Описторхоз

Eirikh

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Если хотите взять лекарство у производителя - обращайтесь к Новартис.
К сожалению, это не так. В Россию Новартис ничего не вышлет, так как лекарство у нас не разрешено и никто не возьмётся официально завозить препарат без аккредитации. Знакомая немка специально узнавала...

renz

Старожил
Я собираюсь в Россию после нового года
В Новосибирск только

Сибирь

Старожил
Катаринка, какая Вам доза была назначена Левадыксы и на ночь тоже?

Окр

Писатель-рыбак
Maclay сказал(а):
Причем занимаются 6-7 раз в неделю, еще и в тренажерку успевают...
Кто вылечился или хотя бы стабилизировал состояние ОТЗОВИТЕСЬ.
Пришел мне Лезаксис как правильно пропить. Если можно без Биля , было бы замечательно (боюсь что не так давно пила его и после 2 курса вермокса 6 таблеток немозола. Всякие бады, чер орех, экорсолы, популины и др) Печень болит, желчный тоже и кишки замучали.
Эффект у меня примерно так же как у GRAMMA временный. Очень хочется с ним пообшаться, но его чтот нет.
Кто из старичков владеет информацией? Форум пока только 80 стр прочитала.

Инна

Активный рыбак
Окр Я пропила немозол в дозе 60 мг/кг утром и вечером 4 дня. Сразу выздоровела,это был мой первый раз. Хватило на 2.5 месяца,жила как в Раю! Сейчас опять потихоньку мне плохеет. Буду повторять курс.

Maclay

Писатель-рыбак
Подпишусь. Немозол здорово помогает. 400 утром 400 вечером 10 дней. Но полностью не излечит. Надо пить биль

Инна

Активный рыбак
Окр Я пила 4200 утром и 4200 вечером немозола. Биль тяжелый очень и тоже эффект ненадолго.

trasser

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Кто вылечился или хотя бы стабилизировал состояние ОТЗОВИТЕСЬ.
Пришел мне Лезаксис как правильно пропить.

Лечение только билем, все другое временно.

Eirikh

Писатель-рыбак
Товарисчи! Кто-нибудь пробовал новый способ диагностики описторхоза - аур диагностика кала? Доктор говорит, что он по точности как анализ желчи - приближается к 95-100 проц, при это понимае что намного легче сдать)) в екб например делают в kdl. Сама пока не делала изза того то диагноз того подтверждён повторно, а вот после протравки думаю попробовать наряду с зондированием...

Vorkuta

Писатель-рыбак
trasser-ты вылечился или стабилизировал состояние-какие дальше "планы"

Инна

Активный рыбак
Окр ДА,по 10.5 таблетки 2 раза в день,4 дня. Побочки не было вообще! Сразу выздоровела,как бабка пошептала. Сейчас подреберье начало ныть,иногда голова болит. Видимо,мало их осталось. Была просто ходячим полутрупом,мигрень 24 часа в сутки,артрит жуткий,вечная температура,трясучка,изжога,и т.д.

Окр

Писатель-рыбак
У меня первый раз и стул все восстановилосьи боли прошли в животе,причем практически от первой таблктки,но длилось эоо пару месяцев. Второй раз хватило на 2 недели,а в третий уже никакого эффекта. Но я пила обычную дозировку по 400мг 2 раза в день.А вы сколько кг?

Пользователю Окр замечание, за неоднократное нарушение пункта 4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
Предыдущее сообщение цитировать вообще бессмысленно, потому как и так понятно кому отвечаете...

Предвидя реакцию, предупреждаю - 5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.

Модератор

Окр

Писатель-рыбак
Грамма не выходит на сайт? Хочется узнать как у него дела?

Дельфин

Активный рыбак
Доброго Времени Суток Господа Форумчане! Сегодня попробовал нетрадиционный способ ощелачивания организма и чистку лимфосистемы. Бахнул в горячую ванну пачку пищевой соды и просидел там минут 15. Не знаю как насчёт ощелачивания, но поры точно открылись круче чем в бане. Уже давно все смыл душем, а пот до сих пор бежит ручьём. Вроде как сеансов 10 надо делать.

lara1711

Бывалый рыбак
Eirikh
тюбажи делают, чтобы вывести дохлых описторхов, и в итоге очистить организм от продуктов их распада. Странно, что вам плохо после них. Врач что на это говорит? У меня врач спросила, как получаются тюбажи, я сказала, что мне кажется, что после сорбита эффект не такой значительный, как если магнезию вливают при зондировании. Там вообще понос, а при сорбите так себе. Врач сказала. что у вас загиб желчного пузыря, поэтому и не сильно получается. Я вообще готова их каждый день делать, чтобы все твари побыстрей вымылись, аллергия замучала, уже 2 месяца после биля, крапивница пуще прежнего, с отеками Квинке, сижу на гормонах уже опять. Повторное зондирование описторхов не выявило. Пока действую под наблюдением врачей. После потравки билем в Областной больнице написали целую схему дальнейшего лечения на полгода, уже по схеме пропила экорсол, аллергия усилилась, опять стало плохо, как после биля, интоксикация, слабость. Терапевт выписала мне дополнительно пропить месяц гепатопротекторы, сказала, что из-за печени такое состояние, назначила еще капельницы с гормонами 5 штук от крапивницы. Диету №5 соблюдаю, никаких нареканий на ЖКТ нет вообще, ничего не болит, не тошнит, зато как же меня задолбала крапивница! Гепатопротекторы ж еще антидепрессанты к тому же, хожу вся в крапивнице и ржу.

renz

Старожил
Людииии,
после всех протравок,пейте больше воды,
пусть организм вымывает эту гадость,
тогда и крапивниц таких сильных не будет.

про плохо от тюбажей,тоже было такое первое время после протравки,
все забито и желчь плохо отходит,там все воспалено идут забросы в желудок.
делайте,деваться некуда,потихоньку это пройдет.

renz

Старожил
Форумчане !
у меня к вам вопрос,привкус ацетона во рту,
даже не его,а красок каких-то,
что может быть?
напишу сразу про сахар ,месяц назад был 5,5(месяц на диете ,сейчас 4,9),
гликированный гемоглобин в норме,
инсулинорезистентность ушла(сиофор больше не принимаю).
сразу напишу,голодом себя не морю(убрала сахар,мучное,картошку,макароны,белый хлеб).
pH мочи вот только 5(кто говорит норма,кто не норма).
раньше тоже был этот привкус и сильный был,грешила на слабительные Фитолакс.
уже не пью их два года.
еще,воду простую не пью уже лет как 15(чай,кофе).
воды могу сделать пару глотков в день и все.
предположения людей: ацидоз,диабет,кранты поджелудочной,почкам,заброс желчи дает такой привкус).
врачей не беру в расчет,у них все хорошо,я здорова,проблема с психикой.
Сперепугу, я начала пить воду по 1,5 литра в день и теперь ,прошу прощения живу в туалете.
Молоко вообще не пью и не ем молочные продукты.
кто что может сказать по этому поводу ,поделитесь мнениями.
может мне уже надо место себе присматривать на кладбище :lol: а я о духах сижу мечтаю. :p

Icarus

Бывалый рыбак
Инна сказал(а):
Окр ДА,по 10.5 таблетки 2 раза в день,4 дня. Побочки не было вообще!

А можно спросить, вы именно немозол пили? На моей памяти вы вроде ветеринарный препарат с альбендазолом пили, это вы были или мне память изменяет?

Maclay

Писатель-рыбак
Тоже думаю 10 таблеток немозола человеческого это круто. Ну даже нбк, со своими экстремальными дозировками принимал 1200 утром 1200 вечером. Потом наблюдал "друзей" в белом брате :)

Я бы не советовал принимать такие дозировки Вам уважаемые форумчане!