Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Kost1337
В Томске есть, могу отдать даром. Самовывоз.
Попробуйте пообзванивайте аптеки, особенно муниципальные, лет 10 назад, помню, у нас в Томске продавали поштучно.

Kost1337

Новичок
Спасибо Вам большое!
До Томска не успею - пить в конце недели, сейчас позвонил в Муп аптеку и в двух нашлось, осталось только забрать, одна таблетка стоит 67р.
Спасибо Вам за помощь!

renz

Старожил
Kost 1337
Удачно вам протравиться)))

88567882335

Писатель-рыбак
[quote="Сибирь колоноскопию, в нашей клинике по направлению её можно сделать совсем бесплатно,без наркоза, говорят без наркоза безопаснее делать,кто делал поделитесь, страшно , нет?..
Делала,три раза без наркоза и с ним,сегодня делала с наркозом)))) без наркоза тоже нормально ни чего криминального, просто кишки надуют и всё, если у Вас нет боливых симптомов сильных,то в полне можно и без :roll:

Scarlett

Старожил
А у вас находят что-то в толстом кишечнике? Почему такое количество колоноскопий?

Сибирь

Старожил
Спасибо всем, ответившим по колоноскопии, буду морально готовить себя к ней, делать всё равно придётся.

Maclay

Писатель-рыбак
Kost
Если не сложно дайте адреса, где штучно продают биль.

88567882335

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
А у вас находят что-то в толстом кишечнике?
Здравствуйте, первый раз мне делали перед операцией без наркоза, второй в ю.Корее,с наркозом,ну и вчера в Томске с наркозом ,гастроэнтеролог отправил,в тонкой кишке обнаружили фаликулы,а она напрямую связана с желчью,взяли на биопсию,ждемс результатов

88567882335

Писатель-рыбак
23/08 проходила зондирование, желчь не пошла, вроде не ела ,чаек попила ,ношпу выпила вечером ,1,5 часа на кушетке ,медсестричка мне и ноги поднимала и бок мосировала ,так и не пошла,подскажите пожалуйста кто как готовится???, что бы наверняка уже?, мне бабуля говорит ,внуча надо было пиво 2 стакана хлопнуть и все :D ,и еще Фомурчанушки кто из Томска или травился в Томске ,подскажите где протравится лучше????

Dee

Новичок
Привет всем, кто борется с этой заразой и не сдается

Моя краткая история
в 2011 году из за неприятных ощущений в заднем проходе пошел к инфекционисту, нашли только лямблий, пролечился немозолом (точно по дозеровке не помню), дней пять наверное по одной таблетке, через неделю стало хуже - появился шум в ушах, сильная слабость, в глазах дым (такое ощущение что дым, все какое то нечеткое), жжение в правом боку, настроение раздражение, шевеления тоже остались. Пошел к терапевту - назначила витамины:)
в 2012 и до 2015 года решил лечиться сам т.к. симптомы не уходили - убрал вредное питание, убрал мясо, стал пить травы, делал чистки, стал заниматься физической нагрузкой, симптомы слабости ушли, все остальные симптомы остались
в 2015 году пошел к гастро, нашли заброс желчи, все остальное в норме, прописал что пить, через неделю жжение прошло и через пять месяцев вернулось, также записался к проктологу чтобы исключить геморрой т.к. шевеления достали уже, проктолог ничего не нашел, назначил свечи на всякий случай, также я сдал анализы на кровь и кал, все в норме
в 2016 году стало хуже - с зубами проблемы, шелушение на лице, жжение сильнее стало, появились шевеления в правом боку и в животе, шевеления в заднем проходе ночью стали сильнее (днем тоже усилились), шум в ушах громче, пошел к инфекционисту в евромеде, он вообще ничего не сказал, а просто назначил анализы и мне надоело это (я до этого еще был у терапевтов, стандартные анализы, ничего не находят, назначают витаминки или к психологу, психологически я здоров в ввиду специфики моей работы, со стрессами работать умею, расслабляться и отдыхать тоже умею и делаю, социально активен)

В общем меня достало хождение по врачам, которые разводят руками и назначают витаминки. Если и пойду к врачу, то для профилактики. Я начал лечиться самостоятельно
- пропил бильтрицид 2 дня по три таблетки три раза в день - все симптомы остались (специально брал дозировку чуть выше своего веса)
- выпил через пять дней декарис две таблетки - все симптомы остались
- тиберал от лямблий (точно знаю что потравили в 2011 плохо) + диета без углеводов на три месяца (это чтобы исключить простейших)
- сейчас пью немозол сегодня пятый день (2 таблетки два раза в день) + содовые клизмы по утрам через день - ушло шелушение на лице (иногда чешется, но кожа не шелушится, посмотрю на долго ли это), по ночам шевеления в заднем проходе стали меньше и не так интенсивно, а днем вообще почти ушли, энергии стало больше (но это пока не точно), остальные симптомы остались - жжение в боку, шум в ушах, шевеления в боку и в животе (есть предположение что это газы или запор) + к этому пью витамины компливит железо + питание только каши, фрукты (не все т.к. для лямблий некоторые фрукты как питание), ем овощи (тушеные), пью много воды

Я полностью перечитал эту ветку форума (все 805 страниц), взял за основу некоторые рекомендации ребят, буду отписываться о своих результатах. Задача полностью убрать симптомы и улучшить свое самочувствие.

renz

Старожил
Dee)))
шум в ушах,это шейный хондроз.
А вот шевеления то же помню и зуд и поход к проктологу,после тротравки зуд прошел

• Like
Реакции: Dee

Maclay

Писатель-рыбак
Подскажите кто знает, где в Новосибирске протравиться билем с последующей реабилитацией, ну чтобы прозондировали потом. И не сильно дорого. Может 168 или Обл. больнице. Где хороший персонал. Естественно платно, Ну поваляться там 3-5 дней, прокапаться.

realmillion2000

Активный рыбак
Кто нибудь поробовал делать дуоденальное зондирование в домашних условиях?
Куда пропали все старички форума? Вылечились или больше не заходят сюда? Есть связь с кем нибудь из них?

Dee

Новичок
Scarlett спасибо, так и сделаю, пропью вермокс, потом отпишу по результатам

renz по шейному хондрозу точно есть т.к. болит именно позвоночник на уровне шеи, буду думать куда записаться к специалистам
а тротравка это протравка? Вот у меня именно не зуд, зуд тоже бывает, но не так часто, раз-два в месяц, а вот шевеления стабильно, каждый день, сейчас конечно меньше. Да я даже с этим шевелениями привык, но вот жжение в правом подреберье, тяжесть там, а сейчас шевеления по ночам - все это достало уже, то есть с каждым годом становится чуть хуже, при этом у меня здоровое питание и здоровый и активный образ жизни, а все равно становится хуже, поэтому действую

realmillion2000
Старички почти все ушли т.к. эта ветка была закрыта на некоторое время, поэтому все разбежались

Мои новости: Пятый день по немозолу закрыт. Шелушение написал что прошло, а нет, вот буквально после того как написал через два часа появилось раздражение и шелушение, да в общем то для меня это сейчас не главное, мне бы убрать основные симптомы - в общем все в процессе, как подвижки будут обязательно напишу

Kost1337

Новичок
Maclay сказал(а):
Kost
Если не сложно дайте адреса, где штучно продают биль.

Позвоните в Муниципальную аптеку по общему номеру справочной, там Вам подскажут где есть в наличии открытая пачка.Это про Новосибирск, а в Томске не подскажу где

88567882335

Писатель-рыбак
Dee,а вы с какой области ( города) ,есть возможность сделать зондирование????, кал трех кратно ,способом обогащения???

Gramma

Писатель-рыбак
Всем привет! Все старички разбежались либо потому что вылечились, либо потому, что в этой ветке всё уже переговорено по 100 раз и найти что-то новое для себя уже практически невозможно. Я прекратил всякую борьбу с описторхозом, потому что почти все симптомы исчезли. Остался только обложенный язык. И как с этим бороться - не знаю. Надеюсь, что само пройдёт. Из медикаментов сейчас пью пивные дрожжи для поднятия иммунитета. Желаю всем выздоровления!