Описторхоз

HitmanCrazy

Новичок
Инфекционист прописали "intoxic" кто знает что это?стоит пить?помогает?

Scarlett

Старожил
Harris сказал(а):
это 150% гарантия, можно даже не проверяться
Да ладно ?!))) а как же опыт Грамма? Того же нбк?
Не с первого раза все дохнут!
И дельфин об это писал! Почему , кстати , удалилось его сообщение -ответы на мои вопросы , - странно.

Scarlett

Старожил
Maclay сказал(а):
После такого количества биля описторхоза в вас нет 100%. Ну ести вы им снова не заразились...
Опыт участников показывает обратное ! Лезаксис то принимают все не 10мг/кг разово ! А в 2 раза больше и 3-4 дня ! Вылечились они с первого раза ? Ответ: нет! То же самое будет и с билем !

• Like
Реакции: renz

190506

Активный рыбак
Ну посмотрим! по крайне мере по последним зондированиям и ощущениям у меня их нет! А Как у Вас дела? Пишите те кто еще избавился от них, сколько раз и что пробывали!

Vorkuta

Писатель-рыбак
Maclay и все у кого я "попытался"украсть надежду своей писаниной-пардонте.Травиться билем-нужно-но пейте бОльшие дозировки биля и м.б не придётся ежегодно травиться.У меня есть знакомые супружеские пары , которые с разницей в 7 лет,заразились-пропили бильтрицид и забыли.Ходят довольные жизнью,улыбаются.Но если не биль ,то лезаксис-теперь это моя надежда. 190506-спс. Интоксик пропил 4 флакончика месяц назад -не в голове не в ..... П.С. но это на меня он так подействовал

realmillion2000

Активный рыбак
Интоксик это вообще по моему полный развод. Одна реклама, какое действующее вещество так и не понял - не нашел.

Icarus

Бывалый рыбак
Насколько я понял, изучая про лекарства, лезаксис предназначен для фасциолеза, а не для описторхов.
Это все равно что немазол от описторхов пить - т.е. клиническая эффективность низкая, но не нулевая, поэтому может прокатить. Но надо понимать, что клиническая эффективность у них низкая.

Про интоксик - мне одна мадам гастроэнтеролог вообще прописала лечение бадами, указала адрес какой-то конторы здесь в новосибе и назначила что-то навроде биорезонансной херни. 34 года опыта, мда.
Для детокса ничего лучше сорбентов не придумано, и они не сильно помогают с описторхозом, увы, так как кровь "обогощается" червивым говном непосредственно уже в печени. Ну и гепатопротекторы.

Maclay

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Maclay и все у кого я "попытался"украсть надежду своей писаниной-пардонте.
Ты извини, я возможно несколько резковато написал...
Но просто немного возмутило ваше заявление, типа биль ... не это не поможет, смысла нет, я то знаю :)
Тут уже затерли перетерли на сто раз, кому биль , кому немозол, кому трикл...
Но и критерий излечения, я считаю, нужно определять по общему самощувствию. Тем более даже ВОЗ заявляет что найденные яйца опи не является абсолютным показателем к приему биля. Я так понимаю, если ничего не беспокоит, то и пить эти таблетки не стоит.

От себя я бы вам рекомендовал пройти курс трикла, без фанатизма, далее этап реабилитации с тюбажами и пр.. И дать передохнуть организму от медикаментов. Обратите внимание что тут время лечит. Даже Суслик ныл тут умирал, но вот не пишет ничего сейчас. Значит жив здоров, все нормально у него. И таких примеров множество...

Scarlett

Старожил
190506 сказал(а):
Может, у вас их мало было! И видов паразитов мало. У вас в голове одни описторхи, но паразитов больше (если вы о них не знаете , это ещё не значит, что они не существуют). А какие сопутствующие заболевания у вас имеются ?

renz

Старожил
друзья))))

биль помогает,
по себе могу сказать.
мне помог,пусть не на все 100% я восстановилась,
но что было раньше и сейчас....
травитесь ,не ходите с ними-это не те соседи, с которыми можно жить душа в душу :mrgreen:

Maclay

Писатель-рыбак
Биль помогает 100%. Несколько моих знакомых пролечились им, и сейчас жалоб особо нет. Они не из числа форумчан...
Я пока его еще не пил, готовлюсь пока по схемам уважаемых форумчан. Мне уже легче, видимо желчь более менее пошла :)

Все мы взрослые люди, и прекрасно понимаем, что чудес не быват. После успешного "изгнания гадов" должно пройти время, хотя бы год, до полного восстановления организма. Это вопрос не одого дня, недели и даже месяца, к сожалению...

Я думаю Ренц, Грамма, Харрис, Дельфин, Скарлет и все остальные выздоровевшие могут подтвердить это)))

пысы про Суслика забыл! Думаю он здоровее всех здоровых сейчас, и может потихоньку лопает рыбку)))

88567882335

Писатель-рыбак
Фомурчанушки!!!, Добрый вечер!!!, Кто-то может травился в СибГму ,что скажите??, Или вообще кто где травился в Томскее ,куда можно обратиться???, Хотела после пройденных анализов в Новосиб рвануть ,ноо....не думала что их будет столько ,ну и стоить столько,короче по деньгам чучуть не вывожу уже:':)':)':)'(

Окр

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста как прааильно сделать. Травилась дважды билем, последний раз в январе 2016г. После этого 2 курса Вермокса и по 1 табл 3 дня дважды Немозол. В 2015 тоже 2 курса немозола по 2 шт 7 дней. Готовлюсь сейчас к трикл.....
Вопрос мой состоит в правильном расчете дозы. Сомневаюсь правильно ли я посчитала. Мой вес 60кг. Триклаб.... 20×60=1200÷250=5 шт-это я должна выпить всего или 2 дня по столько??????
Потом биль через 3 недели 60×75=4500÷600=7.5 таблеток тоже всего или ск дней их пить?
У кого было такое что желчь не шла не до ни после лечения? Вилимо протоки совсем не готовы были. Хотя и урсосаны всякие пила. Все что выписывал врач.Спасибо

Vorkuta

Писатель-рыбак
Не так страшен чёрт,как его малютки. Надеюсь все мы избавимся от этих "малюток"

190506

Активный рыбак
Вопрос мой состоит в правильном расчете дозы. Сомневаюсь правильно ли я посчитала. Мой вес 60кг. Триклаб.... 20×60=1200÷250=5 шт-это я должна выпить всего или 2 дня по столько??????
Три дня по столько например утром 2 таб через 12 часов 3табл., и так три дня.. Вы выбрали максимальную дозировку триклабендазола тогда дозу бильтрицида можно снизить до 70 мг на кг, и через 24 дня в три приема интервал не более 5 часов и не менее 2.5 часов. Удачи отпишить как у Вас все прошло!

Dee

Новичок
Как и обещал скидываю отчет

1. Пропил 7 дней немозол, 1 таблетка два раза в день, заедал оливковым маслом, а потом решил на всякий случай изменить на пол ложки сливочного масла
2. После немозола пропил вермокс 2 таблетки три раза в день на протяжении трех дней + пирантел три дня

Теперь отдыхаю и прописал для себя еще вот такую стратегию:
- сладкое больше не ем, если тянет на сладкое, то пью стевию
- мучное не ем
- дробное питание 4-5 раз в день
- стараюсь не наедаться
- перед сном не ем (за два за три часа до сна)
- после еды я не ложусь, а сижу
- начал работать с фобией на паразитоз т.к. считаю что лучше убрать фобию, так я смогу эффективнее наблюдать за своими результатами по лечению, я понял, что у меня точно есть эта фобия и она мне мешает рационально наблюдать за своим состоянием. Это не значит, что когда я уберу фобию, я перестану лечиться и восстанавливаться, просто без фобии я не буду трепать себе нервы и нормально буду лечиться и заниматься другими делами, а не постоянно думать о паразитах

Что я получил в итоге после биля, тиберала, немозола, декариса, вермокса и пирантела
- прибавилось хорошего настроения (это субъективное наблюдение, пока точно не могу сказать от таблеток ли это)
- прибавилось энергии (а вот здесь точно от таблеток и от диеты)
- жжение и тяжесть в правом боку прошло, бывает теперь по вечерам, но не так сильно как было раньше (это может и таблетки, а может и диета, а может все вместе)
- шум в ушах стал тише (это не из-за таблеток, я уши почистил спринцовкой :D ), шум окончательно не ушел, но уже так не напрягает сильно, буду лечить шейный отдел, надеюсь это поможет
- ходил в бассейн и плавал практически без остановки 35 минут, раньше до лечения я мог плавать максимум 15 минут, и потом в боку было тяжело, а здесь прям летал и сил еще много было, просто скучно было плавать дальше (не знаю точно от чего это т.к. я уже 5 месяцев еще дома тренируюсь, отжимания, пресс, приседания, может быть от этого показатели выросли)
- во рту ушла горечь (или не горечь, в общем неприятное состояние во рту было по утрам и это ушло)
- по утрам стал легче вставать (именно вставать, раньше мне требовалось 1 час полежать после пробуждения, чтобы встать с кровати, теперь встаю через 10-15 минут)
- шевеления в заднем проходе остались, но я нашел две причины - предстательная железа и паразитофобия, но не все так просто т.к. есть еще ощущения, которые не связаны с фобией и железой, по результату решения этой проблемы тоже отпишусь

Написал план, что буду делать дальше, пока здесь писать про это не буду, как все сделаю отпишу. Отдых от лечения 20 дней.

Maclay

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Не так страшен чёрт,как его малютки.
Подскажи схему как ты пил биль? 75мг на кг, в течении трех ночей?

Тогда при моих 72кг нужно 5400мг за ночь, это 9 таблов. Ну и соответственно на 2 дня 18 таблеток.

Правильно посчитал?

renz

Старожил
Так ,я пила 10,5 таблеток на 75кг.
Но я пила один день

Dee

Новичок
renz
спасибо за поддержку, для меня сейчас поддержка важна, до связи)