Описторхоз

Harris

Старожил
sneg91 сказал(а):
Вот это кстати относится к приему любых антигельминтиков, триклабендазола в том числе. Только как узнать проходимы протоки или нет?

да проходимы они, на узи посмотрите в заключении

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Спасибо большое!!!! Если такая реакция значит кто то дохнет ?
Скорее да, чем нет. Бросьте лишние лекарства и включите механическую чистку кишечника по полной программе.

nbk

Старожил
Информация к размышлению. Как говорит мой одноклассник, большая медицинская шишка в нашем городе и доцент: "Самое эффективное и единственное средство против трёмиков, это дуст!!!" Кто желает нажраться дуста?

Scarlett

Старожил
Спасибо большое!! Спросить не у кого больше ! Nbk, какие лишние препараты? То есть лезаксис оставить? Давление 100 на 60, пульс 90(

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Спасибо большое!! Спросить не у кого больше ! Nbk, какие лишние препараты? То есть лезаксис оставить? Давление 100 на 60, пульс 90(
Лесаксис продолжать, прикрыть печень и поджелудку обязательно. Тюбаж нельзя, а вот чистить кишечник сколько душе угодно.

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):

капель 30-35 валокордина, снизят пульс и успокоют. соблюдайте постельный режим, проветривайте помещение.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Информация к размышлению. Как говорит мой одноклассник, большая медицинская шишка в нашем городе и доцент: "Самое эффективное и единственное средство против трёмиков, это дуст!!!" Кто желает нажраться дуста?

сколько колес выпито, дуст отдыхает(((

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
сколько колес выпито, дуст отдыхает(((
Неа, посмотрите по формуле что такое дуст. Это голимый хлор, триклабендазол и хлоксил отдыхают.

Scarlett

Старожил
Спасибо большое!! Голова расклалывается, тут кто то говорил что бедра как после лыж , вот у меня так же, зубы даже ныть стали и колени. Все ломит тело. Вот передоз у меня похоже. Для желудка не выдержала приняла маалокс, полегчало немного, спазмы со стороны желчного и поджелудка таке что аж чувствую как шевеляся. Думаю, может дозировку снизить ? за ночь похудела , теперь 45 кг вешу, хотя не облегалась.

nbk

Старожил
Я не охотник, не рыбак
Но что здесь делаю, я знаю
Я описторховский маньяк
И все таблетки пожираю
А чтобы больше про них знать
На сайте инфу собираю
Люблю таблетки пить, жевать
Что дальше будет, я не знаю

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Спасибо большое!! Голова расклалывается, тут кто то говорил что бедра как после лыж , вот у меня так же, зубы даже ныть стали и колени. Все ломит тело. Вот передоз у меня похоже. Для желудка не выдержала приняла маалокс, полегчало немного, спазмы со стороны желчного и поджелудка таке что аж чувствую как шевеляся. Думаю, может дозировку снизить ? за ночь похудела , теперь 45 кг вешу, хотя не облегалась.

это и есть интоксикация, передоз сразу бы тошноту дал

nbk

Старожил
Если Вас в конец достали черви эти сраные
Вы нажритесь цианида, сдохнут окаянные!

Harris

Старожил
вы какой схемы хотите придерживаться? если тяжко попробуйте пропустить, чтоб ночью спать нормально, восстановить силы.

Harris

Старожил
шевелятся значит все, подыхают. спазмов не допускайте, может колика начаться.

edam

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
Прочитал с некоторым опозданием ,но все же отвечу. В таких утверждениях как Ваше- лучший критерий это личный опыт. Если нет своего тогда чужой. Так например мой: четыре зондирования до травли и во всех присутствовали яйца описторхов. Два после с их отсутствием. Вам эти аргументы понятны? Есть здесь закономерности или нет? Могу привести аналогичные с этого же форума Да есть люди, как пишет Сибирь, которые отчаялись получить помощь от врачей, испробовали все предлагаемые методы лечения и безрезультатно, к ним мое искреннее сочувствие. Но когда человек трусливо отказывается от наиболее достоверных способов диагностики, зато готов проглотить любую гадость по совету неких гуру, этих людей тоже жалко, но сочувствия нет.
Да, ваш опыт выглядит убедительно. Неплохо бы сделать еще пару зондирований через какое-то время - как подсказывает опыт других участников, позже почему-то описторхи находились, и вот это загадка.)) Согласна и с тем, что трусливо отказываюсь, все так. На то у меня есть свои веские основания, ничего тут не поделаешь)) А любую гадость от каких-то гуру - это не про меня, заметьте, я до сих пор даже триклабендазол не заказала, внимательно читаю отчеты о самочувствии, да и бильтрицидом лечиться не тороплюсь.

nbk

Старожил
Цепни любят по ночам воздухом дышать
Рожи свои мерзкие наружу выставлять
Чтобы цепня изловив уничтожить ловко
Перед жопою и ртом поставить мышеловки

nbk

Старожил
Во какой кайф от Вьетнамского атомного альбендазола под названием франтел. Даже на стихоплетство потянуло. Между прочим во Вьетнаме на наши деньги 8 руб таблетка. Сравните с ценой на немозол. Дозировка та же.

nbk

Старожил
Чтобы цепня оглушить, по башке настукать - Нужно пузу напрягать, очень громко пукать.

nbk

Старожил
Чтобы не было улыбки
Кушать нужно больше рыбки
Чтобы снова улыбаться
Немозолом обожраться