Описторхоз

Jylenka

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
любые анализы нужно смотреть в динамике, кровь на цик один из методов определенич наличия инвазии описторхоза, нужно несколько раз сдавать. На форумах встречал, что в эндемичных райрнах в кале и желчи часто находят любые яйца и пишут описторхоз, особенно в новосибе много случаев. Идеальный вариант - кровь на цик+кал или желчь до и после лечения. По титру крови можно даже интенсивность инвазии определять
у меня кстати тоже были мысли по этому поводу, т.к. в желчи мне нашли описторхоз один раз, а потом два раза не находили и кровь я неоднократно сдавала на описторхоз в разных лабораториях, всегда было отрицательно, так может это и клонорхоз какой или еще какая кака с суши...

марыся

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Форумчане, извините если кого-то обидел, но я считаю, что мы должны оперировать фактами и хоть немного прислушиваться к официальной медицине, данным, полученным при диагностике описторхоза, иначе мы никогда не вылечимся, а только израсходуем последнее здоровье на принятие бесполезных таблеток. Почему никто не пишет из тех, кто вылечил описторхоз? Неужели таких нет? Не верю! Колитесь! ;)
дело в том ,что собрались здесь люди ,которые все способы лечения предложенные официальной медициной уже испробовали,но не смирились.Ищем дальше.А Вам ,чтобы нас догнать надо пройти 2-3 курса биль трицида,3-4 курса немазола или (что гораздо безопастней) прочитать форум с начала.И не отрицаю я ,что бильтрицид эффективен.Вот только не знает никто ,сколько там еще в засаде ждет освободившихся мест личинок и сколько раз придется этот бильтрицид принимать .И как сопоставить вред и пользу.Вообщем ,если инвазия была сильной .то надо рассчитать свои силы на длительную борьбу.С учетом того., что у трематод ко всем этим препаратам (в той или иной степени )развивается устойчивость со временем.

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Пиперазин -противогельминтный препарат, а вот дексаметазон , может , что бы аллергии не было...А вообще, ironliver, ты меня убил наповал... :shock:
Сибирь несовсем понял,чем убил на повал?своим сообщением или тем как ответил GREAT?

edam

Писатель-рыбак
GREAT, вы меня стабильно умиляете)) Вы всерьез рассчитываете на то, что человек, пролечившись супер-пупер-да неважно каким препаратом, полностью избавляется от паразитов? Да еще так, чтобы это наверняка подтвердить в лабораторном исследовании?..."Вера - опиум для народа, она облегчает его страдания")) На мой взгляд, все гораздо проще. В каждом человеке полно всяких разных паразитов - фасциол, описторхов, глист, трихинелл, токсокар, и тд и тп. Нужно усвоить для себя простую истину - инфицирование происходит постоянно! Каждый божий день. Кошачий волос попал вам на бутерброд, собака покрутилась рядом, схватились за поручень в транспорте, глотнули водички во время купания...Вопрос только в том, что если вы регулярно это все травите, при этом параноидально соблюдаете личную гигиену, степень инфицированности будет значительно меньше, чем если всего этого не делать. Ну и на кой, простите меня, леший, таскаться в лабораторию после очередной протравки и глотать неприятную кишку? Какой в этом смысл, если через 20-25 дней картина внутри вас вполне может измениться? Рыбки куснете, мяска непрожаренного - и готово...в кафушке, где делают суши, кофейку попьете, опять же...

edam

Писатель-рыбак
Кстати о...сама сейчас ем немозол, осенний курс, печень убивать большой дозой не стала, ем по 2 таблетки 400 мг в день, принимаю 5 день, курс в этот раз рассчитан на 8 дней. И без никакой подготовки, без тюбажей, поддержка печени - удрокса и резалют. Нормально так, печень чуток чувствуется и все.

9999999

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Кстати о...сама сейчас ем немозол, осенний курс, печень убивать большой дозой не стала, ем по 2 таблетки 400 мг в день, принимаю 5 день, курс в этот раз рассчитан на 8 дней. И без никакой подготовки, без тюбажей, поддержка печени - удрокса и резалют. Нормально так, печень чуток чувствуется и все.
во дела :D а Я пчмуто думал что Вы мужик...

9999999

Писатель-рыбак
nbk че не спишь?темы сегодняшних споров мучают?

9999999

Писатель-рыбак
nbk ну с добрым утром значит.

9999999

Писатель-рыбак
nbk 3 пачки

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Привет! Ты сколько принял триклабендазола?
щас так думаю,надо было по 4 таб 5 дней или более по 3,такое ощущение что они в 3 день ток ослабли,а я уже все допил,както так короч

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
щас так думаю,надо было по 4 таб 5 дней или более по 3,такое ощущение что они в 3 день ток ослабли,а я уже все допил,както так короч
Так его вроде пьют по 3-4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Или ты не лесаксис пил?

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Как самочувствие? Эффект был? Я сейчас наверну вьетнамский немозол, франтел называется.
фигасе,а эффект тотже?впервые слышу про такой..

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Так его вроде пьют по 3-4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Или ты не лесаксис пил?
сорри,я напутал,пил 3 дн. по 3,5 таб 2р.день,а теперь думаю надо было увеличить дозу до 4колес,и на пару дней дольше.

nbk

Старожил
ironliver сказал(а):
сорри,я напутал,пил 3 дн. по 3,5 таб 2р.день,а теперь думаю надо было увеличить дозу до 4колес,и на пару дней дольше.
Не торопись делать выводы. Они после триклабендазола будут еще пару недель медленно подыхать и самочувствие тоже медленно улучшается.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Сибирь несовсем понял,чем убил на повал?своим сообщением или тем как ответил GREAT?
Своим сообщением, о том,что паразит пытался выйти наружу, нетрадиционным образом..

GREAT

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
GREAT, вы меня стабильно умиляете)) Вы всерьез рассчитываете на то, что человек, пролечившись супер-пупер-да неважно каким препаратом, полностью избавляется от паразитов? Да еще так, чтобы это наверняка подтвердить в лабораторном исследовании?..."Вера - опиум для народа, она облегчает его страдания")) На мой взгляд, все гораздо проще. В каждом человеке полно всяких разных паразитов - фасциол, описторхов, глист, трихинелл, токсокар, и тд и тп. Нужно усвоить для себя простую истину - инфицирование происходит постоянно! Каждый божий день. Кошачий волос попал вам на бутерброд, собака покрутилась рядом, схватились за поручень в транспорте, глотнули водички во время купания...Вопрос только в том, что если вы регулярно это все травите, при этом параноидально соблюдаете личную гигиену, степень инфицированности будет значительно меньше, чем если всего этого не делать. Ну и на кой, простите меня, леший, таскаться в лабораторию после очередной протравки и глотать неприятную кишку? Какой в этом смысл, если через 20-25 дней картина внутри вас вполне может измениться? Рыбки куснете, мяска непрожаренного - и готово...в кафушке, где делают суши, кофейку попьете, опять же...
Тема форума называется "Описторхоз" и про других паразитов, про которых Вы говорите, речи в моих постах не идет. Если не есть речную рыбу, суши, как я и делаю, то новой инвазии описторхозом вполне можно избежать. Поэтому пролечившись нужно делать контроль излеченности от описторхоза. Иначе так можно лечиться до бесконечности, чего бы лично мне не хотелось. Любая химия в избытке в конце концов убивает не хуже описторхоза.

GREAT

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
У тремиков очень много видов. Описторхи и фасциолы только один вид. В нас скорее всего букеты. Наберите: Трематоды животных и человека. Найдете 30 томное издание академии наук. Почитаете - побалдеете.
Лечиться от всего на свете сразу это не мой путь, тем более что для лечения разных видов паразитов нужны разные лекарства. Как Вы себе это представляете? Я считаю правильным лечить то, что достоверно обнаружено.