Описторхоз

Icarus

Бывалый рыбак
Я думаю, что нет большой разницы где пить празиквантел, на комфорт/стоимость ориентироваться и самому докупить пилюль если надо - ложишься ведь тупо чтобы на случай сильных побочек вкололи что-нибудь, лечить не будут. Но это лишь мое мнение.

- - - -

А у меня чет особых улучшений так и не наступает после двухдневного биля и трикла 2 месяца, я грущу. Температура на месте, язык с ковром, голова мутная, после пробежек хреновато. Вот сегодня прочитал кейс репорт, где у 18-летней девушки нашли проворную аскариду, которая прокралась в желчный пузырь вместо кишечника. Лечили удалением ЖП, вытащили змеюку 13,5 см! Мертвая естественным путем покинуть его уже не могла.

Harris

Старожил
на случай сильных побочек есть скорая помощь.

Maclay

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
реально вопрос, что там платно делать.

Только из-за платной нормальной двухместной палаты, с сортиром по возможности. У меня реально отвращение от обычных палат на 6 человек.
Там стопудово будет пару дедов храпунов, и кто нибудь с занудными историями и вопросами, как да почему, да что тебе делать. И любитель ставить диагнозы обязательно попадется..
А так конечно, без разницы где глотать его

Вот у меня вопрос за что Хач берет 90к? Это значит по божески, а 10к отдать за комфорт это вообще цветочки, по сравнению с ним :)

Maclay

Писатель-рыбак
Икарус, подожди пройдет время... У многих улучшение наступает спустя 3 и более месяцев.
Это по моим наблюдениям на форуме здесь, и так у знакомых лично

Harris

Старожил
за 10 рублей лучше взять люкс в отеле и персонально медсестру. в больнице делать нечего. у Хача ценник для особо мнительных. Но сам курс лечения он держит в открытом доступе, за что ему уважуха.

Harris

Старожил
Курс лечения лежит в открытом доступе на рецепе. Хочешь - покупай. Зондирование в городе у него самое нормальное. Биль продают в любой аптеке. Лечись, будь здоров.

марыся

Писатель-рыбак
Икарус,а Вы на ВЭБ анализ не сдавали? Симптомы которые Вы выдвигаете на первый план больше присущи этой инфекции. А она почти всегда сопутствует описторхозу.Может быть, только вирус осталсЯ.,а с опис-м покончено.

Icarus

Бывалый рыбак
Мм, посмотрел вэб - у меня нет проблем с горлом, лимфоузлами, по описанию вроде не похоже на то, что у меня. А так у меня есть простой герпес с детства.
По анализам у меня сейчас только признаки холецистита и песок в жёлчи.

190506

Активный рыбак
Icarus скажите, а вы сколько биля пили и триклабендазола? И Вопрос про ВЭБ вот у сына эту инфекцию обнаружили как она сопутствует описторхозу расскажите, т.к. у ребенка по д/з описторхоз не нашли только яйца аскарид по калу но состояние и симптоматика непонятна

190506

Активный рыбак
(ВЭБ анализ не сдавали? Симптомы которые Вы выдвигаете на первый план больше присущи этой инфекции. А она почти всегда сопутствует описторхозу.)
А как то это лечили?!

Maclay

Писатель-рыбак
Господа, зачем пугать икаруса непонятно чем. ВЭБ вызывает мононуклеоз и герпес. Ну может на фоне пониженного иммунитета при опи это происходить.
Причем тут язык слабость и тп непонятно

Maclay

Писатель-рыбак
Icarus сказал(а):
- - - -

... после пробежек хреновато....

Можно по подробнее. Ты занимаешся системно или от случая к случаю?
Когда после приема биля стал бегать примерно?
Возможно хреново от высокого темпа. Попробуй не быстрее 6.30мин/км..

Я просто занимаюсь бегом. По 5-6раз в неделю. Тут с протравкой незнаю на сколько завязать с тренировками. И через сколько можно возобновить.
Врачи ответа не дают, так что-то в общих чертах.

Icarus

Бывалый рыбак
190506 сказал(а):
Icarus скажите, а вы сколько биля пили и триклабендазола?
2 дня биль 75 мг/кг
через месяц 2 дня 20 мг/кг трикл ветеринарный утром и вечером с жирной пищей и немазолом

realmillion2000

Активный рыбак
Народ, подскажите по слабосоленой морской рыбе - она тоже опасна бывает как я понимаю? Еще такой вопрос - есть форель слабосоленая морская и речная как я понимаю. Речная тоже может болеть описторхозом? И еще - как отличить морскую форель от речной, если на упаковке не написано? У нас тут продают форель проз-ва Татарстан, что то сомнения гложут - неужели морскую так далеко везли, чтобы засолить и упаковать? Еще такой вопрос - что такое есть масляная рыба? Она морская или речная? Тоже продается у нас слабосоленая и тоже Татарстан.

190506

Активный рыбак
через месяц 2 дня 20 мг/кг трикл ветеринарный утром и вечером с жирной пищей и немазолом
Ну думаю все нормально должно быть делайте тюбажи и все вспомогательные лекарства. Сколько времени прошло ?

Scarlett

Старожил
Реалмиллион, слабосоленая - значит, слабой посолки! Она не убивает паразитов !!!! А они есть

88567882335

Писатель-рыбак
Блин,я бы ,вобще не стала рисковать самолосоленой рыбкой,да и мне как то ни хочется уже рыбы,ни какой ,после всех манипуляций ,и анализов,а денег сколько???? А ,вобще мне кажется только жарка,котлеты,хорошая термообработка,должна быть!