GogleMogle
Писатель-рыбак
Да так то если разобраться, то словить их можно было раньше, но вот действовать они стали когда иммунитет подсел. Я например после ангины затяжной или гриппа, короче жизнь изменилась на до и после, хотя конечно мог и словить в столовой где учился, антисанитария жуткая была. Но тогда не нашел я врача в начале пути и пришлось мне оббивать пороги всех близ лежащих больниц в течении долгих лет. Так что вам наверно все таки повезло если так это можно назвать. Вы говорите они на месте, это по ощущениям или по анализам? Хотя я уже писал, про взаимосвязь вирус эпштейн бара и описторхоз, пока считаю взаимосвязь есть, может кто че дополнит. Ведь сам описторхоз многие переносят безболезненно, да и я мог носить его в течении долгого времени, пока не наступил кризис. Вообщем может кто диссертацию пишет, тот разберется когда нибудь.ИИХ сказал(а):Я словила пол года назад. В анамнезе травля альбендазолом 2р/день 10 дней и бильтрицидом 2 дня по полной (75 на кг). Они на месте, а я между небом и землей. Поняла ошибку: нужна была серьезная желчегонка до и после.