Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ЦенительХорошего

Активный рыбак
suslik сказал(а):
А что было язвочка на выходе! Думаете от червей? В 12п кишке? А до операции не было ощущения или после,после еды мин.через 20 как будто еда царапает?
Нет,ничего подобного не было.У меня была непроходимость 12-перстной.Не берусь утверждать,что это именно из-за червей,но возможно какой-то % вероятности есть!

suslik

Старожил
А как так..непроходимость т.е где-то сужение было,тогда это было близко к плохому слову онк..??? Сделав операцию.должны были сказать подробности!!??
Ребят вопросы в силе,помогите с корой и вьетнамцем!
Мсклай я не знаю про кого вы,там проверенный человек? Просто у вьетнамца многие брали,поэтому как-то больше доверия!)
В цнмт в академгородке тоже делают без пшика фгс,причем я просил меня послали!)))

Maclay

Писатель-рыбак
Суслик

Ну у нее тоже брали многие. Трикл как трикл. Ну дело как говорится хозяйское

Harris

Старожил
привет всем обитателям форума. рад что с появлением Римуса форум оживился и приобрел позитивный настрой. передаю привет НБК!!!

Окр

Писатель-рыбак
Я брала у ЛекарствоизВьет все пришло на прошлой неделе.Выглядит внешне также как и у Вьетнамца.Но я недавно выпила,пока не буду-пусть ждет хороших времен.Мне с пересылкой и ошибкой операторов обошлось 4000 за 2 упаковки

ttusa

Писатель-рыбак
А что Римус протеже NBK?

Окр

Писатель-рыбак
Сужение не обязательно онко. Может быть Крон или просто влспаление жкт. Онко бы сразу сказали, биопсию делают в таких случаях

Инна

Активный рыбак
Выпила курс Триклабена ветеринарного,привезли с Украины. Никаких побочек. Легче стало с желчным,иногда не ощущаю совсем,дальше видно будет. Стоит 42 гривны бутылек 50мл.

suslik

Старожил
А у вас чье было производство,инна? у вьетнамца вьетнамский или индийский? лучше же индийский заказывать?
Устроит кого-нибудь полтора рубля даю за пересылку коры осины(не экорсола,а именно коры осины)? предложение в силе,до момента получения!

ЦенительХорошего

Активный рыбак
suslik сказал(а):
А как так..непроходимость т.е где-то сужение было,тогда это было близко к плохому слову онк..??? Сделав операцию.должны были сказать подробности!!??
На мои вопросы,мой хирург сказал только,что это врожденная патология,которая проявилась в этом возрасте.Сейчас мне 24,оперировали в 21 год,до этого никаких проявлений и проблем с жкт не было.Долго не могли поставить диагноз,даже к психологу отправляла врач))И вот пока я сама пыталась искать проблему,сдавала кал в 7 поликлинике на О.Жилиной...и нашли с первого раза описторхоз.Но потом видимо озарение на гастроэнтеролога нашло и она отправила меня рентгеноскопию(с барием которая).

Окр

Писатель-рыбак
У кого на О Жилиной наблюдались? Увидели на пассажк тонкого? Где и как быстро оперировали после постановки диагноза?

Maclay

Писатель-рыбак
Суслик

База аптек показывает кору осины, вроде бы 50гр. Стоит примерно 20-25 рублей. Завтра зайду в аптеку узнаю.
Денег не нужно, отправлю так..
Скинь в личку контакты как связаться с тобой если что

GogleMogle

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Я брала у ЛекарствоизВьет все пришло на прошлой неделе.Выглядит внешне также как и у Вьетнамца.
А сколько по времени шло? Вы по вестерн юнион перевод делали?

Окр

Писатель-рыбак
Точно не помню. Так как выпила на тот момент уже. Хотела через месяц еще выпить , но теперь боюсь. Но примерно около месяца. Потому что снег уже был у нас. Ну может 3 недели. Переписку стерла в вот сап с Хиен.

Окр

Писатель-рыбак
Ценитель хорошего
опишите ваши симптомы когда диагноз не могли поставить. Тоже с кишками мучаюсь и тоже осталчя только психотерапевт говорят. Но ощущение тоже сужения. Можно в личку

Remus

Писатель-рыбак
Окр
По поводу кишок. А у невролога были? Снимок позвоночника делали?
Тот же вопрос и для ЦенительХорошего.

Ptolmeo
Погуглите, я думаю несложно найти самостоятельно схему лечения холангита. Но я не думаю что ваше тяжелое состояние от него. А поставить какой либо диагноз на основании одного симптома - неестественного цвета желчь с хлопьями, сами понимаете, тяжело. Аллерголога посещали? Анализы на выявление чувствительности к различным аллергенам делали? В каком состоянии кишечник? Есть какие либо жалобы?

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Ну да, от холангита такого тяжёлого состояния вряд ли может быть, к тому же если воспалены именно ткани протоков, то это отразится и в анализе крови и на узи. Соответственно у меня и осталась одна мысль, раз тина идёт, то что то воспалено/гниет, раз не мои ткани, значит погибшие паразиты. Только загадка почему так долго и так сильно :( На фгдс все нормально, аллерголога посещала когда началась вдруг аллергия на моего кота, иммуноглобулин е 300, как раз все это появилось с началом болей в эпигастрии, я это связываю с паразитами. Так что совершено странные вещи происходят. Пока одна мысль полежать на неврологии, хотя конечно уже 3 неаролога смотрели вроде тряска не по неврологии, мрт головы в норме, рс нет. Лично я думаю что это неврологические проявления интоксикации, но опять же все вилами по воде. Вот такая грустная история

suslik

Старожил
Птоломео! Вы написали,что не ходячая вроде...но при таких делах должны были давно все обследовать в том числе кишечник и т.д Я вот тоже у 4х неврол.был по поводу,короче много симптомов и в том числе тряска-Я показывал всем эту тряску...это однозначно от интоксикации,сто процентов! Вот можете проверить так... например начните делать медленно упражнения на пресс,у вас будут спазмы мышц пресса или трясти прям начнет не от не тренированности,а от интоксикации.,замечали в определенных.положениях руки облакатившись дергается рука или мышца,высуньте язык доконца он должен потряхиваться! Интоксикация плюс недостаток железа,кальция,калия и т.д хотя по анализам они будут в норме) Я к тому,что неврологи говорили,что не по их части! Желчь может разная в разные дни сегодня темная,через неделю прозрачная,много факторов зависят. Холангит ..да у всех он нахрен тут,озноб по утрам вот что такое холангит...ремус скажите нет? И еще..вот вам история вроде говорил не помню...у нас в городе у женщины 2года не могли поставить диагноз здесь,третий год в Питере,онкология и прочее,нткогда за границу не выезжала,хотели желудок чик чик и много других.децствий в итоге-шистосомоз.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Окр сказал(а):
Ценитель хорошего
опишите ваши симптомы когда диагноз не могли поставить.
Во первых,все началось с рвоты,просто ни с того, ни с сего.Затем не проходящая тошнота,слабость,отсутствие аппетита.Если кушала,то всего ложку-две(потом уже по пол ложки) и чувство тяжести в животе,как будто переела,тяжесть в эпигастрии,слабость,вес очень быстро уходил,ну и по ощущениям было,что пища просто стоит и не проходит в кишечник!Я сразу стала думать на описторхоз,потому что мама моя,на тот момент,недавно протравилась Билем в больнице,вместе с ней рыбу ели.Кстати,тоже заниженная доза была и не помогло.У нее бывают обострения осенью и весной,но видимо ей терпимо,не жалуется.
На О.Жилиной не наблюдалась,только анализы там сдавала.Наблюдалась в ЕМеде(но очень жалею).Увидели на рентгеноскопии желудка и 12-перстной(так и называется),когда делали ее врач сказала,что я еще рано к ней пришла,у меня была 1-2 стадия непроходимости,а то приходили уже "по стенке" на 3-4 стадии.Оперировали в Железнодорожной Анищенко и Семенов вдвоем.Потом сказали,что я всего лишь 4 случай за их практику.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Remus сказал(а):
Окр
По поводу кишок. А у невролога были? Снимок позвоночника делали?
Тот же вопрос и для ЦенительХорошего
У невролога была,т.к пролактин был завышен.Делала мрт гипофиза.Но там все было в норме.Невролог сказал,полностью здорова)Видимо нервное,потому что очень переживала,диагноза не было,а вес уходил,ничего не ела,на анорексичку уже стала походить,сил не было встать,а меня всё к психотерапевту отправляли)))До снимка позвоночника как то не дошло,потому,что искала причину именно по жкт)А что может дать снимок позвоночника?