dpotseluev
"..бильтрицида дозировка у вас неплохая была, после этого симптомы так и остались? по 2 таблетки от описторхоза думаю не спасут,.."
После бильтрицида ушли со щек красные как будто "лишайные "пятна и не появились до сих пор, они усиливались постоянно от непрекращающегося тонзиллита, который меня изматывал параллельно с шейным хондрозом, трудно было голову держать на шее. Вроде голова стала меньше болеть без причины.
Хуже стали ощущения после еды, как только поешь живот как шарик надувается, кажется что организм не знает что делать с едой в желудке, но и до этого были проблемы с кишечником естественно, колит по колоноскопии. Гастроэнтеролог расписала лечение для кишечника, считаю нужное.
А Вы по 15 таблеток за раз немозол пили? Я пила немозол после апрельского бильт. два курса по 14 дней 400 мгх2 р/д.
Зондировалась после бильт. 6 раз, 1 раз у Хач., остальные в 7, положительная динамика была по сравнению с зонд-ем до травли, пока ничего не находили, буду еще зондироваться.
Когда у Хач. на след утро после з-х дней бильт. зондировалась в течение 5 часов, желчь не шла естественно, потом тоже все было ужасного темного цвета, но мне кажется что это из-за от того что туда заливали травяные растворы.
После бильт. запястья на обоих руках перестали болеть и большой палец на правой руке. А еще почти за год до приступа описторхоза вдруг воспалились сухожилия от плеча до локтя правой руки, рука похудела, ослабела, постоянная неприятная боль, постоянное жжение в бицепсе, не знала куда ее деть. Диагноз - синовит, теносиновит. Недавно почувствовала что воспаление затихло, рука стала ощущаться почти как левая которая здоровая, тьфутьфутьфу, будешь тут суеверным после всех этих кошмаров.