забудьте тюбаж слелать и поделать в течении недели. Если будет аллергия сорбенты попейте ну и для печении, воды чистой дневную норму, она токсины будет выносить. В цело возможно проявление симптомов через время. Вы с какого региона?

Blacki

Писатель-рыбак
Корнакова как раз пишет о однократном приеме всей дозы сразу, по мне так наверное разницы нет с перерывом или сразу ( если переносимость нормальная) все равно за один раз их не вытравить, во всяком случае тем у коно он хрон, давний и + ко всему постоянно подселяемый новыми. Там в "запасных рядах", сидит примноооого..выкуривать нужно партиями

renz

Старожил
А разве камни в желчном не являются противопоказанием при приеме бильтрицида?
12 таблеток за один раз....мощно )