Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Maclay

Писатель-рыбак
Не корректно сравнивать уровень российской и израильской медицины. Но вопрос, знают зи они о существовании наших глистов, и от чего лечиться там, если анализы у большинства тут как у космонавтов...

suslik

Старожил
Мировые противопаразитарные препараты отличаются только названиями.. (ну и по видам червей-разные препараты)от наших,суть одна и таже..Не помню названия есть вроде 2препарата,типо мощнее биля и безопасные. Один у азиатов.. второй в Европе. Какой бы в Израиле не был препарат,у нас есть его аналог,главное вид паразита знать.
Дак вы что думаете делать! Едете в Тюмень?

Udalena

Писатель-рыбак
idea, и у меня долго была температура 35, 5 после лечения плюс слабость, теперь 36 постоянно :D а что по жкт у вас совсем ни каких симптомов не было?

bus15081999

Писатель-рыбак
Пока не еду.Печень лечу.Была у врача местного сказал куда бы не поехала лекарств от паразитов Всё равно 3 .И лечить нельзя с такой печен. А как мне жить боль каждый день а если они и есть причиной такого воспаления...Что за замкнутый круг.

bus15081999

Писатель-рыбак
Скажите у меня постоянно т-ра 37.Из-за воспаления в печени?

idea

Бывалый рыбак
Remus,
Дело в том, что с печенью все в порядке, судя по анализам биохимии и по УЗИ брюшной полости, никаких изменений не обнаружено. Единственный показатель - эозинофилия высокая - 12. Я уже 9 лет как веду здоровый образ жизни (если можно назвать здоровьем то, что я имею :lol: ) Алкоголь, жареное, острое и т.д. и т.п. не употребляю. . Самое главное, я не ем рыбу. НИКАКУЮ. Ни морскую, ни речную, ни суши. Не знаю, где я могла их подцепить :confused: И живу я в Екатеринбурге, здесь не особо распространен описторхоз...
И почему нужно ждать осени? ..Врачи в инфекционке удивлялись, как у меня при ТАКОМ описторхозе органы ЖКТ в норме...
P.S. И да, хорошо, что я до лечения не читала этот форум и про бильтрицид ничего не знала, столько здесь сомневающихся в необходимости их травить. :mrgreen: А так, без задних мыслей спокойно пролечилась. Только вот желаемого результата пока нет. Но мы не сдадимся :lol:

Nordwind

Писатель-рыбак
idea_g,
Можете и пропить чтобы уж наверняка. Но в вашем случае, если у вас было их много и если проблем с оттоком желчи нет, то скорее всего и так найдут по зондированию.
Мне по обычному калу ни разу не находили, только по Парасеп. По зондрованию - почти всегда (не находили только после тюбажа через пару дней, скорее всего тюбажом все яйца вымыла, а новые не успели опи нанести).
.

idea

Бывалый рыбак
Katyamus сказал(а):
idea, и у меня долго была температура 35, 5 после лечения плюс слабость, теперь 36 постоянно :D а что по жкт у вас совсем ни каких симптомов не было?
В том то и дело, что никаких абсолютно. Стул нормальный, никаких болей, ничего. Только Сопли :mrgreen: бессонница и слабость. Мне усиленно лечили какие-то псевдо-синуситы, ставили блокады и т.п. Все бесполезно. Самое главное, что я за время этой болезни умудрилась выносить и родить ребенка :shock:

Nordwind

Писатель-рыбак
у меня долго была температура 35, 5 после лечения плюс слабость, теперь 36 постоянно
А слабость прошла? Через сколько после биля? Вы же 2 раза его пили?
Меня вот повышенная Т и слабость замучили. Иногда вроде ничего, а порой встать сил нет(

AlyenKa

Писатель-рыбак
idea_g, наши истории похожи. Меня тоже беспокоит ТТ 37, аллергический насморк с чиханием и эозинофилы. Пила биль два раза, после первого раза насморк прошел, температура осталась, пропила биль второй раз и хлынули сопли и опять зачихала и эозинофилы подскочили 15,7%. Температура пока так же скачет. Может это потому что после второго биля я кроме еженедельных тюбажей не делала ничего (желчегонку пить не стала), сейчас вот как неделю пью одестон
З.Ы. Тоже забеременела, выносила и родила с насморком и температурой 37

idea

Бывалый рыбак
AlyenKa,
а одестон - это что и для чего? Меня врачи-инфекционисты убеждали, что мои сопли никак не связаны с опи, типа от них только высыпания на коже могут быть... Но я им не верю!
А второй раз биль пили сами или в больничке? У вас их повторно нашли?

AlyenKa

Писатель-рыбак
idea_g, через пять месяцев после первого биля, сделала зондирование - опи на месте. Второй раз пила дома за два раза с интервалом в три часа. Одестон - желчегонноеи спазмолетик

AlyenKa

Писатель-рыбак
Да никак, тюбаж на утро и все. Может поэтому эозинофилы так подскочили, правда месяц уже прошел, сколько можно токсинам выходить-то?

idea

Бывалый рыбак
AlyenKa,
Так и кони двинуть можно... Тюбажи мне рекомендовали в течение 3-х месяцев после лечения делать еженедельно, вы их делаете?
Мне бы их обнаружить, да я пойду в инфекционке их пролечу под присмотром врачей, самой - страшновато

Harris

Старожил
idea_g сказал(а):
AlyenKa,

Мне бы их обнаружить, да я пойду в инфекционке их пролечу под присмотром врачей, самой - страшновато

чем скорей прозондируетесь, тем быстрее найдут. скорей всего с первого раза всех не вывели, нужно лечиться дальше.

• Like
Реакции: idea

AlyenKa

Писатель-рыбак
idea_g, тюбажей сделала пять (еженедельно). Уж не знаю есть ли там еще что вымывать? Не думаю что там в желчном что-то может так долго лежать и отравлять - уж поди все вымылось