Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Ну шо за глупости?.. три-четыре года - он ещё здесь ошивался и искал всякие чудо -лекарства.. с другой планеты.. А ручки у Дельфина точно не болят? Сам написать не может? :)

марыся

Писатель-рыбак
Realmillion2000,я просто не хотела повторяться . Если буду еще лечится, то биль-м.ЛЕзаксис прошел незаметно,справедливости ради ,скажу,что один раз пила его и по Воз инструкции.

марыся

Писатель-рыбак
Сибирь, несколько раз пыталась написать Вам в личку,но у Вас там что-то заблокировано.Вы в курсе?

realmillion2000

Активный рыбак
Спасибо всем за ответы. Опять склоняюсь в сторону биля, однако в первую очередь из за цены лезаксиса - отдать 20-25 тыр вьетнамцу жаба душит. Еще настораживает что вьетнамец почти всем прописывает одинаковый курс - 3,5 дня как раз чтобы ровно 3 упаковки ушло, независимо от веса.
Можно конечно ветеринарный трикл - по цене будет как биль, но страшновато пока.
Кто нибудь брал ветеринарный (китайский) вот у него roman_yrevich @ mail.ru?
Как я понял все брали индийский. Может кто дать емейл продавца индийского трикла?
Еще такой вопрос - у кого еще был такой симптом - после дефекации, особенно если стул жидкий, сразу наступает резкое облегчение в правом подреберье? О чем по вашему это может говорить?
Тут вроде уже все как переварено, желчь уже не нужна, а отпускает именно подреберье, как будто место освобождается и какой-то спазм отпускает. Хотя это уже получается спазм толстой кишки, так что ли?

Vorkuta

Писатель-рыбак
3,5 дня-это сколько мг на кг? Просто заказал 3 пачки -до этого пил дней 10 популин (много) и 3ночи по 10 таб биля разом на 72 кг(ощущения в после приёма ещё те)Самочувствие значительно улучшилось,исчезли шевеления и боль в поджелудке(страшно беспокоили)и в печени со стороны спины.Но лезаксис обязательно пропью-вьетнам в какой дозировке советует-подскажите?

XLOYA

Новичок
Vorkuta про какие шевеления вы пишете? Где именно?

realmillion2000

Активный рыбак
Вьетнамец советовал мне без дозировки. Его интересует только деньги:
Вот что он написал:
6 tablets pẻr day
3,5 days = 21 tablets = 270usd
Хотя я ему написал, что мой вес 85 кг.
Хотя такую же схему как мне - 3,5 дня, в сумме 21 таблетка он предлагал людям с весом много меньше
З.Ы. Вопрос про вет. триклабендазол остается в силе - скиньте плиз контакты того, кто продает, можно в личку

Vorkuta

Писатель-рыбак
В печени там же где и боль (со стороны спины)В поджелудке-то спереди то сзади.Я бывает чувствую шевеление-потом боль,незнаю-может там уже много зарубцевавшейся ткани ,которую они не сразу могут прокусить?!Года 3 не чувствовал шевелений-затем вырвал подряд два нижних зуба мудрости -и начал чувствовать шевеления ,сначала не сразу понял что это они-я ведь их "уничтожил" 3 года назад 8 таб биля в 3 приёма на 78 кг .И тут же сразу начался полный швах со здоровьем...

HitmanCrazy

Новичок
Всем привет,в последние пол года полный кавардак со здоровьем, боли в области сердца,давление,панические атаки, постоянный страх, диагноз всем известный: ВСД
месяца 4 назад стал болеть бок правый, был выставлен по результатам узи холецестит, стали лечить,лечили лечили вроде стало лучше. Следующий этап через месяц ,постоянные поносы,боли в правом боку опять страхи т д....пролечил опять желчный прошло. И вот полтора месяца назад стали беспокоить сильные боли в правом подреберье,и правее пупка. Стул стал с слизью,потом уже с примисями крови. Сделал колоноскопию :Эрозивный практит. Положили в гастроотделение,тем временем начались приступы "чешеться,где почешешь высыпает крапивница" во время лечения врач посоветовала провериться на паразитов, Стал ИФА на описторхоз,аскаридоз,лямбиоз. Описторхоз положительный. Врач проконсультировалась с инфекционистом(тогда я уже был на дневном стационаре) Прописали 8 таблеток бультрицида выпить дома
3 утром,2 днём,3 вечером. После вечернего приёма поехала по кругу голова. На след.день выписали таблетки "танацехол" попил их 5 дней и всё. Спустя 2 недели назначили зондирование. Вот теперь мне позвонили из лабалатории ,и результат "Найдены яйца описторхоза" Люди,что делать? я же уже протравил бультрицидом их...как дальше лечить?

Сибирь

Старожил
Марыся, попробуйте ещё раз, сейчас должно получится.

XLOYA

Новичок
Vorkuta я тоже чувствую шевеления , но я у врачей спрашивала, все удивляются, что и чувствовать не возможно.....я их чувствую вкруговую в области поясницы и живота, а иногда даже в области лопаток, самое интересное , шевеления прекращаются если я пью экорсол. Пью экорсол уже месяц жду отпуск. За этот месяц пока пью экорсол, два раза зондировалась, яйца не нашли. Хотя раньше с первова раза находили. Не знаю что делать боюсь бросать экорсол, шевеления сводят сума. Ранее 2 раза пила бильтрицид. После рыбу никаукую не ела, только кальмары вареные пару раз, не ужели от них.

better

Активный рыбак
HitmanCrazy
мб мало времени после травли прошло и это еще "старые " яйца выходят, наверное вывод надо делать через 3-6 мес. после, и если что пить снова два - три дня.
А рыбу-креветки или подобное не ели за это время?

HitmanCrazy

Новичок
better сказал(а):
HitmanCrazy
мб мало времени после травли прошло и это еще "старые " яйца выходят, наверное вывод надо делать через 3-6 мес. после, и если что пить снова два - три дня.
А рыбу-креветки или подобное не ели за это время?
За это время не ел,рыбу теперь не ем вообще.
Раньше рыбы ел много,сам рыбак,занимался рыбой, чистил рыбу руками(потрошил) коптил потом этими же руками не мытыми ел...но это было раньше..а сейчас будем думать что да как,инфекционист выходит с отпуска через 2 недели,мой лечащий врач направляет к нему.

better

Активный рыбак
Bera

" ....ВЫ все ели свинину.. в том или ином виде.. и именно яйца этих солитёров, которые имеют способность к развитию в нас.."
Вот точно неспокойно по этому поводу, есть подозрения, потому что в детстве в деревне родственники давали пробовать сырой фарш не один раз, плюс в течение жизни сало, шашлыки, жареная свинина, да и мало ли чем бабушка в деревне овощи в огороде поливала.. так понимаю избавиться от свиного вообще сложно ((, если делают диагностику по анализу крови, надо сделать.

renz

Старожил
8 таблеток на 78 кг - это малооооо,
доза занижена!
первый раз пропила так же на 75кг,
результата не было никакого ,
А вот хуже стало

better

Активный рыбак
HitmanCrazy,
мб 8 таблеток мало было на Ваш вес? Вообще за один день вряд ли можно их убить, тем более если ели рыбу часто. если печень и биохимия норм., то лучше пить 3 дня.

realmillion2000

Активный рыбак
Вопрос по слепому тюбажу. Везде написано теплую воду в грелку. Но насколько теплую? Если такой температуры как обычно мою руки, то в грелке она кажется нифига не теплой. А если заливать горячую из крана - то не перебор ли будет? В общем как выбрать правильный температурный режим?

Icarus

Бывалый рыбак
realmillion2000 сказал(а):
Но насколько теплую? Если такой температуры как обычно мою руки, то в грелке она кажется нифига не теплой.

Я кипяток разводил немного холодной водой из под крана.

HitmanCrazy

Новичок
better сказал(а):
HitmanCrazy,
мб 8 таблеток мало было на Ваш вес? Вообще за один день вряд ли можно их убить, тем более если ели рыбу часто. если печень и биохимия норм., то лучше пить 3 дня.

Вес 77 кг. Печень по узи хорошая,по МРТ кисты. Биохимия Щелочная фосфотаза 330 при норме до 280 и амилаза завышена.