Icarus, совсем без рыбы очень тяжело, я бы сказал невозможно. Из всех видов я уважаю только красную, из всех способов приготовления - только слабосоленую. Хотя и стоит 3,14 как дорого.
Вареную, жареную я не ем вообще. Вот как-то не хочется отказывать от последнего вида рыбы.
Еще очень тяжело без сладкого. До протравки неделю назад ел мёд банками, пока на сорбите и стевии, но уже жесткая ломка по меду. Симптомы после протравки непонятные - иногда кажется, что все прошло, иногда - что ничего не прошло и даже стало хуже :shock:
Еще такой вопрос к форумчанам - бывает у кого не субфебрильная, а наоборот - пониженная температура - постоянно? У меня в течение длительного времени выше 36 не поднимается, бывает и меньше. Правда меряю электронным градусником, возможно и погрешности. Но о чем все таки говорит пониженная температура?