Slava_3000
Я не знаю как правильно, руководствовалась мнением людей здесь на форуме. Пропила по 20мг в сутки 3 дня-2 упаковки по 7 шт. Боты не завернула, но плоховастенько было причем неделю спустя. Сильно тошнило. Учитывая что за плечами 2 курса биля. АНализы не сдавала, пока зондируюсь. Кстати биль год назад с ела как витаминки ничего не было, как и эффекта от него. Желчи год не видела. Но сделала много чтоб ее увидеть хотя бы. После лезаксиса было плохо, многие говорят , что так и должно бвть. Сейчас вижу на зондированиях желчь, хотя и мало.Но это уже прогресс.
Тилсульфат тоже помогает от черноты избавиться? Тюбажи в моем случае бессмысленны, просто слабит без желчегонного эффекта.
А про то как его принимать я читала нбк писал. Но прочла уже 450 страниц и снова перечитывать поедлагаете чтоб найти. Неужели сложно написать?
Окр, я разводила 1 ампулу в 1 ст. воды, пол стакана выпивала на ночь, вторую половину утром перед завтраком , применять необходимо 10 дней, меня хватило только на 7, больше не смогла....,можно сразу по 1 стакану одноразово на ночь, кому , как удобнее.
Нет Окр, перечитывать все не обязательно. Просто ввести слово "тиосульфат" в строку поиска. Если тюбаж делать на фоне спазмолитика, эффект будет более полным.
Я может не понимаю что то? В руководстве для средн.мед.работников по проведению пр.зондирование написано ,что вторая порция желчи ( порция В) и должна быть черной - это секрет желчи ,из желчн . пузыря .То есть она у всех и у здоровых людей черная.
марыся
Вы не правы желчь не должна быть черная.Она в 1 порции обычно идет светло желтая,как правило ,а потом потемнее до оливкового цвета допускается и должна быть прозрачная как слеза.А у меня сначала пол бутылки слизи,а потом как водичка с хлопьями,как накипь из супа прям с большими кусками.А потом как деготь черная,а пузырь при этом не открывается вообще,очень редко.Как мне об яснили с общего желчного протока выходит то,что отдает печень,которая напитала в себя столько прелести+продукты жизнедеятельности паразитов.
Окр, я принимала утром за 30 мин до завтрака 05. ст. и на ночь перед сном оставшуюся часть в стакане...На вкус особо не противный раствор, ...но я всё таки не допила, при употреблении рвотный рефлекс стал проявляться...Вы почитайте в нете есть множество способов , как его принимать, выберите для себя наиболее подходящий и удобный.
Откуда эта информация? Просмотрел множество разных сайтов и тп.. Желчь порции В темно-коричневая и прозрачная. Ближе к янтарному. Об этом пишут везде. А черная с примесями это явный признак воспаления и застоя.
Естественно, черная желчь это конкретный застой, но всю эту черноту можно убрать одним нормальным тюбажом. Разом все уйдет в унитаз, но это если нет спазма. Если есть, то обязательно выпить перед процедурой спазмолитик, а лучше пару разных. Например ношпу и тримедат, или бускопан. У кого что завалялось вобщем.
Вы маленько не понимаете. Застой можно убрать из желчного пузыря. А у меня из протоков идет .Желчный не открывается. Врач говорит что это когда вливают препараты стимулируют, печень как с губки отдает всю грязь в общий желчный проток и все это выходит минуя желчный пузырь. Не знаю понятно написала или нет.
И как сам пузырь раскачать не понятно. Мне делали узи какое то со сметаной и он сокращается всего на 50 процентов и все. и появился загиб, которого раньше не было.