Здравствуйте, уважаемые! Как хорошо, что я вас нашла ))). Сколько здесь тех, кого мучает этот дурацкий недуг... Мне аж полегче стало, я думала. что я одна такая :lol: Мой стаж болезни 12 лет. Но узнала я о ней только 1,5 (!!!!) года назад и то случайно. Ничего меня не беспокоило со стороны ЖКТ все эти годы. Был только ОЧЕНЬ сильный аллергический насморк, слабость, потливость ну и температура 37. Меня лечили безуспешно от аллергии пару лет, потом я на врачей забила лет на 10 ))). Полтора года назад приползла к терапевту за направлением к аллергологу, т.к. состояние было уже близкое к концу :lol: И вот обнаружились у меня в кале эти самые гады. Я очень обрадовалась, т.к. наконец то нашли причину моих недомоганий и быстро отправилась в инфекционку в стационар. Там у меня еще несколько раз брали кал на анализ и желчь, опи были везде, во всех порциях и в огромных количествах... :shock: Там в течение 10 дней была подготовка - пила но-шпу, фуразолидон, омепразол и панкреатин, супрастин. Потом дважды сделала тюбаж и на 11 день бильтрицид. Мне дали 5 таблеток на мой вес 47 кг. Перенесла его легко. Следующие 4 дня капельницы для снятия интоксикации. И все, отправили домой с инструкцией в течение 3-х месяцев делать тюбажи раз в неделю и желчегонку. Мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, температура спала, правда до 35,5. Насморк ослаб. Но спустя полтора месяца все вернулось на круги своя. Насморк, слабость дикая и потливость. Недавно стал болеть еще и правый бок. Сдала кал на я/глист несколько раз - отриц, эозинофилы - 12. Биохимия в норме, давление в норме, гормоны в норме. Все, терапевт отправляет снова к аллергологу лечиться :twisted: . Не знаю, как быть, что делать. В больнице похоже ничего не добиться. Думаю, что дело в опи, а не как не в аллергии, но как теперь их найти?