Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
renz сказал(а):Друзья .
Нормас! Я как биль буду использовать , так же скорее всего в два приёма по схожей схеме.
Хотя возможно и 2 пачки за день
По одной за раз
Но сначала Лезаксис покушаю
Поздравляю с протравкой. Надеюсь получилось. Как перенесли?renz сказал(а):Друзья .
Nordwind
Писатель-рыбак
renz,
У меня тоже очень сильно лезут волосы, причем начали сильно лезть еще до биля.
Тут советовали пить железо, я решила пробовать. Но меня хватило дней на 5. Про эффект насчет волос не могу сказать, т.к. пила мало по времени, но состояние немного улучшилось, сил стало немного побольше. НО! Простите за интимные подробности... началось что-то похожее на запоры (обычно этим не страдаю). Бросила пить, все наладилось. Теперь в раздумьях. Может, препарат поменять. Пила мальтофер.
У меня тоже очень сильно лезут волосы, причем начали сильно лезть еще до биля.
Тут советовали пить железо, я решила пробовать. Но меня хватило дней на 5. Про эффект насчет волос не могу сказать, т.к. пила мало по времени, но состояние немного улучшилось, сил стало немного побольше. НО! Простите за интимные подробности... началось что-то похожее на запоры (обычно этим не страдаю). Бросила пить, все наладилось. Теперь в раздумьях. Может, препарат поменять. Пила мальтофер.
Nordwind
Писатель-рыбак
Мужчины,
С праздником вас!!!!
С праздником вас!!!!
Alpharushin
Старожил
Северный Ветер , Ренц
Спасибо за поздравление

Спасибо за поздравление
renz, скажите, я верно поняла вы в 3-й раз биль пропили? Я тоже готовлюсь к третьему заходу, во второй раз вырвала через 3 часа после приема и так еще 3 дня мутило..как вы справились с сильной тошнотой,что вам помогло? вы дома пропивали? Восстановления вам скорейшего!!!
Nordwind
Писатель-рыбак
Подскажите, кто пил экорсол.
Напомню, я пролечилась билем в октябре, не вывела опи. Пларирую повторно пролечится в мае. Сейчас мне врач выписала пить в промежутке в т.ч. и экорсол форте по 1 капсуле 2 раза в день в течение 2 месяцев. Судя по отзывам, у экорсола не сильная, но есть эффективность против опи. Вот, кто может пил? Я вот думаю, если его больше пить, например, 2 к * 3 р / день в течение 2-х месяцев- не будет хуже?
Может, у кого есть позитивный опыт его применения?
Биль не отменяю, но хочется уже окончательно их вывести.
Напомню, я пролечилась билем в октябре, не вывела опи. Пларирую повторно пролечится в мае. Сейчас мне врач выписала пить в промежутке в т.ч. и экорсол форте по 1 капсуле 2 раза в день в течение 2 месяцев. Судя по отзывам, у экорсола не сильная, но есть эффективность против опи. Вот, кто может пил? Я вот думаю, если его больше пить, например, 2 к * 3 р / день в течение 2-х месяцев- не будет хуже?
Может, у кого есть позитивный опыт его применения?
Биль не отменяю, но хочется уже окончательно их вывести.
Nordwind
Писатель-рыбак
Ренц,
С другой стороны, и биль мы с вами пили - анализ после него тоже положительный (нашли опи). Тоже можно сказать, что биль не помогает. Но мы пробуем еще и еще.
Я к тому, что надо пить часто и много. Просто вопрос, не будет ли передоза от экорсола (на печень лишней нагрузки и т.п.)?
С другой стороны, и биль мы с вами пили - анализ после него тоже положительный (нашли опи). Тоже можно сказать, что биль не помогает. Но мы пробуем еще и еще.
Я к тому, что надо пить часто и много. Просто вопрос, не будет ли передоза от экорсола (на печень лишней нагрузки и т.п.)?
будлея сказал(а):как вы справились с сильной тошнотой,что вам помогло? !
МОТИЛИУМ самое то будет. много воды хорошо, но с нее еще сильнее может затошнить.
катаринка сказал(а):Поделитесь кто как спасается от аллергии и на что она у вас (пищевая, бытовая?) после опи.
кестин самое то на повседневку. я со всего остального спать хочу, особенно с цетрина.
Поделиться: