Описторхоз

renz

Старожил
Восстанавливайтесь и пишите )))

190506

Активный рыбак
(У вас в голове одни описторхи, но паразитов больше (если вы о них не знаете , это ещё не значит, что они не существуют). А какие сопутствующие заболевания у вас имеются ?)
ДА впринципи не одни описторхи еще и лямблии! Кого реально подтвердили при д/зон.. от тех лечились! А сопутствующие заболевания чего? Я вот лично считаю что врачи которые долго не могли ни мужу ни мне поставить диагноз вот они только и пишут всем ХРОНИЧЕСКИЙ панкриотит холецистит гастрит проктит крапивница отек квинки жировой гепатоз адэма сигмовидной кишки и многое другое. А я спрашиваю доктор так в чем причина, а ответа у них нет. Поэтому и набрела на этот форум вдохновилась еще тогда НБК сейчас Дельфин который сам стал читать мед. литературы и изучать формулы препаратов. Так и я понила все в моих руках. и стала как бы нам Всем этого не хотелась заниматься самолечением слава богу результаты на сегоднейшний день положительны. Осталось разобраться с ребенком . Скажите кто на форуме из Омска и знает хорошего ДЕТСКОГО инфекциониста?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Maclay-не рекомендаций ,не схем не придерживался.1ночь 10,5т-2ночь 11т-3ночь-10т на 70 кг.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Лежишь-то спишь-то не спишь-непонятно(2-3 часа).Потом норм.Днём -то муторно-то нормуль. Химия ведь

realmillion2000

Активный рыбак
Дамы и господа, завязывайте с само лечением! На предпоследней дозе биля резко заплохело, вырвало. Давление резко выросло так стебает, что ни лежать ни сидеть не могу. Вызывал скорую, дали каптоприл, уехали, а давление не падает, жду их час уже второй раз

realmillion2000

Активный рыбак
Приехали, давление вроде упало, говорят нервное, выпил 2 таблетки амитриптилина, хз что будет

renz

Старожил
У меня во время первого приема было давление и сильное сердцебиение,
врач сказала интоксткация началась,
большая инвазия.
пить много воды без газа и много мочиться/дословно /
таблеток не давали ,уколы не ставили ,
сказали лечь и терпеть

190506

Активный рыбак
(хз что будет)
Что вы приняли и сколько? Триклабендазол или биль?

realmillion2000

Активный рыбак
Принимал 4 таблетки биля каждые 6 часов + таблетка церукала. Первые сутки более менее прошли. На вторые с утра - сонливость, апатия. И вот в 4 часа дня вторых суток после принятия биля сначала вырвало, потом понеслось. Чувство такое, что не передать - никогда такого не было со мной. Ничего вроде особо не болит, но такое чувство, что шило в ж... Ни лежать, ни сидеть не могу - просто не могу и все. Ложишься и просто не можешь, вскакиваешь. У меня такое было только когда аппендицит был, но тогда была нестерпимая боль, поэтому не мог лежать. А тут вообще непонятно что, но врагу не пожелаю. И давление 180 на 110. Дальше уже скорую вызывал. Давление кое как сбили каптоприлом, но успокоился не скоро, пришлось пить амитриптилин. Потом кое как уснул за полночь. В общем когда вот такие побочки, все на свете проклянешь
Renz, через какое время у вас ушли эти симптомы (давление, сердцебиение)? Было что-либо похожее на мое состояние?

Maclay

Писатель-рыбак
И что в скорой помощи сказали что 180/110 давление это нервное? :shock:

А пульс какой был в этот момент?

realmillion2000

Активный рыбак
Не, в первый раз так не сказали, дали 2 таблетки каптоприла. Во второй раз упало до 130/80, но непонятное чувство 3,14здеца не проходило, пришлось снова их вызывать. Во второй раз смотрели уже как на наркомана, сказали выпить ампитрилиптина и пойти на прием к неврологу и возможно психиатру.
Пульс они не мерили, только давление.

190506

Активный рыбак
Да вам надо собраться это паническая атака. Если у Вас уже получилось хотябы 70мг/ кг один день дальше можете не долбить их а делать тюбажи. клизмы ч/з 1 день.

realmillion2000

Активный рыбак
На паническую атаку не очень похоже. По крайней мере по ее описанию в инете. Больше похоже на побочку от биля. Там среди побочек есть лихорадочное состояние - вот думаю, это оно и есть

190506

Активный рыбак
Возможно, но она тоже вроде сопровождается температурой по крайне мере у моего мужа так было. Но вы думайте о хорошем есть побочки значит повышается % излечения .

renz

Старожил
Это не паническая этака,это отравление.
Сердцебиение прошло через сутки .
Состояние было тяжелейшего похмелья несколько дней .

realmillion2000

Активный рыбак
Тоже так думаю. В какой-то момент уже даже просто проглотить таблетки биля стоит большого труда, хотя разжевывать их не надо. Но организм видимо настолько четко видит в них отраву, что сразу возникает рвотный позыв

realmillion2000

Активный рыбак
Уже выкладывались ссылки на эту диссертацию?
http://medical-diss.com/docreader/255693/a?#?page=1
Защита была в Новосибирске как я понял в 2005 году.
Смысл в том что предлагают лечить наоборот малыми дозами биля, но на 3, 6, 9 и 12 недели
Чем обусловлены такие сроки не понял
Всего на курс как я понял меньше одной упаковки биля - 4 таблетки (в сумме 2,4 грамма).
Единственное что не понял - это предлагается как отдельная терапия либо вдобавок после обычной терапии билем?
Кто что думает по этому поводу?
Там аж целый патент указан. Кто из Новосиба - знаете может автора диссертации или место, где она апробировалась?
Можно им доверять?