Такая же реакция у меня была после приёма 1 табл. биля, резко сплохело, вырвало и не один раз, лихорадочное состояние, в глазах жёлтые круги, всё плывёт, места себе не находила, жар, пот, трясучка, ..состояние не передать, все симптомы точно такие, как описывает realmillion2000, но я принимала биль,если , кто ранее читал ветку, в больничке , со мной рядом находилась мед сестра, она меня выводила из этого состяния,помню, что ставила уколы и постоянно приносила раствор регидрона, полный курс биля пришлось отменить, т.к врачи не знали, что делать, даже честно сказали, мы боимся, т.к на их памяти такое от биля было впервые, на утро меня выпроводили домой, ..думаю это было настоящее отравление , не интоксикация от описторхов, а именно отравление от таблетки....Больше я не решаюсь на такой эксперимен, никогда так плохо, мне ещё не было, .... честно, боюсь..
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Да вот я думаю организм надо подготовить к билю сначала немозол или лучше триклабендазол самая активная их часть смоется с тюбажами потом биль но всё таки думаю по однодневной схеме достаточно.Потому что вспоминаю себя триклабендазол принимала три дня один из них была на сутках на работе прошло все без побочек потом спокойно делала тюбажи и пила пипидол и урсосан а потом и бильтрицид легко тоже даже не заметила толком единственное состояние хотелось валяться и ни чего ни делать.
Norway.
Старожил
Господа и дамы! Всех приветствую! Решил отказаться от никотина и алкоголя. Так как терпедь этих тварей больше нет сил..Подумал я. Хотя сильно не злоупотреблял. И вот парадокс. На 10 день мне стало так хреново.. Может пиво их там тормозит как то. Еще вопрос по стулу, от них может быть постоянный жидкий? Уже года полтора примерно. А вот водочки вечером 100 грамм и норм, все как у людей. На утро все норм. Работаю все замечательно,а потом они как будто опять просыпаются. И почки и печень и желудок просто оочень болит. Я уже писал, Хачатряна клиника нашла этих гадов. Но что делать?? Само лечение ну прям не мое..
Maclay
Писатель-рыбак
Да, яд пить никому не охото...
От алкашки они немного притухают, но не на долго...
Надо глотать, ничего не поделаешь. Немозол не поможет на долго, проходили.
Ну собственно можете не пить, и мучатся дальше
От алкашки они немного притухают, но не на долго...
Надо глотать, ничего не поделаешь. Немозол не поможет на долго, проходили.
Ну собственно можете не пить, и мучатся дальше
88567882335
Писатель-рыбак
Три года, борюсь с этими гадами ,и вот только как мес 4 ,стал жидкий стул, ии так же желудок,кишки,печень,все болит,а вот после пиво тоже начинаю чувствовать себя человеком.А ,я вот переборола, тут кто то уже писал про то что, первый раз противно глотать шланг, а потом привыкаешь что-ли ,и уже не так противно на днях буду третий раз делать зондирование и кстати уже не боюсь ,а еще самое главное найти специалиста,я вот сейчас в Томске ,и хочу сказать что в СибГму на учебной ,очень хороший специалист,просто умничка тетка.Norway сказал(а):Решил отказаться от никотина и алкоголя...
Norway
А вы думаете ,только у вас это не моё)))
Никто не хочет пить яд.
Здесь два варианта ,травить или нет.
Алкоголь вам надолго не поможет )))
Ни диета ,ни спорт ,ни прочее....
Проверено на себе .
И болеть все будет постоянно ,пока их не выведите
А вы думаете ,только у вас это не моё)))
Никто не хочет пить яд.
Здесь два варианта ,травить или нет.
Алкоголь вам надолго не поможет )))
Ни диета ,ни спорт ,ни прочее....
Проверено на себе .
И болеть все будет постоянно ,пока их не выведите
Norway -скоро ты всё бросишь-и вес и настроение и здоровье(чего поверь я никому не желаю)-это участь описторхозника.Ближайшие годы-пиво тебя ещё будет "спасать"-"любят опи его (+желчегонный эфект)-долго под ним отдыхают-а ты чувствуешь себя хорошо-вот только "льётся" из тебя всё чаще в день-еда толком не переваривается и не усваевается и ты теряешь вес.Больные органы не вырабатывают необходимые качественные ферменты-состав желчи "скудеет"-и от обычной неперевареной толком еды организм начинает страдать-и чтоб гниения и брожения в толстом кишечнике не было (а за это тоже "отвечают"ферменты желчи)и вода с токсинами обратно не всасывалась в кровь, вызывая аллергии,головокружения ,головные боли и тд,-организм скорее пытается "слить" нечистоты.От крепкого алкоголя нормального качества-будет дополнительная нагрузка,в виде интоксикаии-и вроде выпил не много и не "дерьмо"-а чувствуешь себя всё хуже и хуже ...........
88567882335
Писатель-рыбак
Форумчане,подскажите пожалуйста!, Назначали травку на 12- е число, предлагают или тюбаж на утро 13 го ,или зондирование что эффективнее будет?, Может на утро тюбаж ,а там раза три зондирование пройти????, Как думаете ?И еще травят один день,спросила говорит на мой вес 5 табл ,вес у меня сейчас54 кг,не кажется вам что этого маловато будет????, Нужен совет......
:
realmillion2000
Активный рыбак
Такой вопрос - у кого-нибудь из форумчан с подтвержденным (!) описторхозом было такое что вес не падает, а наоборот растет, причем значительно - на 5-10 кг?
realmillion2000
Активный рыбак
По рекомендациям ВОЗ маловато будет: 54 * 75 / 600 = 6,75 то есть по сути 7 таблеток88567882335 сказал(а):?И еще травят один день,спросила говорит на мой вес 5 табл ,вес у меня сейчас54 кг,не кажется вам что этого маловато будет????
Но я тут пару страниц назад скидывал ссылку на диссертацию, которую защитили в Новосибе еще в 2005 году и там утверждается что почти все пациенты у них выздоровели, пропив всего лишь 4 таблетки бильтрицида (причем без учета веса как я понял!) с интервалом в 3 недели (то есть по одной лишь таблетке за раз!). Сейчас сам хочу попробовать, потому что после зверской травки в эти выходные, когда я по времени вдвое превысил рекомендации по приему биля (не более 10 часов) и в сумме выпил 20 таблеток (а если считать те, после которых вырвало, то вообще 24 таблетки), какие то непонятные симптомы все равно остаются к сожалению
realmillion2000
Активный рыбак
Вот такую вот штуку откопал только что в шоколаде.
Пять миллиметров где то в длину, овальной формы, по краям прозрачное, в центре темное. Как по вашему похоже на описторха?
Вчера ел яблоки, утром кашу. Может быть непереваренная косточка или зернышко? Постараюсь закинуть в Ситилаб на диагностику, если согласятся взять конечно
Пять миллиметров где то в длину, овальной формы, по краям прозрачное, в центре темное. Как по вашему похоже на описторха?
Вчера ел яблоки, утром кашу. Может быть непереваренная косточка или зернышко? Постараюсь закинуть в Ситилаб на диагностику, если согласятся взять конечно
vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
На счет перевариемость пищи это все поджелудка страдает и не дает столько ферментов сколько необходимо плюс эти твари постоянно лазиют и новые ранки делают и поджелудка со временем вся как после бомбежки в ранах а пиво коньяк дааа от коньякак с утра чувствовал себя так хорошо еще когда студентом был и все удивлялся никакого отходняка и головных болей
(4 таблетки бильтрицида (причем без учета веса как я понял!) с интервалом в 3 недели (то есть по одной лишь таблетке за раз!).
Во и я думаю тут интервал нужен как при всех паразитах когда травишь, но единственное думаю, что надо использовать два разных препарата. почему например в азиннокс+(ветеренарный) два компонента наверно не просто так!
Во и я думаю тут интервал нужен как при всех паразитах когда травишь, но единственное думаю, что надо использовать два разных препарата. почему например в азиннокс+(ветеренарный) два компонента наверно не просто так!
realmillion2000
Активный рыбак
Вот и я думаю что не очень похож. Описторх вроде более вытянутый, а не овальный. У меня же больше похоже на фасциолу, она как раз более овальная, но больно мелкая для фасциолы. Что касается азинокса - какой там второй компонент кроме празиквантела?
(кроме празиквантела?) Не не ни кого ни хочу вводить в заблуждение конечно один просто читала про таких же бедалаг как мы которые тоже чем только не лечаться. Ивеняюсь не совсем там поняла комментарии точнее не проверяла. Так что теперь буду говорить только за то что сама прошла.И все ровно если фасциола, то как дальше планируете действовать! Думаете биль их всех грохнул!?
Поделиться: