Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Camino
Писатель-рыбак
Эриус, зиртек, ксезал.катаринка сказал(а):Поделитесь кто как спасается от аллергии и на что она у вас (пищевая, бытовая?) после опи.
антигистаминные вещь сугубо индивидуальная, но эти самые эффективные.
Кто-то недавно спрашивал про поджелудочную железу: воостанавливаются ли клетки органа? Вот нашла http://www.nv-online.info/by/766/science/131733 типа голодной диеты предлагается. Но не голод.
Camino сказал(а):Это главное))
Да, волосы лезут, очень густые волосы меня радовали :-/
Не восстанавливаются ??![]()
Вспомните Чернобыль. Все участники леквидации полысели. Все больные, проходящие облучение, химиотерапию остаются без волос. Есть объяснение этому явлению. И оно простое. 1) При воздействии радиации активизируются грибки в организме. Они питаются волосяными луковицами. Ну любят они это дело. 2). Химия, которую мы применяем для избавления от глистных инвазий, помогает грибкам и вирусам (освобождает им поле жизнедеятельности и дает питательную среду). Эта нечисть активно развивается и распространяется по всему организму. Опять же волосяные луковицы им в радость. Поэтому: все лечение должно происходить по схемам. Гельминты - простейшие- грибки- вирусы. Почему есть мнение, что глистов лучше не трогать? Потому что забывают про остальных паразитов, и получают осложнения, пуще прежнего. Я сейчас, уже в который раз, вспоминаю схемы из книг Евгения Лебедева "Давайте лечить все", Давайте лечить рак" и др. Все расписано пошагово. Описаны все возможные реакции организма и способы самопомощи. Там есть ответы на множество вопросов. Рекомендую ознакомиться.
alemaksim21
Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане! Если на форуме есть разбирающиеся люди, просьба ответить на мои вопросы и помочь советами.
Итак началось все 7 го января 2017, боль в левом боку под ребрами, температура 37,2, лихорадочное состояние, мутность сознания. Через 3 дня попал на скорой с подозрением на панкреатит, диагноз не подтвердился но сказали что по УЗИ поджелудочная как в предвоспалительном состоянии , а именно диффузные неоднородные изменения структуры поджелудочной железы. ФГДС показал гастрит с парой эрозий, вот от него и стали меня лечить, без каких либо изменений в лучшую сторону. Выписали, но дома стало ещё хуже боли в левом боку сохранялись, начались боли в эпигастрии, поднялась температура, появился ацетон в моче, язык обложило, ночью лихорадка усилилась, сухость в ротовой полости ужасная, ночные боли в эпигастрии , не мог спать вообще. А далее температура под 39, скорая и опять больница. Куча анализов, КТ, рентген желудка. Итог гепатит, спид и прочая хрень не обнаружена, да и не должна. Сахарный диабет исключили кучей разных анализов. На паразитов сдавал кал и кровь не однократно плюс зондирование делал один рас, только лямблии. Анализы почти все идеальные как сказали врачи, только билирубин повышен и белок в моче с ацетоном , немного лейкоцыты повышены, после лечения антибиотиками анализы в норме, ацетона и белка в моче нет, лихорадка почти ушла, температуры нет. Итоги КТ и УЗИ, выраженные дефузно неоднородные изменения структуры стенок внутрипеченочных желчных протоков печени, УЗИ со сметаной показал что желчный не доконца работает нормально и немного увеличен, деффузно однородные изменения поджелудочной железы. Так же нашли лямблий, лечусь по схеме 7 дней макмирор, пропил немного стало легче, но как только перестал опять язык обложило, ночью боли с лева и с права под ребрами, сухость лихорадка. Гастрит пролечил эмонерой и денолом. Все время пью панкреатин. Сейчас второй этап врач написала неделю дротаверин и фламин, так же у меня назначен ливодекс и ещё печеночной желчегонный бад от Алфит. Далее должно быть лечение немозолом через 5 дней. Вопросы вот какие 1) похоже ли это по симптомам на описторхоз? 2) если я пью ливодекс(урсосан) и бад Алфит, можно ли пить ещё и фламин, не лишнее? 3) можно ли начать пить немозол не дожидаясь окончания 5 дней, так как меня это состояние уже достало да и хуже становится? 4) прекращать ли пить ливодекс при приёме немозола, а затем продолжить? 5)Немозол говорят надо пить с жирной пищей, вопрос насколько жирной, мне от жирного не очень становиться, можно как то подробно, кусок масла или этого мало?6) И мне ничего не сказали про желчегонные и тюбажи после лечения, можно подробности надо это делать и как правильно? Всем заранее спасибо! Просьба помочь уже полтора месяца жить не комфортно! Похудел на 12 кг.
Итак началось все 7 го января 2017, боль в левом боку под ребрами, температура 37,2, лихорадочное состояние, мутность сознания. Через 3 дня попал на скорой с подозрением на панкреатит, диагноз не подтвердился но сказали что по УЗИ поджелудочная как в предвоспалительном состоянии , а именно диффузные неоднородные изменения структуры поджелудочной железы. ФГДС показал гастрит с парой эрозий, вот от него и стали меня лечить, без каких либо изменений в лучшую сторону. Выписали, но дома стало ещё хуже боли в левом боку сохранялись, начались боли в эпигастрии, поднялась температура, появился ацетон в моче, язык обложило, ночью лихорадка усилилась, сухость в ротовой полости ужасная, ночные боли в эпигастрии , не мог спать вообще. А далее температура под 39, скорая и опять больница. Куча анализов, КТ, рентген желудка. Итог гепатит, спид и прочая хрень не обнаружена, да и не должна. Сахарный диабет исключили кучей разных анализов. На паразитов сдавал кал и кровь не однократно плюс зондирование делал один рас, только лямблии. Анализы почти все идеальные как сказали врачи, только билирубин повышен и белок в моче с ацетоном , немного лейкоцыты повышены, после лечения антибиотиками анализы в норме, ацетона и белка в моче нет, лихорадка почти ушла, температуры нет. Итоги КТ и УЗИ, выраженные дефузно неоднородные изменения структуры стенок внутрипеченочных желчных протоков печени, УЗИ со сметаной показал что желчный не доконца работает нормально и немного увеличен, деффузно однородные изменения поджелудочной железы. Так же нашли лямблий, лечусь по схеме 7 дней макмирор, пропил немного стало легче, но как только перестал опять язык обложило, ночью боли с лева и с права под ребрами, сухость лихорадка. Гастрит пролечил эмонерой и денолом. Все время пью панкреатин. Сейчас второй этап врач написала неделю дротаверин и фламин, так же у меня назначен ливодекс и ещё печеночной желчегонный бад от Алфит. Далее должно быть лечение немозолом через 5 дней. Вопросы вот какие 1) похоже ли это по симптомам на описторхоз? 2) если я пью ливодекс(урсосан) и бад Алфит, можно ли пить ещё и фламин, не лишнее? 3) можно ли начать пить немозол не дожидаясь окончания 5 дней, так как меня это состояние уже достало да и хуже становится? 4) прекращать ли пить ливодекс при приёме немозола, а затем продолжить? 5)Немозол говорят надо пить с жирной пищей, вопрос насколько жирной, мне от жирного не очень становиться, можно как то подробно, кусок масла или этого мало?6) И мне ничего не сказали про желчегонные и тюбажи после лечения, можно подробности надо это делать и как правильно? Всем заранее спасибо! Просьба помочь уже полтора месяца жить не комфортно! Похудел на 12 кг.
alemaksim21
Новичок
Проверялся кучей анализов не показывает, только лямблии, ну не может от них так?
Я не доктор, я - больной. Что сказали на подозрение сахарного диабета ? Похоже очень. Левый бок и срединная часть живота... Хвост и тело ПЖ... Глюкоза в крови ? Уровень сахара ?alemaksim21 сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Если на форуме есть разбирающиеся люди, просьба ответить на мои вопросы и помочь советами.
Итак началось все 7 го января 2017, боль в левом боку под ребрами, температура 37,2, лихорадочное состояние, мутность сознания. Просьба помочь уже полтора месяца жить не комфортно! Похудел на 12 кг.
У меня похожая ситуация, только без ацетона в моче. Были там эритроциты. Долго не могли определить. Потом один глазастый хирург обнаружил на узи три малюсеньких камешка в ЖП. Решили, что из-за них. Удалили пузырь в марте 16го. Вот уже год мучаюсь. Боли и пр. дела не прекращаются. Анализы вроде не очень плохие. Диастаза мочи была повышена. А вот появились кисты на печени и почках, сыть гнойниковая на голове, выше колена похожее на псориаз пятнышко, нос мокрый постоянно, гастриты и изжога, боли в ногах, бессонница, нервозность, скачки давления, астения. Аппетит хороший, но есть нельзя. Голодные боли и по ночам в том числе. Убираю бананами. Сердце стало о себе напоминать. Вес не восстанавливается. Тоже 10 кг потеряно. Стул часто непереваренный, неоформленный... Цвет от желтого до бежевого... На диете без углеводов, молочного, сладкого. Жирное и жареное - табу. Короче, сама вот решила взяться за себя- доктора не помогут, чувствую. Препаратов было назначено много, толку - мало. Методом проб назначают. Но гастриты убирала антибиотиками, не иначе. Сдавала кровь на целиакию, вроде норма.
Паразитов не исключаю. Жду первой зелени. Любой: молодые листочки березы, чистотела, подорожника, пижмы, овощей и пряных трав. Буду на подножном корме. Сейчас сижу на обезболивающих : дюспаталин, но-шпа, капсюлы расторопши. Мин вода Ессентуки 4, Пищеварительные не принимаю. Заметила, что без них лучше - меньше поносит)) Не нервничать, не переохлаждаться. Не переедать. Еда и питье теплые.
alemaksim21
Новичок
Сахар с вены 5,4, брали в течении дня и под нагрузкой в норме.Tori сказал(а):Я не доктор, я - больной. Что сказали на подозрение сахарного диабета ? Похоже очень. Левый бок и срединная часть живота... Хвост и тело ПЖ... Глюкоза в крови ? Уровень сахара ?
Не нервничать, не переохлаждаться. Не переедать. Еда и питье теплые.
alemaksim21
Новичок
Стул до того как пропил макмирор был ужасный, слизь , и не до конца перевареный, сейчас бежевый но без слизи и вроде беза кусков. Диастаза в норме. Кстати сердце то же барахлит и после нагрузок даже ходьбы отдышка и боли в боках.
alemaksim21 сказал(а):Стул до того как пропил макмирор был ужасный, слизь , и не до конца перевареный, сейчас бежевый но без слизи и вроде беза кусков. Диастаза в норме. Кстати сердце то же барахлит и после нагрузок даже ходьбы отдышка и боли в боках.
Хочу кровь на описторхи сдать в платных лабораториях. Хотя уверена, что они присутствуют. И лямблии тоже... Будем лечиться. Куда мы денемся с корабля ?
Цитаты при ответах сокращай. Оставляй саму суть, не много. А то забанят. Экономь местный ресурс.alemaksim21 сказал(а):
alemaksim21
Новичок
Да деваться особо не куда, надеюсь излечение наступить, но если честно боли уже одолели. До этого занимался боксом и на лыжах бегал, а сейчас ходить не могу. И врачи точно внятного ничего сказать не могут. Я кровь сдавал, говорят не самый точный способ, лучше кал и зондирование. У меня лямблий в кале в 3 разных местах нашли , а кровь сдавал и платно и бесплатно даже лямблий не нашли.Tori сказал(а):. И лямблии тоже... Будем лечиться. Куда мы денемся с корабля ?
alemaksim21
Новичок
Спасибо про цитаты понял.
churk95
Писатель-рыбак
Описторхоз надо искать,и искать надо в желчи,много раз сдавала кал платно и бесплатно кроме лямблий не чего не находили ушел целый год мучений,в желчи нашли с первого раза только вот желчь пошла на 3 зондирование и то очень мало желчи отошло.
vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
alemaksim21 да такое же состояние было только болей слево небыло а справо да так же занимался качалкой бегал был под 92 кг а сейчас 78 так же отдышка появилось с почками тоже проблемы непонять сердце стучит а мне 22 всего пришлось ехать в новосибирск чтобы найти этих тварей сдавал у хачатряна у себя в городе не находили а сколько я анализов сдал а толку та потливость жуткая после нагрузок хотя раньше не потел ищите только их больше никто не способен на это
кучу не надо, просто сходить на зондирование. город бы еще в профиле указать и возраст.alemaksim21 сказал(а):Проверялся кучей анализов не показывает, только лямблии, ну не может от них так?
uralexx
Активный рыбак
Вечер добрый!
Ребят подскажите пожалуйста и можете ответить на мои вопросы:
1. все началось с 2011 года, просто сидел на работе и стало плохо потемнело в глазах. все ушел домой и после чего принял таблетки какие то и все полегчало.
после чего я пошел в больницу и сказали что ВСД. лечился лечился и как то потом само по себе симптомы ушли.
Начало потом к концу 2012 году болеть в паху и тд. пошел к урологу, хирургу на исключение каких либо патологий с венами и тпкже по мужской линии. Говорят что все в норме. Хирург обнаружил варикоз на ноге снизу. но это фигня. не беспоило.
После чего я пошел к неврологу сказал спина - пролечился мидокалмом толку небыло.и так постонно бегал от врача к врачу и сказали что все в норме.
Делал мрт позвонка в НИИТО Новосибирск, был у нейрохирурга, делал мрт малого таза, рентген правой ноги и суставов. Безрезультатно - разводят руками.
Какое то время подзабил с поисками своих болей постоянно.
В 2014 году нашел через знакомую врача по иглоукалыванию. Прошел у нее диагностику и сказала что спина и дело в ней и из за этого боли в правой ноге, в колено и в паху. Походил на лечение - иголки, блокады, какое то время не ощущал измениий. Но потом спустя какое то время прошло и стало не так болеть но все равно переодически по сей день иногда беспокоят боли в паху типа жжение кгда долго посидишь не правильно и тд.
Узнал что у ней есть какой то прибор типа биорезон.терапия,, проверился сказала типа оптсторхоз итд, сказала что вот видишь на теле у тебя есть кр пятнышки кровянные и это проблемы из за них. Похадил на сеансы в течении месяца - убивала на каких то частотах в которых живут эти существа. При этом тюбажи с сорбитом. в итоге после лечения по ее результатам на приборе как бы я вытравил все. Как она сказал что она арализвала их какими то частотами и тюбажами выгонял.
Потом опять подзабил и вдруг само по себе новые проблемы со мной. стали беспокоить боли в правом подреберье и тд. Постоянные причем - как проснусь и началось до вечера (в период целого дня бывали облегчения какието). С едой это ни как не связано. ем все подряд. Сходил на узи , все в норме, только в заключении изгиб желчного и все.
После чего пошел в железку в Новосибирске к гафаровой гастроэнеролог, назначила ФГДС - трубку с камерой глотать, прошел все идеально, хилори бактерии нет, ГЭРБ 0. и чо то говорили типа желчь или что в желудке случаем не описторхоз у тя(врачи которые делали данную процедуру, в итоге сказало все хорошо. Потом назначила на колоноскопию и кровь биохимию. Что прошел я все нормально у меня с этим в проходе, кровь как у косманавта. Надоело принимать какие то вечно желчегонные и тд, и сказала искать паразитов дальше.
Ладно подзабил. и решил опять искать проблему так как мучаться каждыми днями что то не особо нравится. Раньше был здоровым человеком, никогда не болел особо, а тут вдру на и все.
Пошел к мануалисту думал мож он что изменит, в итоге трата денег а толку ни какого как болело в подреберье так и болит.
Пошел на массажи облегчений ни каких небыло.
Тут мне один посоветов в клинику при НГМУ сходить на красн проспекте, сходил с утра на зогдтрование туда и обнаружили описторхох 1-2 в поле зрения.
Пошел с этим результатом в клинику медпрактика Шестовой. Сказала и написала что у меня хр описторхоз и назначила на выбор две программы по лечению: балы на основе коры осины в 3 этапа , либо идти в инфекционку и пить биль.
В итогк выбрал бады, побоялся химии.
подготовил первый этам в течении 14 дней организм и потом в торой этам пил кору осины ОПИСТОП (Корал клаб продукция). ну и все остальное время пил желчегонные и все что было написано в программе из коралл клаба. В течении вчего лечения, а то 4 месяца я облегчений ни чувствовал, была диета думал как то полегчает но НЕТ.
Вот теперь подскажите как быть!? куда идти и что делать?
На руках у меня есть впринципе анализы что у меня есть описторхоз.
Вот щас хочу в течении 3 недель попить кору осины 2 раза в день по половине стакана и урсосан. а потом на зондирование в НГМУ опять. Или как!? сразу можно в 1ую инфекционку и просить лечения!? Боюсь побочек. Не все так страшно?
в домашних условиях чо то как то рискую. Кстати вес всю жизнь 65кг и небольше и неменьше с 9 класса. Щас мне 30 лет а я как этот считаю себя как стариком каким то, ничего не охото лень и тд. Если полегче то что то делать сразу хочется, настроение хорошее.
Или со спиной лечится и все от нее!? просто уже не знаю куда идти и что искать. Постоянно болит вбоку правом в области желчного и также на этом уровне в спине сзади. или боль то посредине живота чуть выше пупка постоянно тибо опять в боку. лиюо ребра и тд. Уше устал.
Ребят подскажите пожалуйста и можете ответить на мои вопросы:
1. все началось с 2011 года, просто сидел на работе и стало плохо потемнело в глазах. все ушел домой и после чего принял таблетки какие то и все полегчало.
после чего я пошел в больницу и сказали что ВСД. лечился лечился и как то потом само по себе симптомы ушли.
Начало потом к концу 2012 году болеть в паху и тд. пошел к урологу, хирургу на исключение каких либо патологий с венами и тпкже по мужской линии. Говорят что все в норме. Хирург обнаружил варикоз на ноге снизу. но это фигня. не беспоило.
После чего я пошел к неврологу сказал спина - пролечился мидокалмом толку небыло.и так постонно бегал от врача к врачу и сказали что все в норме.
Делал мрт позвонка в НИИТО Новосибирск, был у нейрохирурга, делал мрт малого таза, рентген правой ноги и суставов. Безрезультатно - разводят руками.
Какое то время подзабил с поисками своих болей постоянно.
В 2014 году нашел через знакомую врача по иглоукалыванию. Прошел у нее диагностику и сказала что спина и дело в ней и из за этого боли в правой ноге, в колено и в паху. Походил на лечение - иголки, блокады, какое то время не ощущал измениий. Но потом спустя какое то время прошло и стало не так болеть но все равно переодически по сей день иногда беспокоят боли в паху типа жжение кгда долго посидишь не правильно и тд.
Узнал что у ней есть какой то прибор типа биорезон.терапия,, проверился сказала типа оптсторхоз итд, сказала что вот видишь на теле у тебя есть кр пятнышки кровянные и это проблемы из за них. Похадил на сеансы в течении месяца - убивала на каких то частотах в которых живут эти существа. При этом тюбажи с сорбитом. в итоге после лечения по ее результатам на приборе как бы я вытравил все. Как она сказал что она арализвала их какими то частотами и тюбажами выгонял.
Потом опять подзабил и вдруг само по себе новые проблемы со мной. стали беспокоить боли в правом подреберье и тд. Постоянные причем - как проснусь и началось до вечера (в период целого дня бывали облегчения какието). С едой это ни как не связано. ем все подряд. Сходил на узи , все в норме, только в заключении изгиб желчного и все.
После чего пошел в железку в Новосибирске к гафаровой гастроэнеролог, назначила ФГДС - трубку с камерой глотать, прошел все идеально, хилори бактерии нет, ГЭРБ 0. и чо то говорили типа желчь или что в желудке случаем не описторхоз у тя(врачи которые делали данную процедуру, в итоге сказало все хорошо. Потом назначила на колоноскопию и кровь биохимию. Что прошел я все нормально у меня с этим в проходе, кровь как у косманавта. Надоело принимать какие то вечно желчегонные и тд, и сказала искать паразитов дальше.
Ладно подзабил. и решил опять искать проблему так как мучаться каждыми днями что то не особо нравится. Раньше был здоровым человеком, никогда не болел особо, а тут вдру на и все.
Пошел к мануалисту думал мож он что изменит, в итоге трата денег а толку ни какого как болело в подреберье так и болит.
Пошел на массажи облегчений ни каких небыло.
Тут мне один посоветов в клинику при НГМУ сходить на красн проспекте, сходил с утра на зогдтрование туда и обнаружили описторхох 1-2 в поле зрения.
Пошел с этим результатом в клинику медпрактика Шестовой. Сказала и написала что у меня хр описторхоз и назначила на выбор две программы по лечению: балы на основе коры осины в 3 этапа , либо идти в инфекционку и пить биль.
В итогк выбрал бады, побоялся химии.
подготовил первый этам в течении 14 дней организм и потом в торой этам пил кору осины ОПИСТОП (Корал клаб продукция). ну и все остальное время пил желчегонные и все что было написано в программе из коралл клаба. В течении вчего лечения, а то 4 месяца я облегчений ни чувствовал, была диета думал как то полегчает но НЕТ.
Вот теперь подскажите как быть!? куда идти и что делать?
На руках у меня есть впринципе анализы что у меня есть описторхоз.
Вот щас хочу в течении 3 недель попить кору осины 2 раза в день по половине стакана и урсосан. а потом на зондирование в НГМУ опять. Или как!? сразу можно в 1ую инфекционку и просить лечения!? Боюсь побочек. Не все так страшно?
в домашних условиях чо то как то рискую. Кстати вес всю жизнь 65кг и небольше и неменьше с 9 класса. Щас мне 30 лет а я как этот считаю себя как стариком каким то, ничего не охото лень и тд. Если полегче то что то делать сразу хочется, настроение хорошее.
Или со спиной лечится и все от нее!? просто уже не знаю куда идти и что искать. Постоянно болит вбоку правом в области желчного и также на этом уровне в спине сзади. или боль то посредине живота чуть выше пупка постоянно тибо опять в боку. лиюо ребра и тд. Уше устал.
ИИХ
Писатель-рыбак
Не ясно, сколько времени принимаете желчегонные и урсодезоксихолевую кислоту. Если не отладите желчеформирование и желчеотток, травить практически бесполезно. До них яд не дойдет. Если стул светлый, значит либо желчных кислот мало вырабатывается либо протоки печени забиты. Ну это как вариант. Очень похоже, что у вас гельминтоз. Не обязательно только печеночный. Может быть комплект с кишечными или тканевыми гельминтами.alemaksim21 сказал(а):можно ли начать пить немозол не дожидаясь окончания 5 дней
Поделиться: