Описторхоз

Maclay

Писатель-рыбак
Я ем минтай и селедку. Все это приезжает к нам после глубокой заморозки

renz

Старожил
Ем только после варки мелкими кусками
И только морскую
Иногда хочется и икры и селедочки малосольной ,но нельзя ,нельзя)))

Maclay

Писатель-рыбак
Интересно чем же сельдь вам не угодила?
Она самая что ни на есть морская :)

190506

Активный рыбак
В ней тоже есть паразиты сама видела раньше не обращала внимания думала что тип кишки а это анизакиды . теперь без селедки прям страдаю как делать салат под шубой все ровно придется брать !

Slava_3000

Писатель-рыбак
Кто пил живую и мертвую воду приготовленную на аппарате "Мелеса", а как вода помогала при описторхозе.

realmillion2000

Активный рыбак
Icarus, совсем без рыбы очень тяжело, я бы сказал невозможно. Из всех видов я уважаю только красную, из всех способов приготовления - только слабосоленую. Хотя и стоит 3,14 как дорого.
Вареную, жареную я не ем вообще. Вот как-то не хочется отказывать от последнего вида рыбы.
Еще очень тяжело без сладкого. До протравки неделю назад ел мёд банками, пока на сорбите и стевии, но уже жесткая ломка по меду. Симптомы после протравки непонятные - иногда кажется, что все прошло, иногда - что ничего не прошло и даже стало хуже :shock:
Еще такой вопрос к форумчанам - бывает у кого не субфебрильная, а наоборот - пониженная температура - постоянно? У меня в течение длительного времени выше 36 не поднимается, бывает и меньше. Правда меряю электронным градусником, возможно и погрешности. Но о чем все таки говорит пониженная температура?

realmillion2000

Активный рыбак
Да уж, электронные градусники - полное гуано, думал у меня пониженная температура, померил обычным - 36,8 :evil:

renz

Старожил
измерьте температуру обычным градусником(ртутным),
если современный,то только под язык,не в подмышку.
если так же ниже 36,4 значит организм в хронической гипоксии.

p.s. лучше 36,8 чем 36,4

Инна

Активный рыбак
Maclay сказал(а):
Я ем минтай и селедку. Все это приезжает к нам после глубокой заморозки
Только при -40 и не менее 20 дней личинки погибают,если температура меньше,то нет.

Maclay

Писатель-рыбак
ННу это понятно. Про речную рыбу от которой и заражаемся описторхозом. Я про морскую. Конечно в ней есть паразиты, но совсем другие и методы их уничтожения тоже другие.
И в свинине может быть трихиннелез, и тд.... Нельзя же отказываться от мяса теперь совсем
Все ИМХО

HitmanCrazy

Новичок
Люди,травился бультрицидом с месяца назад. Травился не по правилам,без подготовки,дома,и без приёма далее желчегонного.
Хочу сейчас пропить "Немазол"
Стоит ли сначала пару дней пропить Декарис?ослабит ли он паразитов?
А затем пропить немазол,будет ли так эфективнее?
Был на приёме у платного инфекциониста. Прописала "ЗОдак" от аллергии и желчегонное

190506

Активный рыбак
Мда зря , теперь вы поймете что надо со всеми подготовками и ещё что одним билем безрезультатно. Немазол слабоват лучше триклабендазол и обязательно перед и после тюбажи если конечно у Вас нет камней!

better

Активный рыбак
Форум превратился в навязчивую рекламу триклабендазола.

190506

Активный рыбак
А мы здесь все в основном те кто уже пил биль и он не помог и мы ищем другие варианты. Кто то сейчас на форуме есть кто пьет триклабендазол откликнитесь напишите как у Вас всё проходит чтоб нам всем было понятно верить можно в этот препарат или нет, мне лично помог я уже писала . Неужели только мне одной ?

190506
Я сейчас пью ветеринарный Триклабендазол, точнее пропил вчера (всего 2 дня по 20 таблеток за раз - одна таблетка 100 мг.). Говорить пока рано, но вот что странно ощущений от него вообще никаких нет. Бильтрицид когда за раз 9 таблеток выпил, думал к праотцам отправлюсь, а тут ничего. Хотя вроде не подделка - на каждой таблетке отчиканена голова козы и запах такой характерный химический, точно не мел.

Scarlett

Старожил
Любите вы обобщать! А скольким первопроходцами триклабендазола он не помог? А помог ПОТОМ биль! я писала, нбк, опыт грамма показывает иное совершенно: не убить их с первого раза! Хоть билем травись, хоть лезаксисом.

KONDI

Писатель-рыбак
Если у кого есть ненужная рыба могу забрать?! - съем всю

Питаюсь каждый день рыбой - ни каких описторхов нет и ни каких паразитов и сырую ем и жареную и пареную - всякую)