Урсодезоксихолевую кислоту пью 6 дней, дротаверин 4 и бад желчегонный 4 дня, фламин стоить добавить?ИИХ сказал(а):Не ясно, сколько времени принимаете желчегонные и урсодезоксихолевую кислоту.
Берите свои результаты и к инфекционисту и не стоит боятся лечения бильтрицидом.Я тоже боялась, но чего страшного со мной не произошло(вообще без побочек)лечилась дома и сейчас чувствую себя лучше.Если есть возможность пролечится в больнице,то лучше конечно в больнице.urkez сказал(а):Вот теперь подскажите как быть!? куда идти и что делать?
На руках у меня есть впринципе анализы что у меня есть описторхоз.
Или как!? сразу можно в 1ую инфекционку и просить лечения!? Боюсь побочек. Не все так страшно?
Просто возьмите анализы которые у вас есть и к врачу, а там вам назначат если надо.Когда я обратилась к инфекционисту,у меня тоже зондирование было не свежим,врач на это внимание не обратила.urkez сказал(а):Тоесть если анализы когда сдавал прошло мнсяцев 5, то повторно я так понимаю не нужно зондироваться?
urkez сказал(а):просто уже не знаю куда идти и что искать.
alemaksim21 сказал(а):. Вопросы вот какие 1) похоже ли это по симптомам на описторхоз? 2) если я пью ливодекс(урсосан) и бад Алфит, можно ли пить ещё и фламин, не лишнее? 3) можно ли начать пить немозол не дожидаясь окончания 5 дней, так как меня это состояние уже достало да и хуже становится? 4) прекращать ли пить ливодекс при приёме немозола, а затем продолжить? 5)Немозол говорят надо пить с жирной пищей
заменить на тримедатalemaksim21 сказал(а):дротаверин
Harris сказал(а):вы уже все нашли, осталось вывести червяков и на поправку пойдете.
Вопрос в том на сколько жирной, куска масла или ложки столовой сметаны при приёме достаточно? Или надо прям тарелку жирного плова, но такое мой организм с трудом вывезет.Harris сказал(а):5. только с жирной.
На мой взгляд - этого очень мало. Если черви закапсулированы, то яд до них не дойдет. А желчегонные я бы не прекращала пить и во время травли. Вы же вольны делать так, как считаете нужным. Расхлебывать то вам.alemaksim21 сказал(а):Урсодезоксихолевую кислоту пью 6 дней, дротаверин 4 и бад желчегонный 4 дня, фламин стоить добавить?
urkez сказал(а):Все таки это описторхоз так себя проявляет?
urkez сказал(а):Вот щас хочу в течении 3 недель попить кору осины 2 раза в день по половине стакана и урсосан. а потом на зондирование в НГМУ опять. Или как!? сразу можно в 1ую инфекционку и просить лечения!? Боюсь побочек. Не все так страшно?
Желчегонные и тюбажи можно делать и до и после лечения. Насколько я понял тактику вашего лечащего врача, у вас подозревают гельминтоз с осложнением в виде панкреатита.alemaksim21 сказал(а):6) И мне ничего не сказали про желчегонные и тюбажи после лечения, можно подробности надо это делать и как правильно?
Можно. Не будет.Nordwind сказал(а):Можно ли еще пить кору осины? Не будет ли передозировки и осложнений?
чем жирней, тем лучше. но нужно сначала зондироваться, иначе немозол их прибьет и на зондировании они не проявят себя.alemaksim21 сказал(а):Вопрос в том на сколько жирной, куска масла или ложки столовой сметаны при приёме достаточно? Или надо прям тарелку жирного плова, но такое мой организм с трудом вывезет.