GREAT, вы меня стабильно умиляете)) Вы всерьез рассчитываете на то, что человек, пролечившись супер-пупер-да неважно каким препаратом, полностью избавляется от паразитов? Да еще так, чтобы это наверняка подтвердить в лабораторном исследовании?..."Вера - опиум для народа, она облегчает его страдания")) На мой взгляд, все гораздо проще. В каждом человеке полно всяких разных паразитов - фасциол, описторхов, глист, трихинелл, токсокар, и тд и тп. Нужно усвоить для себя простую истину - инфицирование происходит постоянно! Каждый божий день. Кошачий волос попал вам на бутерброд, собака покрутилась рядом, схватились за поручень в транспорте, глотнули водички во время купания...Вопрос только в том, что если вы регулярно это все травите, при этом параноидально соблюдаете личную гигиену, степень инфицированности будет значительно меньше, чем если всего этого не делать. Ну и на кой, простите меня, леший, таскаться в лабораторию после очередной протравки и глотать неприятную кишку? Какой в этом смысл, если через 20-25 дней картина внутри вас вполне может измениться? Рыбки куснете, мяска непрожаренного - и готово...в кафушке, где делают суши, кофейку попьете, опять же...