Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

los58

Новичок
Здравствуйте всем болящим.
Лечился билем 10 лет назад. Остальное время пил всякие тройчатки, экорсолы, гомеопатиты и прочие Папиковичи. Толку было мало, но самочувствие было неплохим, только вот тяжесть справа под ребрами. Последние полгода стало плохеть. Причем конкретно. Ну 58 лет, пора конечное, но че-то не хочется. Придется опять отпить бильтрициду. Записался в областную больницу на консультацию. Потом 2 недели подготовки и айда. Но вот помятуя о 10-ти летней давности попытке, чет неохота сильно. Помнится после приема яду откачивали меня конкретно, вероятно падало давление.Ничего нового не появилось на горизонте? И кто в Новосибе пользуется хорошей врачебной репутацией? Здоровья всем...

Scarlett

Старожил
Окр, не считаю бесполезным. Но и биль тоже очень хорош! Я считаю надо и то, и другое. Вермокс сразу как и любое другое тоже не поможет. Постепенно.

realmillion2000

Активный рыбак
А логика в том, что не может у человека вдруг настолько испортиться здоровье за раз. Особенно, учитывая что многие здесь молодые, мало пьют и не курят. Многие еще спортом занимаются.
Значит по логике произошло заражение чем-то то - гельминтами, простейшими или еще какой-нибудь хренью. Врачи диагностировать ничего не могут и предлагают только пить лекарства для снятия симптомов, но не для излечения первопричины. Причем многим и лекарства то для снятия симптомов не помогают.
Так что логика у всех простая - найти первопричину своего хренового самочувствия и устранить ее

Maclay

Писатель-рыбак
Причем занимаются 6-7 раз в неделю, еще и в тренажерку успевают...

Окр

Писатель-рыбак
Люди , ну скажите кто еще пил что после трикла....., и кому помогло. И еще были ли такие у кого желчь не шла на зондировании и как раскачали. Ну нет смысла травиться если все закупорено. Даже у Хачатуряна не идет после 5 часов стимуляции и после биля. Идут хлопья коричневые типа отмерших клеток , так мед сестра сказала и все.
Сейчас пью каждое утро натощак лимон и масло, поанирую месяц по 2+2 ст ложки. По окончании по 200гр попробую, если смогу. Люди подскажите что еще можно сделать

88567882335

Писатель-рыбак
Добрый вечер фомурчане!!!!, Вчера протравилась в СибГму, дозировка такая, мой вес 55 получается в общем 5,5 таблеток,но я докупила и пила 75 мл/кг, разделенные в три этапа .Кололи спазмолитики перед каждым приемом,после первой дозы, поплохело,аритмия,головокружение,спутанность сознания,но.....в принципе терпимо, после второй и третьей дозы,просто сонливость,на утро зондирование,в др клинике ,но это я так пожелала,а вообще тюбаж там делают,и капельницу. По состоянию; Утром давно уже с такой легкостью не вставала.Только левый бок беспокоит,наверное поджелудка.

HitmanCrazy

Новичок
Люди.А у кого нито есть асиметрия живота?у меня правая часть больше левой

190506

Активный рыбак
Человек_разумный »
Вы уж потом отпишитесь! А когда Вы пили биль ?за сколько дней до триклабендазола? Я тоже когда его пила ничего такого не почувствовала, хотя тыл момент что потеплело в горле а внутри как будто наоборот все захолодело и всё больше ни чего так что наверно правду пишут что он более щедящий препарат

Scarlett

Старожил
Окр, писал же сам совсем недавно ! Что все зе бест у него

Maclay

Писатель-рыбак
Помоему, судя по постам, все старички форума выздоровели. Даже Суслик. Но его ччто-то давно не видно. Грамма писал что все нормально у него со здоровьем, тфу три раза... По крайней мере с ЖКТ

better

Активный рыбак
Форум стал неинформативен, одна реклама под разными никами, посты ни очем изпустоговпорожнее, лишь бы почаще мелькало стово триклабендазол, как заезженная пластинка, вот и не инетересно стало народу, разбежались все.

Инна

Активный рыбак
Дорогие форумчане,нужен ответ на вопрос: "Остаются ли в консервированной рыбе и икре личинки живые?" Везде информация рротиворечивая.

Scarlett

Старожил
Инна, я тоже долго искала инфу эту, я так понимаю должны долго готовить , иначе она просто протухнет .

Окр

Писатель-рыбак
Скажите у кого был эффект от Немозола и Вермокса, соответственно временный, а от бильтрицида вообще никакого. И кто что думает по этому поводу.?
Я вот заказала триклабендазол и головой то понимаю, что он из группы Вермокса и Немозола. Теперь настраиваюсь пить, но почему то считаю, что бильтрицид в моем случае пить бесполезно, впрочем как и немозол с вермоксом (пробовала уже вообще не помогает,видимо мои описторхи к нему уже привыкли.)
Но многие считают что нужно пить 2 препарата, как быть в такой ситуации? Буду рада любой информации.

Sstas

Новичок
Привет всем!

Прочитал очень многое на форуме. Решил добавить кое-что про диагностику, так как не нашел ничего похожего:

Когда сдавал кал на описторхоз - наличие подтвердилось в 7 случае из 8. (сдавал в ХМАО в 2009 г.)
Когда сдавал желчь при зондировании 3 раза описторхоз не обнаружен. (сдавал в ХМАО в 2009 г.)
Кровь не помню сколь раз сдавал - результат нулевой.

Самое важное:

До этого в 2008 году в СПб, абсолютно отчаявшись после 5 лет поиска причины жуткой крапивницы по всему телу, лицу, голове, решил сдать анализ слюны - мазок на наличие паразитов. Сдавал 2 раза оба раза обнаружен описторхоз в латентной форме. Вот такого подарка судьбы я не ждал. Не доверяя до конца результатам, я отправился в чудесное учреждение - инфекционка им. Боткина. Мне сказали - что результаты эти чушь, направили на кровь - ничего не нашли, сказали - нет описторхоза.
Результат такой - питерским врачам - неуд., израильским врачам - неуд. врачам из ХМАО - уд. Вот такая вещь как мазок с языка, в которую никто до конца не верил, направила меня в нужное направление детального поиска описторхоза. К сожалению, эту лабораторию походу закрыли, т.к. я не смог найти ее в инете и в 2 гисе. Если кто-то знает, где можно в СПб и ЛО сдать подобный анализ просьба отозваться.

Всем выздоровления от паразитов и прочих недугов!

Сибирь

Старожил
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос такой, кто нибудь принимал Ливодексу, у кого была горечь после её приёма?...Гастроэнтеролог назначил на ночь 2 табл., 3 месяца, ..неделю пропила было всё в норме, но сейчас наблюдаю горечь, что делать не знаю, то ли прекратить её приём , то ли продолжить?

катаринка

Новичок
У меня от Ливодексы тоже была горечь, я просто уменьшила дозировку. Курс лечения составил 3,5 месяцев.

Eirikh

Писатель-рыбак
Дорогие форумчане! Братья по несчастью!

Мне родственники стали рецепт в Германии на эгетан (оригинальный препарат с триклабендазолом)! Аптека Франции готова его отгрузить! Цена вопроса 200 евро за пачку 4 таб и пересылка из Франции только до германии 100 евро (так относится к скоропортящимся препаратам и отправляется с соблюдением температурного режима... Европейские примочки...). НО из германии в Россию препарат почтой нельзя отправить, так как в России запрещён. Люди добрые, может у кого есть знакомые, которые поедут из германии в Россию (идеально в октябре-ноябре), чтобы привезти этот препарат в Россию (идеально в Екатеринбург).

Eirikh

Писатель-рыбак
Друзья, кто-нибудь читал в заслуживающих доверия источниках в чем смысл делать тюбажи?? После моей первой протравки бильтрицидом я как очумелая делала тюбажи 3 мес 1-2 раза в неделю, как сказал доктор. Это было для меня самое тяжёлое, я потом несколько дней восстанавливаю силы... Тк диагноз опять подтвердился, доктор рекомендовал либо увеличенной дозой бильтрицид, либо триклабендазол. Причём сказал, что после второго можно не делать тюбажи, да и после бильтрицида надо делать 3-4 раза и все, далее по желанию/самочувствию, так как статистически достоверной информации пользе тюбажей нет. При этом я врача логику не поняла, зачем вообще делать даже 3-4 тюбажа после биля, а после лезаксиса вообще не надо, так типа по идее делаются тюбажи для быстрого выведения трупов, чтоб они в организме не разлагались. Ведь от обоим препаратов они сдохнут по идее...Так вот для меня очень важно, реально надо делать тюбажи или нет.
Ваши мысли?