Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

HitmanCrazy

Новичок
Всем привет,пол года назад травил билем по схеме 3-2-3
На контрольном зондирование яйца описторхоза.
Сейчас пропиваю биль 2 дневным курском 3-2-3, 3-2-3
вес 74 кг рост 181
Сегодня второй день допиваю.Прошу совета бывалых,инфекционист молоденькая девченка,нечего не смогла сказат ьчто после попить.
Прошу,подскажите что начинать пить дальше?какое желчегонное?что для поддержание печени?какие тюбажи делать и как?очень буду блогодарен за ответы!
(биль вчера перенёс более менее нормально,болела голова,покружилась не много,потошнило,в общем состояние как с небольшого бадуна) сегодя переношу на много легче.

Maclay

Писатель-рыбак
На сколько я знаю после травли нужно делать тюбажи с сорбитом 7 дней каждый день. Затем 2 - 3 раза в неделю. .. Ну для поддержки печени гептрал и тп. Лучше покапать. Можно на промывку к Хачу. 1500 одна процедура.
Да и стул должен быть ежедневно. Либо клизма :)

Slava_3000

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
И ещё у меня мысль сделать квинтэссенцию этого форума...
Очень хорошая идея, у меня ушло очень много времени перечитывая форум и подбирая для себя программу лечения и восстановления. Будет лучше если отфильтровать лишнее.

Окр

Писатель-рыбак
Ну да это было бы классно!!!Я вот осилила 450 страниц и все.С детьми и в нашем бешеном ритме жизни это почти нереально.

Maclay

Писатель-рыбак
Друзья можно попросить фото анализа как выглядит печать обнаружены яйца описторхоза
Желательно СЭС на Фрунзе 84. Можно в лс

Окр

Писатель-рыбак
Там должны быть подчеркнуты красным опистопхи или лямблии или ничего. Я фото не умею кидать, а печать будет в любом случае.

HitmanCrazy

Новичок
Сёдня сделал тюбаж с сорбитом и пока каждый день буду,плюс пью "Ливодекса 300" и желчегонный сбор,сойдёт такая желчегонка или нужно что-то добавлять?
по поводу хача я из Владимирской области...)

renz

Старожил
Maclay
Есть из 7ой больницы
Могу на почту скинуть или вибер ,ватсап
Есть обнаружение и с зондирования и с.....
Какое нужно.
Было из Областной на Немировича,выкинула.
Там вообще дают какую то портянку,листик маленький ,все от руки написано и только подпись,без каких -либо печатей почему -то.

Maclay

Писатель-рыбак
Еще вопрос... у кого нибудь находили в кале или желчи одновременно лямблии и описторхоз?
Кроме Хача

Окр

Писатель-рыбак
Да у меня в обл находили

Окр

Писатель-рыбак
Мне кажется зря Хачу не доверяют. Мы со знакомой после травли ходили вместе у меня нашли а у нее нет. По крайней мере Ирине Вас я доверяю. Про вторую лаборантку ничего не могу сказать. Поверьте на то есть основания. У меня у Хачатуряна нашли снова еще в августе. После зондирования кал носили в ОКБ бесполезно, зондирование там не получилось. А в посл раз,но правда после лезаксиса и после зондирования у Хач, нашли описторхов в кале в ОКБ. Тем самым все сошлось

Vorkuta

Писатель-рыбак
описторхов в кале -? Или их яйца?

chilli

Новичок
Praga

У моего ребенка осталась температура после протравки глистов 37,1-37,3. Анализы все в норме. Сходили к невропатологу, назначила пить найз по 0, 1 (1 таблетка) утром и вечером в течение 15 дней. Через 5 дней температура нормализовалась. Пить нужно именно найз, нурофен не помогает почему-то. Если проблемы с желудком, то за 30 мин до найза нужно выпить 1 таблетку омепразола.

Окр

Писатель-рыбак
Откликнитесь пожалуйста у кого кишечные проблемы в виде поносов метеоризма. Кто чем лечится? Можно в личку. Симптомы как болит живот , с какой стороны.Что помогает. Ну реально сил нет, врачи руками разводят

HitmanCrazy

Новичок
У меня было так,дошло до эрозивного практита,лечили ферментами помоему креон ,ибирогаст,фуразолидон,мотилак

Eirikh

Писатель-рыбак
Chilli, имейте ввиду, что найз очень тяжёлый препарат, в Европе вообще это действующее вещество уже несколько лет запрещено для людей. У детей бывают неврологические расстройства на его фоне. Его оправдано применять, когда у ребёнка температура/воспаление, угрожающее жизни.

Да, я очень хочу сделать "выжимку" форума. Только пока руки не доходят все перечитать самой. Мб на новогодних каникулах, если не будет чем заняться )