Как и обещал скидываю отчет
1. Пропил 7 дней немозол, 1 таблетка два раза в день, заедал оливковым маслом, а потом решил на всякий случай изменить на пол ложки сливочного масла
2. После немозола пропил вермокс 2 таблетки три раза в день на протяжении трех дней + пирантел три дня
Теперь отдыхаю и прописал для себя еще вот такую стратегию:
- сладкое больше не ем, если тянет на сладкое, то пью стевию
- мучное не ем
- дробное питание 4-5 раз в день
- стараюсь не наедаться
- перед сном не ем (за два за три часа до сна)
- после еды я не ложусь, а сижу
- начал работать с фобией на паразитоз т.к. считаю что лучше убрать фобию, так я смогу эффективнее наблюдать за своими результатами по лечению, я понял, что у меня точно есть эта фобия и она мне мешает рационально наблюдать за своим состоянием. Это не значит, что когда я уберу фобию, я перестану лечиться и восстанавливаться, просто без фобии я не буду трепать себе нервы и нормально буду лечиться и заниматься другими делами, а не постоянно думать о паразитах
Что я получил в итоге после биля, тиберала, немозола, декариса, вермокса и пирантела
- прибавилось хорошего настроения (это субъективное наблюдение, пока точно не могу сказать от таблеток ли это)
- прибавилось энергии (а вот здесь точно от таблеток и от диеты)
- жжение и тяжесть в правом боку прошло, бывает теперь по вечерам, но не так сильно как было раньше (это может и таблетки, а может и диета, а может все вместе)
- шум в ушах стал тише (это не из-за таблеток, я уши почистил спринцовкой

), шум окончательно не ушел, но уже так не напрягает сильно, буду лечить шейный отдел, надеюсь это поможет
- ходил в бассейн и плавал практически без остановки 35 минут, раньше до лечения я мог плавать максимум 15 минут, и потом в боку было тяжело, а здесь прям летал и сил еще много было, просто скучно было плавать дальше (не знаю точно от чего это т.к. я уже 5 месяцев еще дома тренируюсь, отжимания, пресс, приседания, может быть от этого показатели выросли)
- во рту ушла горечь (или не горечь, в общем неприятное состояние во рту было по утрам и это ушло)
- по утрам стал легче вставать (именно вставать, раньше мне требовалось 1 час полежать после пробуждения, чтобы встать с кровати, теперь встаю через 10-15 минут)
- шевеления в заднем проходе остались, но я нашел две причины - предстательная железа и паразитофобия, но не все так просто т.к. есть еще ощущения, которые не связаны с фобией и железой, по результату решения этой проблемы тоже отпишусь
Написал план, что буду делать дальше, пока здесь писать про это не буду, как все сделаю отпишу. Отдых от лечения 20 дней.