Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

better

Активный рыбак
HitmanCrazy,
На Ваш вес дозировка должна быть 9,625 таблеток, т.е. 10 таблеток в день, вроде бы округляют в большую сторону. (75х77=5775:600=9,625)
Амилаза повышенная у меня была, инф-ст сказал это поджелудочная, скорее всего описторхи туда проникли тоже.
А щелочная фосф. у меня в бланке норма обозначена от 30 до 120, нету 280.

Vorkuta

Писатель-рыбак
пропил уже в этом году 110 таблеток биля - выпил наверно пол бутылька дёгтя- 5дней по 3 таб немозола на 6день пачка лезаксиса разом-сейчас пью популин 3-тью бутылку-надежда на 3-х дневный приём лезаксиса.Пить всю жизнь гадкий популин нет ни малейшего желания.

renz

Старожил
Не поняла ,за год вы выпили 110 таблеток биля???

Maclay

Писатель-рыбак
Воркута ну и как ощущения после 110 штук :shock:

110% что сдохли все и вся :D

Дельфин

Активный рыбак
Bera сказал(а):
А ручки у Дельфина точно не болят? Сам написать не может? :)
У меня полный порядок, даже псориаз меня почти покинул - из 8 пятен осталось 2 и те уменьшаются. Химии за 3 года слопал килограммы, но по ходу не зря. Вес был 109, стал 79 при росте 176. Плаваю каждое утро по 2км в бассейне, свободно проныриваю под водой до 20м. При этом курю и регулярно развлекаюсь алкоголем.
Печень вычистил многократными суточными тюбажами по методике Заболотного. Сейчас могу пить масло и лимонный сок кружками, посторонних предметов больше не выходит.

• Like
Реакции: Bera

realmillion2000

Активный рыбак
Дельфин (НБК) что бы посоветовали мне с высоты своего опыта? Трикл или биль? Биль вы так и не попробовали как я понял? Немозол (альбендазол) пил почти месяц подряд в январе 2014 без результата. После однократного приема 10 таблеток биля в августе 2014 г. (правда с рвотой через 5-6 часов) тоже не было чудесного исцеления, но вроде бы было облегчение весь 2015 год
П.С. Как я понял хлоксил никто из форумчан так и не решился попробовать?
Все таки интересно как раньше это все лечили,в советское время и еще раньше - в дохлоксильную эру. Ведь заболевания были те же. Ну разве что описторхоз не был так распространен по всей России

Дельфин

Активный рыбак
realmillion2000 сказал(а):
Дельфин (НБК) что бы посоветовали мне с высоты своего опыта? Трикл или биль? Биль вы так и не попробовали как я понял?
Я добрался и до лошадиных доз биля. Как сказал один уважаемый мной доктор: "Всем хроникам описторхозникам в обязательном порядке нужно ежегодно лопать биль до полного исчезновения симптомов описторхоза". Я начинал с немозола, потом несколько курсов триклабена и два двухдневных курса биля в высокой дозировке.

realmillion2000

Активный рыбак
Высокая дозировка это 75 мг/кг? Сколько всего таблеток по 600 мг уходило на курс? В каких дозировках и когда пили? На голодный желудок или с жирной пищей? Я сейчас склоняюсь все таки снова к билю через пару недель после желчегонки и если не поможет, то потом трикл в новогодние праздники. Или слишком маленький перерыв и трикл лучше отложить до след. года?

Дельфин

Активный рыбак
realmillion2000 сказал(а):
Высокая дозировка это 75 мг/кг?
Я при весе 80кг. за 2 дня слопал 5 упаковок биля. Третий день ходил как пьяный, пока не выпил 2 ампулы тиосульфата натрия.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Maclay нет не сдохли-они потом очухались-особенно в поджелудке.В печени ощущений почти никаких не осталось (в смысле неприятных).40таб -в январе,40-в мае,30-в августе-Всегда по 3 ночи-всегда ощущения были на грани паралича.В мае после биля неделю тошнило,сейчас дня 3 болел желчный ....На данный момент состояние пограничное ,но в гораздо лучшую сторону

Maclay

Писатель-рыбак
Неожиданно... Все таки Дельфин выпил биль. А так категоричен был сначала :)
Все таки склоняюсь теперь железобетонно что трикл это не совсем то что нужно. А отписывались тут в теме коммерсанты непорядочные ( не все конечно, но добрая половина)

Все ИМХО

Дельфин

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Неожиданно... Все таки Дельфин выпил биль. А так категоричен был сначала :)
Я последовательно применил все средства и считаю, что ни одно лишним не было. Избавиться от описторхов никаким одним курсом никакого лекарства не возможно, а дохлых я их видел только после немозола. Это факт. Биль это был контрольный выстрел.

Maclay

Писатель-рыбак
Дельфин сказал(а):
Я при весе 80кг. за 2 дня слопал 5 упаковок биля. Третий день ходил как пьяный, пока не выпил 2 ампулы тиосульфата натрия.
Это получается 30 таблеток? Нормальная доза за два дня. Я вот побаиваюсь столько пить

Дельфин

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Это получается 30 таблеток? Нормальная доза за два дня. Я вот побаиваюсь столько пить
Главное качественно вычистить печень до и после, ну и водку хотя бы пару недель после биля не пить.

Maclay

Писатель-рыбак
Ну я сейчас готовлюсь по схеме приведенной выше. Хофитол, дюспаталин, тюбажи... Экорсол попозже.
Что посоветуете перед травлей билем. Планирую на середину сентября. Только вот не знаю сколько пить на 72кг :(

Дельфин

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Ну я сейчас готовлюсь по схеме приведенной выше. Хофитол, дюспаталин, тюбажи... :(
Я делал суточные тюбажи, а из лекарств только метадоксил до и после. В дни приёма биля никаких лекарств, причем во второй раз даже занимался делами и ездил за рулём.

renz

Старожил
Я вообще просматриваю по возможности курсы Заболотного ,о кормовой базе и прочее

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Я выпил 10 упаковок биля и 16 таблеток немозола нифига ни одного мертвого описторха я не видел как бы я не смотрел колбасило хорошо пил 3 дня дозировка бешеная эффект был но кратковременый опять также появились прыщи аллергия и поджелудка побаливает бегать тяжко правый бок болит вес не прибавился ни на киллограмм значит если поджелудка была увеличена по узи допустим то та часть скорей всего отмерла и восстановится не сможет как я понял что очень печально