Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Дельфин

Активный рыбак
vbcnthghjuhfvv сказал(а):
Я выпил 10 упаковок биля и 16 таблеток немозола
Да хоть 20 упаковок, один курс ничего не даст. Избавиться от них можно только многократными курсами различных препаратов. С билем шутки плохи, поэтому для начала лучше бить менее токсичными химикатами с интервалом 20 дней. При этом исключить из рациона питания углеводы и регулярно чистить печень.

Окр

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане хочу рассказать свою историю, может у кого было что подобное. История с описторхозом началась еще в 2006 г, в том же году и протравилась. Было плохо, но как то терпимо. На тот момент была дикая слабость, тошнота, потеря веса на 10 кг. После рождения 2го ребенка 2011 г все симптомы исчезли и не было их 1, 5 года. Потом начал болеть правый бок, но до врачей не могла дойти реб маленький был не с кем оставить. С этого же времени перестала переносить спиртное. Сначала думала что давно не употребляла, т к ребенка кормила. Но реакция олинаковая была обсолютно на все вино, шампанское, пиво-голова ясная, но начиналась рвота с желчью. Потом в животе началось чувство распертости, хотя ела не много. Рост 160 вес 60, стандартный. Потом на фоне таблеток гармональных начало тошнить и сильно похудела. Но как оказалось потом снова произошло сгущение желчи-помогли тюбажи... И почти через неделю как полегчало мы поехали в Тайланд, путевки были куплены в октябре еще, а это был декабрь 2013.
Там была клиника отравления, разово рвота и понос и снова началась тошнота. Никакие диеты и таблетки не помогали. Потом в июле начались боли в животе и я попала в нашу 7ку в Новосибирске. Венжина ЮЮ назначила мне выпить немозол на всякий случай по 1шт 2р в день. И почти на след день сразу мне стало легче. На зондировании ничего не нашли, но это было после немозола. После я пила одестон и мотилиум. Месяц была прям здоровая, потом стмптомы стали появляться, стул хуже, тошнота. Е декабрю 2014 снова стало плохо. Выпила снова немозол в той же дозе, снова полегчало, но хватило на месяц.
Потом пробовала немозол в марте 2015 уже без результата. Одно время помогали пробиотики.весь 2011 г как во сне. Сильно стал болеть именно кишечник. Есть изменения на колоно. Далее я пошла в обл больницу. Мигуськина ЕИ предположила описторхоз. На тот момент желчь при зондировании уже вообще не шла. Но после зондир на след день сдала кал и их снова нашли. В январе 2016 легла травить их в обл больницу. Полож динамики после биля не было вообще. По колоно врачи в 1 голос говорили что мои изменения из за описторхов. Легче не становилось. И я начитавшись всяких статей решаю пропить Вермокс в апреле. Первые 3 дня т е пока я его пила по утрам выходила с меня зеленая слизь, а потом стало легче. И 1.5 месяца я снова жила нормально ела и пила что хотела. С ездила в мае в НИИ Паразитологии в Москву обследовали там и ничего не нашли. Больше Вермокс мне не помогает. Проходила описторхозную схему Бадами в конце немозол все бесполезно. Инфекции все отриц.
Склоняюсь все же чоо это описторхоз. Зондировалась у Хачатуряна 2 раза добились коричннвую воду с хлопьями кровяными и коричневыми, желчи так и не было.
Поделитесь опытом, может у кого похожее было. Кал сдавала миллион раз в разных лабах кроме лямблей ничего нет. Спасибо, можно в личку

Окр

Писатель-рыбак
И еще я не совсем понимаю ваши схемы лечения. Сначала вы пьете например этот вьетнамский препарат в дозе 10мг разово или на 3 дня эту дозу делите, а потом биль. Поясните пожалуйста

Maclay

Писатель-рыбак
Граждане товарищи, ну подскажите пожалуйста в какой больничке лучше пропить биль. В Новосибирске
Ну хотяб кто где пил его? Или тут все дома на самолечении?

Виталий704

Бывалый рыбак
Дельфин,

Подскажите а когда делали тюбажи после биля, на утро каждого дня когда пили биль или после двух дней приема биля?

Дельфин

Активный рыбак
Виталий704 сказал(а):
Дельфин,

Подскажите а когда делали тюбажи после биля, на утро каждого дня когда пили биль или после двух дней приема биля?
После окончания приёма биля. Я еще тюбаж делал длительный с подолжением маслом и лимонным соком. Всю печень наизнанку вывернул.

Scarlett

Старожил
Дельфин , вы считаете , что без чистки печени никак? Что ж делать тем, у кого срк и желчнокаменная болезнь ?
Какие продукты вы полностью исключили из рациона ? Едите ли рыбу и какую? Каким образом приготовленную ? Что насчёт свинины и зелени?

realmillion2000

Активный рыбак
Дельфин, прошу прощения, но вот тут пишут что чистить печень лимонным соком + маслом можно только здоровым людям! остальным делать это надо каждый день, но только маслом и никаких соков!
http://www.faleev.com/about_health/health/z018.html
Что скажете по этому поводу? Может вы чистили еще чем-то кроме лимонного сока + масла (пишут что это это очень убойный рецепт).
Заранее прошу не обижаться, просто сейчас прохожу подготовительный этап перед билем и вопрос эффективности его применения стоит на первом месте
Скарлет, как у вас и вашего мужа сейчас самочувствие? Вы пили биль или только лезаксис?

Maclay

Писатель-рыбак
Да с появлением Дельфина форум заметно оживился! Даже настрой на позитивный лад попер :)
А почену не на долго, думаете опять забанят? Или нет желания слушать нытье некоторых персонажей :D

Харрис, я подумаю по поводу дома. Вообще хотелось бы в больничке. Как то спокойней что-ли там лечиться для меня. Пусть даже морально..

Icarus

Бывалый рыбак
Maclay сказал(а):
Граждане товарищи, ну подскажите пожалуйста в какой больничке лучше пропить биль. В Новосибирске...

Лучше всё-таки в больнице, чтобы делали капельницы. Но и дома можно.
Я второй раз пил дома два дня, у меня после пропития заболело в обоих боках (до этого не было болей никаких вообще).
Сейчас, через полтора месяца, боли прошли, но я молодой и по анализам в печени всё хорошо было до и после.
Первый раз я в евромеде пил, лежал у них с вечера до утра, 75 кг/мг в 3 раза с промежутком 6 часов, но евромед не посоветую, ибо неоправданно дорого.

Дельфин

Активный рыбак
Ежели ладошками, по пузу колотить,
Можно описторхам, уши повредить.
«Что за шум такой?» Станут вылезать,
И тогда обратно, их больше не пускать.

Окр

Писатель-рыбак
Maclay сказал(а):
...подскажите пожалуйста в какой больничке лучше пропить биль. В Новосибирске...
Идите к хачатуряну и не думайте даже. Я тоже пожалела что не пошла к нему. У него по крайней мере адекватные дозировки и тюбажи сразу как положено. Мне кажется больше возможности что выьравите. Да не дешево,но стоит того. Диагностику бы делала только в др месте. Я сама травилась в обл.а на зондирования к ним ходила,только нужно было сразу а я через недеью пошла. Думаю что все осталось на месте

renz

Старожил
Я травилась в 7ой и в инфекционке

renz

Старожил
Друзья )))
Муж пропил биль ,прошло 3 недели ,
болят бока сейчас и правый и левый,
что это такое ?

Harris

Старожил
Так это смотря где и на что реагируют, в самом животе или на уровне солнечного?

190506

Активный рыбак
Дельфин! Рада Вас слышать спасибо что вернулись!Ждем ваших стишков! "Избавиться от них можно только многократными курсами различных препаратов" и это точно! также как и то что только многократные тюбажи. А тем у кого камни, те которые урсосан не возьмет, сначала удалять желчный а потом травить.

HitmanCrazy

Новичок
А кто-то пробовал берёзовый дёготь? говорят всех паразитов полностью выводит из организма

Icarus

Бывалый рыбак
Maclay сказал(а):
Икарус, ты в какой больничке травил первый раз?
В евромеде.

renz сказал(а):
Друзья )))
Муж пропил биль ,прошло 3 недели ,
болят бока сейчас и правый и левый,
что это такое ?
Это печенка и селезенка)
У меня было так, но у меня сразу заболели, на следующий день-два после биля. Анализы сдавал, все было в норме - кровь, узи. Ходил, ощущение было, как будто в мои кишки набили чего (или кишки побили), при беге правый бок начинал болеть. Через месяц прошло.

HitmanCrazy сказал(а):
А кто-то пробовал берёзовый дёготь? говорят всех паразитов полностью выводит из организма
А ещё такое про чеснок говорят. А там от святой воды недалеко.
Ооо, а кстати, точно, всё ведь сходится - они вон и осину не любят, и при солнечном свете не живут :D Значит отвар осиновой коры в святой воде с серебряной ложкой - должно быть самое верное средство вампиров-сосальщиков. Заедать чесноком и креститься, выпивая ))