Птоломео! Вы написали,что не ходячая вроде...но при таких делах должны были давно все обследовать в том числе кишечник и т.д Я вот тоже у 4х неврол.был по поводу,короче много симптомов и в том числе тряска-Я показывал всем эту тряску...это однозначно от интоксикации,сто процентов! Вот можете проверить так... например начните делать медленно упражнения на пресс,у вас будут спазмы мышц пресса или трясти прям начнет не от не тренированности,а от интоксикации.,замечали в определенных.положениях руки облакатившись дергается рука или мышца,высуньте язык доконца он должен потряхиваться! Интоксикация плюс недостаток железа,кальция,калия и т.д хотя по анализам они будут в норме) Я к тому,что неврологи говорили,что не по их части! Желчь может разная в разные дни сегодня темная,через неделю прозрачная,много факторов зависят. Холангит ..да у всех он нахрен тут,озноб по утрам вот что такое холангит...ремус скажите нет? И еще..вот вам история вроде говорил не помню...у нас в городе у женщины 2года не могли поставить диагноз здесь,третий год в Питере,онкология и прочее,нткогда за границу не выезжала,хотели желудок чик чик и много других.децствий в итоге-шистосомоз.