Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Инна

Активный рыбак
Icarus Нет,я пила альбендазол человеческий. Ветеринарный триклабен кто-то пил.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане ! После второй протравки билем прошло 4 месяца. Зондирование пока не делал. Жутко болит кишечник метеоризм вздутие небольшое кровоточие в кале. Назначили колоноскопию , но возможности сделать нет и к врачу попасть пока не могу в командировке. Посоветуйте что попить от кишечника? Боли справа появляются редко , а вот поджелудка дает о себе знать. Пью кисель с топинамбуром на фруктозе , гепатопротектор - эссливер , и воды много воды.

Окр

Писатель-рыбак
Вам нужно обязательно сделать колоноскопию , желательно под наркозом. Кровь в кале может быть причиной серьезных аутоиммунныз заболеваний иаких как болезнь Крона или НЯКа. Это может быть следствием от описторхоза.

190506

Активный рыбак
Присоединяюсь к мнению что колоно надо делать . Окр Вы еще не решились как будете пить всё таки боитесь биль но если у Вас на него последнии раз ни как органинизм экстремально не отреагировал думаю что и в этот раз всё будет норм.
ДЕЛЬФИН а я еще в соду добавляю морскую соль или вот привезла с Алтая Бурсоль -мешок добавляю его эфект вобще классный мне нравиться теперь когда иду в магазин сода это постоянная покупка.

Окр

Писатель-рыбак
Я ведь сейчас решила месяц масло с лимоном пить и тюбажи. Иногда чувствую желчь идет.в четверг иду зондироваться, чтоб оценить ситуацию.
А от биля мне вообще ни хорошо ни плохо не было , как например от немозола или вермокса.
Такое ощущение что толку нет. Я уже думаю может у меня какие фасциолы, мне ведь плохо после Тайланда стало. Трикл... пропью обязательно, но пока не наладу желчеотток, считаю это бесполезным занятием

190506

Активный рыбак
Товарисчи! Кто-нибудь пробовал новый способ диагностики описторхоза - аур диагностика кала?
Вот действительно кто то еще про это знает

medvedev513

Активный рыбак
Здравствуйте! Кто нибудь лечился от описторхоза в Красноярске?
Записали на лечение в НИИ севера на 18 октября (берут только на закат луны) Поинтересовался у заведущей про дозировку препарата (бельтрицид) на мой вес 65кг озвучила 6 таблеток, два дня , 3 таблетки в одни сутки три во вторые. То есть доза совсем мизерная но зато два дня)
Так вот уважаемые форумчане может подскажет кто нибудь где в Красноярске можно пройти адекватное лечение?

Eirikh

Писатель-рыбак
Надеюсь, что все поняли, что я писала про пцр диагностику описторхоза в кале... Долбаный айфон 2 буквы в слове пцр заменил (( ещё в мае месяце проходили тока исследования ее достоверности, те введена в эксплуатацию тока этим летом, поэтому не удивительно, что в инете пока пусто. Как сказал доктор, разработали метод в нии Новосибирска, каком именно не знаю... Наверное где описторхоза массово и лечат... В екб есть только в kdl, узнавала в инвитро - пока не ввели. Ссылку на кдл давать не буду, а то скажите, что я бот :roll: там тока навязывание - пцр как делают только вместе с анализом крови ифа на описторхоза, хотя думаю все на этом форуме в курсе, что достоверен метод инфа только после заражения несколько месяцев, а потом пожизненно может полож результат давать даже при отсутствии заражения либо наоборот показывать отрицательный результат, хотя описторхоза есть, те организм уже устал с ними бороться...

Eirikh

Писатель-рыбак
Люди добрые, напишите немецкую схему лечения, прочитала первые 200 стр форума и видео где то пропустила, те уже тока упоминает о ней, а не сама схема..

Eirikh

Писатель-рыбак
medvedev513 сказал(а):
Здравствуйте! Кто нибудь лечился от описторхоза в Красноярске?
?[/Доза вообще не о чем! Я столько таблеток на свои 55 кг пила и не помогло, что уж про 65 кг говорить..Пейте как минимум первый день 75 мг на кг с жирной едой с перерывом не более 3х часов между приёмами, далее по 60 мг на кг. Все равно с 1 раза не вылечитесь (почти 100 вероятность что придётся второй раз, будьте к этому морально готовы), но хотя бы долбанете сразу приличной дозой по ним, чтоб не приспособились. Удачи!!!

Окр

Писатель-рыбак
Вообще метод ПЦР самый достоверный, это касается любых инфекций. Но про описторхоз не слышала. Попробую узнать в КДЛ. Разработали скорей всего в НИИ Физиологии, но там лучше не лечить описторхоз. Там врачи в большей степени занимаются воспалит забол кишечника . Мне там реально сказали мы не знаем что у вас и отправили в Москву

Инна

Активный рыбак
Eirikh сказал(а):
Люди добрые, напишите немецкую схему лечения..
Немецкая схема лечения описторхоза Триклабендазолом: 10мг/кг веса каждые 12 часов,3 дня. Видела,некоторые принимали 15мг/кг.

Eirikh

Писатель-рыбак
Выше писала, что мне плохо от тюбажей и видимо непонятно написала, тк вы недоумеваете по этому поводу )) дело в том, что если у меня тюбаж удался, то я хожу в туалет раз 10 минимум за день, доходит просто до воды и в последний раз вообще приняла 2 таб против диареи, чтоб прекратить бегать. Так вот после такой прокачки жкт у меня по 2-3 дня слабость, ничего делать не могу... Вот и не знаю, как после второй травли мне опять тюбажи делать... Доктор сказал, что можно больничный взять... Кстати только что была на приеме, позже напишу выжимку общения с хорошим врачем. Решили лечмться Триклабендазолом ) у кого какие последние данные где его достать? Только человеческий... Эгатен от 20тр пачка, хоть завтра из Цюриха вышлют...

lara1711

Бывалый рыбак
renz
Запах ацетона изо рта бывает при обезвоживании организма. Питье воды не помогло?
Насчет питья воды после потравки. Это все так, но мне не помогают ни капельницы с гормонами, ни плазмаферез от этой крапивницы, какая тут вода, когда в кровь физраствор тоннами льют и ноль эмоций. Сегодня крапивница совсем обнаглела и высыпала сразу после капельницы с гормонами, и уже полдня подсыпает то тут, то там.

renz

Старожил
Да я пью ее совсем недолго ,не могу в себя столько вливать,есть тогда некогда
У вас наверное инвазия была большая очень ,
раз такая интоксикация идет

Окр

Писатель-рыбак
Я покупала совсем недавно в Омске у девушки всего за 4тыс.но она говорила ,что у нее всего 4 пачки осталось,2 из которых я купила. Если еще не нашли,пишите в личку скину телефон. И можно купить у Сергея за 7 тыс,тоже есть телефон

renz

Старожил
Имейте :D вдруг пригодится :!:

190506

Активный рыбак
Планирую скоро ребенка пролечить останется три таблетки триклабендазола продам если кому надо, получается 1т500р.

Окр

Писатель-рыбак
190506
Отпишитесь потом по ребенку пожалуйста