Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

medvedev513

Активный рыбак
Вчера созвонился с международным центром Bookimed , сомной связался менеджер Немецкого медицинского центра
сказал цитата: На сегодняшний день препаратом выбора для лечения описторхоза согласно международным рекомендациям является praziquantel (Rx)Biltricide (противогельминтные препараты), срредняя дозировка 75 мг/кг/день , но каждая доза и схема лечения расчитывается индивидуально.

С наилучшими пожеланиями
медицинский координатор Bookimed.com
доктор Аббас-Заде Камран

По стоимости будет 300евро

renz

Старожил
300евро ,что стоит в Германии бильтрицид или протравка?

renz

Старожил
Ну не дорого в принципе.
Только вот здесь они их не находят нифига,
Вот в чем проблема.
Вы решили здесь пролечиться?

Eirikh

Писатель-рыбак
Кто-нибудь встречал инфо , во вьетнаме лезаксис продаётся в аптеках? Только по рецепту? Ни у кого нет опыта официальной покупки там? Спасибо! Родственники летят - думаю им заказать..

190506

Активный рыбак
Тоже знакомые летали хотела в свое время заказать но узнали т.к. трриклабендазол не зарегистрирван в России могут быть проблемы на таможне поэтому побоялились и не стали заморачиваться. Если у Вас получится напишите!

190506

Активный рыбак
Ну наверное может и так! Просто люди разные кто то и героин не побоится а кого то и яд от паразитов испугает !

Окр

Писатель-рыбак
Напишите пожалуйста схему кот вам врач одобрил с триклаб...

ppplllvvv

Новичок
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста мне, жительнице Брянска, где можно вылечить(или пройти лечение) от описторхоза. Из всех анализов у меня только анализ крови взят в СЭС. С этим анализом( сдавала 3 раза. последний результат кп 1,:cool: мне сказали обратится к инфекционисту. Их у нас очень мало. Пришла в поликлинику №1, там врач, сказал, что это реакция на что-то....На лице вышел дерматит. Со вторым анализом звоню в Брянскую областную больницу и спрашиваю к кому лучше записаться на прием. Получила ответ регистратуры, что такое они не лечат. Теперь ищу в каком городе можно полечится? Очень беспокоит этот вопрос.

Окр

Писатель-рыбак
Прежде чем лечиться вам нужно подтвердить диагноз как минимум анализом кала или дуод.зондированием.Лечат в Новосибирске,но везде ,кроме Хачатуряна, заниженными дозировками.Но Бильтрицид в свободной продаже,поэт нужно просто докупить его и выпить наряду с тем ,что будут давать в больничке.Только на утро после Биля нужно настаивать на зондировании,тюбажи не подходят ,как показывает практика.
Я жалею,что в свое время не пролечилась у Хачатуряна(побоялась пить Биль дома),да и сильно дорого у него.Но сейчас лучше бы к нему пошла....Ну это мое ,конечно мнение

ppplllvvv

Новичок
Прежде чем лечиться вам нужно подтвердить диагноз как минимум анализом кала или дуод.зондированием.
Это мне самостоятельно придется обследоваться, т.к. врач меня никуда не отправила и никакого дообследования не назначил. Я самостоятельно побаиваюсь лечится, вдруг организм не справится.

ppplllvvv

Новичок
расскажите пожалуйста, что такое дуод.зондирование?

Окр

Писатель-рыбак
У меня еще вопрос. Пробрвал ли кто вместо неск курсов немозола пить трикл...2 или 3 курса? Мне немозол просто уже совсем не помогает

Eirikh

Писатель-рыбак
Окр. Обязательно! Ребёнок заболела, не успеваю (( попробую сегодня ночью написать ...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Окр, я пил несколько курсов и немозола и триклабендазола, симптомы возвращались... Сейчас побую схему, приведенную несколькими страницами выше с бильтрицидом по 1 таблетки раз в 3 недели, это единственное, что я не пробывал ещё. Бильтрицид разом 9 таблеток на ночь перенёс плоховато, с утра не удержался вырвало, так что повторно думаю лучше не будет, поэтому решил пить по 1 но 4 раза, может и больше пропью если что то улучшится. Без легалона/карсила желчеотток совсем ухудшается и начинаются запоры, а с желчегонными, в т.ч. урсосан/урсофальк/одестон быстро прогрессирует гастрит с эрозиями, поэтому получается замкнутый круг, только пролечишь желудок, уйдёт воспаление, как начинает болеть печень, пропьёшь желчегонных, заболит желудок\кишечник, и так по кругу.

Eirikh

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
У меня еще вопрос. Пробрвал ли кто вместо неск курсов немозола пить трикл.
на этом форуме были люди-бывалые форума, кто пил 2 раза точно. Немозол не может от них вылечить, к сожалению, только здоровье им подпортить может )) ну а вообще имхо нельзя балываться таблетками, те можно резистентность получить....

Окр

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
. Сейчас побую схему, приведенную несколькими страницами выше с бильтрицидом по 1 таблетки раз в 3 недели, это единственное, что я не пробывал .
Читаю форум по порядку,наверное еще не доша. То есть вы пьете по 1 таблетке биля каждые 3 недели? Это кто так пил?

renz

Старожил
В Германии как то больше доверяют ИФА крови на описторхоз,ну еще кал могут 3х кратно проверить.
Зондирование и фгдс у них все только под наркозом,без обсуждений.
Мне после ИФА на описторхоз отр.сказали не заморачиваться ,нет у меня ничего ,что кровь показывает 100% .
На мои возражения ,что сдавала в России был ,а у меня их было полно никого не заинтересовал.
И вообще сказали в Германии его нет и к моим российским бумажкам как - то недоверчиво они отнеслись.

Это не Россия,здесь не придешь и не скажешь ,хочу сдать анализы ,хочу зондирование,врач сочтет нужным пойдешь ,нет иди пасись.

renz

Старожил
Я привезла из России мрт шеи и пришла к неврологу,так такое услышала и про себя и про наших врачей .