Описторхоз

Дельфин

Активный рыбак
Описторхоз здесь вообще не при чём. У всех после 30 лет печень забита неизвестно чем. На утро поначалу выходят куски "парафина", "изумруды" и много ещё чего.

HitmanCrazy

Новичок
А как избавиться от этой дряни? "описторхоза" чесотка,крапивница боли в боку достали... пил с пол месяца назад "бультрицид" 8 таблеток на 77 кг весу

Harris

Старожил
190506 сказал(а):
триклабендазол в течении трех д ней 15мг/кг через 21-24 дня биль 70-75 мг/кг.со всеми подготовками и тюбажами до и после.

это 150% гарантия, можно даже не проверяться

Harris

Старожил
Maclay сказал(а):
Всем огромное спасибо за советы. Пока прохожу месяц подготовки(

У Хача в этот месяц гептрал ставят. Тоже уколов 10-15 через день не помешает

HitmanCrazy

Новичок
Кто-то подскажет,если ехать в Москву в институт паразитологии то там помогут? или назначут тот же самый бультрицид?

Окр

Писатель-рыбак
Люди не ездите туда. Я с ездила в этом году в мае. Они не считают описьлрхоз особо опасной болезнью и вообще мало что о ней знают. Была у Завойкина это лучший их профессор.. и странно они вообще ничего у меня не нашли. А у нас в каждой порции кала всегда лямблии по крайней мере. Он говорил мне лямблий сейчас нет,он их неск лет уже ге видел и не слышал.
Туда нужно ехать с амебами эхинококами и др пакостями. С описторхозом в Москве делать нечего.
Я в 2006 году тоже была в институте Пирогова,Иосква не знает что такое описторхоз. Они мне такую чушь писали что мама дорогая в выписке

realmillion2000

Активный рыбак
Ув. Дельфин. Прошу прощения, если пропустил, такой вопрос - вы писали что пили биль по 2 дня большими дозами. Важнейший вопрос - эти 2 дня голодали или что-то ели? Если ели, то что именно и в каких количествах? Планирую в эти выходные тоже пройти 2-дневный курс, правда в несколько меньшей дозировке - по 2 таблетки каждые 4 часа. То есть 12 таблеток в сутки, 24 таблетки (=4 упаковки) суммарно. Теперь вот главный вопрос - делать это на голодный желудок или хоть что-то все таки есть. И если есть, то что именно. И еще вопрос - противорвотное принимали параллельно? Я планирую принимать церукал
П.С. Хотя вот сейчас посчитал, что если следовать рекомендациям ВОЗ, лучше не по 2 таблетки через каждые 4 часа, а по 4 таблетки каждые 6 часов, тогда условие 25 мг/кг единоразово с учетом моего веса (85 кг) и инструкции к билю (промежутки между приемами не менее 4 и не более 6 часов) будет соблюдено. Но тогда надо 5,4 упаковок на 2-дневный курс? :shock: Либо ограничиться однодневным курсом и почти 3 упаковками

Vorkuta

Писатель-рыбак
Как правильно протравиться, -Билем никак

realmillion2000

Активный рыбак
Смотря от чего. Вы то как свои 110 таблеток пропивали - на голодный желудок или как? По сколько таблеток за раз, по сколько дней? неужели совсем никаких улучшений?

Vorkuta

Писатель-рыбак
В августе по 10 таб на 70 (был 72 -за месяц 2кг потерял) сразу перед сном ,запив пол стаканом с разведённым в воде популином,3 ночи подряд -днём 3-х разовый приём популина.Дня 4 всё ок,позавчера популин непил-а вчера вечером-такие явные шевеления и постоянная боль в поджелудке(особенно в 19-20 ч ужинаю-начинают шевелиться-уже бесить начинает).Если б я раньше знал (3 года назад),что они ,видимо,выросли и я их буду чувствовать ,я больше бы бильтрицида "съел"

Maclay

Писатель-рыбак
Можете выпить 110 таблеток лезаксиса, чтобы наверняка

Maclay

Писатель-рыбак
Подскажите, почему в инструкции к билю не указано что он действует на Opisthorchis felineus?
Или это по умолчанию?
ВОЗ указывает принимать именно его 1-3дня

...

непонятно...

190506

Активный рыбак
"Можете выпить 110 таблеток лезаксиса, чтобы наверняка".
Что за ирония такая?!Каждому свое, хуже если не травить тогда можно 100% дождаться необратимых последствий и тогда уже другая химия терапия нужна будет. А мы все отталкиваемся здесь от собственных ощущений, опыта и информации.

Maclay

Писатель-рыбак
Ирония? Извините, а что ему написать еще?

Зачем вводить людей в заблуждение, говоря что биль не помогает? Чел утверждает что выпил 110 таблеток биля, и лекарство не эффективно.
Это бред... Самый настоящий.
А люди страдающие, теряют надежду на излечение, благодаря вот таким комментариям!
Или это очередной тролль, рекламирующий вьетнамские таблетки! Конечно ребята не пейте яд, купите таблы за 300$ и все ок будет. Я то знаю, я их 100 штук залпом выпил!!!

По поводу шевелений в боку, это вообще предел! Что там у вас шевелится???
Может прекратим уже свои субъективные ощущения выставлять за истиный симптом описторхоза.

Сдайте желчь спустя 6 месяцев после лечения, и если не дай бог найдут яйца, тогда можете быть уверены что вы пропили мел!

190506

Активный рыбак
А вы уже вылечились!?
У него может привыкание к билю вот он для себя и Триклабендазол не отрицает. Мне вот лично помогло сочетание двух препаратов. И то я все ровно дальше буду проверяться. И "шевеления" я тоже чувствовала только под лопаткой долгое время, сейчас нет может конечно и нервное, ну тогда тем более травить их надо тогда и психика успокоится.....

190506

Активный рыбак
И не пугайте людей 300 БАКСОВ это Вы что то загнули. Я брала и сейчас собираюсь брать за 3500РУБЛЕЙ, не дороже других вспомогательных типа урсосаны и гептары. Почитайте даже у Хатачт. .. не все люди с первого раза излечиваются

Maclay

Писатель-рыбак
Какие 3500? Вы о чем. ..
Курс в 3 упаковки лезаксиса от Вьетнама 250 300$
Об этом сто раз говорили
3500 это ветеринария наверное из Китая

Шевеление под лопаткой это нервное. Как и в боку

190506

Активный рыбак
Рассчитывается курс от мг/на кг, то есть от Вашего ВЕСА и только от этого зависит сколько пачек получаеся на курс. А я говорю брала не ветеринарный, а человеческий Лезаксис вот тел (89136479836)можете сами позвонить и узнать стоимость пачки 3500РУБЛЕЙ а не баксов , я оправдываться не буду.