Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

uralexx

Активный рыбак
Можете ответить как время появится? я вам писал » 08 мар 2017 23:09

Harris

Вообщем у меня не все так страшно по анализам печени!?

а по зондированию значит банальщина и была у всех у кого находили.
Бады принимал уже все составило 4 месяца и ИТОГ - боли как были во ремя всех приемов лекарств так и оставались. Получается не помогли, а врач говорил что помогло многим, но видимо не мне.

И что такое удх?
И как лучше травится? Билем или опемозол или как там его? Дома лучше не делать?
И можете дать рекомендации как быть,

Вот щас пока пью просто кору осины в чистом виде с утра и вечером по полстанкана и тюбажи раз в месяц и в апреле планирую пойти и брать навправление

mora

Активный рыбак
bus15081999 на гепатиты сдавали анализы? если сдавали на какие?

Harris

Старожил
bus15081999 сказал(а):
Нет,мучаюсь сама и вокруг мучаются
Смысла в этом нет, препараты вам написали, врачи я думаю тоже выписывали что-либо обезболить. Алт, аст у вас высоковаты немного, снимите спазмы и боль, они еще понизятся, но в норму придут только когда выведете червяков.

bus15081999

Писатель-рыбак
А вообще у меня весь организм за пол года пропитан таблетками.

suslik

Старожил
Бас-вы же травили немозолом 19дн. Смысл? Если он вообще не помогает!? Ладно бы отпускал хоть на время от него!!! Вы сейчас максимально дайте защиту печени(гептрал) и диету...И ищите пока..спровоцируйте перед зондированием!!!!
Показал врачу фотки кстати...Ничего про эпителий не сказал. Говорит сначала подумал аскарида,но говорит не она по форме и цвету. Говорит неси паразитологам.

uralexx

Активный рыбак
Harris сказал(а):
Нормальная биохимия у вас, удх это урсофальк , тюбажи хорошо, бадами вывести не получится. Травить надо билем в нормальной дозе.

а как Урсофальк принимать!? чо то почитал что он до полугода принимается. Для чего он мне сейчас в данном случае!?

Udalena

Писатель-рыбак
bus, так что у вас в желудке то так болит? У вас язва там или эрозии? У меня тяжесть это да, пощипывание, покалывание, но так что бы сильно болеть, так это было только в острый период, мне тогда даже двигаться было больно, весь правый бок болел до ужаса, но мне прокапали в больнице и боль прошла через пару дней. Жёлчный у меня и до описторхоза болел в 20 лет, но это было от жирного и от качания преса, потом сам прошёл на диете. В детстве язва была, вот она болела сильно. Но это все лечится быстро, боли снимают в желудке ипп, прокинетики. Печень говорят почти не болит, это ей не свойственно

bus15081999

Писатель-рыбак
Один только врач в моем городе верит что есть боль,но он не знает по моим показателям причину именно такой боли.Я воды попью и болит.Я знаю,что печень даже с моими показ.не может болеть.У меня т-ра 37 держится.Да и это Бог с ней.Я не могу работать, ошибки допускаю в письме и.т Я Мне один парень писал что год болело.И тоже ночью попускало.Я знаю ночью попускает так как я не ем.Стоит поесть боль усиливается.И Ещё я мужу сказала если помру,чтобы написал Вам в чём-то причина.Мне стыдно,но это крик какой-то души.Что в нашей стране мне не могут помочь и уровень медицины-ноль.Есть хороший врач на весь город и тому не дают помочь людям.

suslik

Старожил
Бас-я здесь 4г наверно,сам не вылечился,но даю иногда советы другим(((( Но..Вы пишите..Клиническую картину описторхоза,клонорхоза..А может чего-то другого. В первые год боли вообще были постоянные,как вы пишите..Т.37 записана не раз в карте...Мне даже не верил друг(врач) пока в один момент я не похудел на 8-10кг..
Вот вы пишите столько симптомов ЗА описторхоз-перегибы,песок,ГУСТАЯ взвесистая желчь это все печеночный паразитоз. Т 37 тут была у ℅ 70 точно. Слабость!!!!! И многое,что вы написали до этого. Вам нужно съездить туда,где разбираются в паразитах. Если вы сами не решаетесь пропить биль,то постарайтесь хотя бы найти описторхоз...Я уже писал выше..Некоторые люди делают зонд по 5-7 раз,чтобы обнаружить. Здесь большинство с эндемичных районов. У них симптомы несколько легче проходят,чем у людей из других...НО...Вы из Украины... Там описторхоза ПОЛНО. Сам думаю..Что из Полтавы в детстве поцепил..

Udalena

Писатель-рыбак
Суслик все правильно говорит, надо искать, симптомы все совпадают. Тоже думаю на Украине полно описторхоза, диагностика не важная, придётся ехать искать, Тюмень сильна в этом, но кстати из Тюмени тут вообще людей не видела, хотя говорят самый эндемичный район.

bus15081999

Писатель-рыбак
Сегодня сдала кровь на антитела

krestnayamat

Новичок
Ребята, подскажите в Питере специалистов по этому вопросу , к кому и куда идти с анализами .

mora

Активный рыбак
bus15081999 сдайте маркеры гепатитов в,с,д.HBsAg это на б, Anti-HCV-total это для С, Anti-HDV-total это для д. гепатиты могут давать слабость ,повышенные печёночные трансминазы,и прочие неприятные симптомы.и их последствия могут быть хуже чем при описторхозе. и эти последствия могут наступить быстрее.

Udalena

Писатель-рыбак
Оля это помоему отрицательные результаты! У меня по комплексу тоже не везде ноль был, я же скидывала. Токсокара 0,38 , трихинелла 0,39, аскариды 0,30, только описторх был 1.01-положительно и то титр минимальный и сомнительный

Udalena

Писатель-рыбак
Такой же комплекс сдавала, у меня ещё больше титры

Ptolemeo

Бывалый рыбак
krestnayamat сказал(а):
Ребята, подскажите в Питере специалистов по этому вопросу , к кому и куда идти с анализами .
В питере только в боткина берут желчь, еще берут в санатории в сестрорецке, но у меня там нашли, а в боткина нет и сказали что по анализам сестрорецка не лечим. Можно еще самостоятельно сделать зондирование и отвезти желчь в лабораторию СЭС на волковском, там ее берут на анализ на паразитов. Ну а инфекционисты это в боткина.

Окр

Писатель-рыбак
Олуся, написала тебе асе по твоей знакомой.
НО если у кого еще есть титр по эхинококкозу аналогичный и тем более киств в печени или легких и еще мб селезенка. В 1 очередь нужно разбираться с этим. Лучше все таки в нии паразитологии в москве. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. И вполне возможно что опи здесь не при чем.