Добрый день, уважаемые форумчане! Если на форуме есть разбирающиеся люди, просьба ответить на мои вопросы и помочь советами.
Итак началось все 7 го января 2017, боль в левом боку под ребрами, температура 37,2, лихорадочное состояние, мутность сознания. Через 3 дня попал на скорой с подозрением на панкреатит, диагноз не подтвердился но сказали что по УЗИ поджелудочная как в предвоспалительном состоянии , а именно диффузные неоднородные изменения структуры поджелудочной железы. ФГДС показал гастрит с парой эрозий, вот от него и стали меня лечить, без каких либо изменений в лучшую сторону. Выписали, но дома стало ещё хуже боли в левом боку сохранялись, начались боли в эпигастрии, поднялась температура, появился ацетон в моче, язык обложило, ночью лихорадка усилилась, сухость в ротовой полости ужасная, ночные боли в эпигастрии , не мог спать вообще. А далее температура под 39, скорая и опять больница. Куча анализов, КТ, рентген желудка. Итог гепатит, спид и прочая хрень не обнаружена, да и не должна. Сахарный диабет исключили кучей разных анализов. На паразитов сдавал кал и кровь не однократно плюс зондирование делал один рас, только лямблии. Анализы почти все идеальные как сказали врачи, только билирубин повышен и белок в моче с ацетоном , немного лейкоцыты повышены, после лечения антибиотиками анализы в норме, ацетона и белка в моче нет, лихорадка почти ушла, температуры нет. Итоги КТ и УЗИ, выраженные дефузно неоднородные изменения структуры стенок внутрипеченочных желчных протоков печени, УЗИ со сметаной показал что желчный не доконца работает нормально и немного увеличен, деффузно однородные изменения поджелудочной железы. Так же нашли лямблий, лечусь по схеме 7 дней макмирор, пропил немного стало легче, но как только перестал опять язык обложило, ночью боли с лева и с права под ребрами, сухость лихорадка. Гастрит пролечил эмонерой и денолом. Все время пью панкреатин. Сейчас второй этап врач написала неделю дротаверин и фламин, так же у меня назначен ливодекс и ещё печеночной желчегонный бад от Алфит. Далее должно быть лечение немозолом через 5 дней. Вопросы вот какие 1) похоже ли это по симптомам на описторхоз? 2) если я пью ливодекс(урсосан) и бад Алфит, можно ли пить ещё и фламин, не лишнее? 3) можно ли начать пить немозол не дожидаясь окончания 5 дней, так как меня это состояние уже достало да и хуже становится? 4) прекращать ли пить ливодекс при приёме немозола, а затем продолжить? 5)Немозол говорят надо пить с жирной пищей, вопрос насколько жирной, мне от жирного не очень становиться, можно как то подробно, кусок масла или этого мало?6) И мне ничего не сказали про желчегонные и тюбажи после лечения, можно подробности надо это делать и как правильно? Всем заранее спасибо! Просьба помочь уже полтора месяца жить не комфортно! Похудел на 12 кг.