sneg91 сказал(а):Вот это кстати относится к приему любых антигельминтиков, триклабендазола в том числе. Только как узнать проходимы протоки или нет?
да проходимы они, на узи посмотрите в заключении
sneg91 сказал(а):Вот это кстати относится к приему любых антигельминтиков, триклабендазола в том числе. Только как узнать проходимы протоки или нет?
Скорее да, чем нет. Бросьте лишние лекарства и включите механическую чистку кишечника по полной программе.Scarlett сказал(а):Спасибо большое!!!! Если такая реакция значит кто то дохнет ?
Scarlett сказал(а):Спасибо большое!!!! Если такая реакция значит кто то дохнет ?
Лесаксис продолжать, прикрыть печень и поджелудку обязательно. Тюбаж нельзя, а вот чистить кишечник сколько душе угодно.Scarlett сказал(а):Спасибо большое!! Спросить не у кого больше ! Nbk, какие лишние препараты? То есть лезаксис оставить? Давление 100 на 60, пульс 90(
Scarlett сказал(а):Спасибо большое!! Спросить не у кого больше ! Nbk, какие лишние препараты? То есть лезаксис оставить? Давление 100 на 60, пульс 90(
nbk сказал(а):Информация к размышлению. Как говорит мой одноклассник, большая медицинская шишка в нашем городе и доцент: "Самое эффективное и единственное средство против трёмиков, это дуст!!!" Кто желает нажраться дуста?
Неа, посмотрите по формуле что такое дуст. Это голимый хлор, триклабендазол и хлоксил отдыхают.Harris сказал(а):сколько колес выпито, дуст отдыхает(((
Scarlett сказал(а):Спасибо большое!! Голова расклалывается, тут кто то говорил что бедра как после лыж , вот у меня так же, зубы даже ныть стали и колени. Все ломит тело. Вот передоз у меня похоже. Для желудка не выдержала приняла маалокс, полегчало немного, спазмы со стороны желчного и поджелудка таке что аж чувствую как шевеляся. Думаю, может дозировку снизить ? за ночь похудела , теперь 45 кг вешу, хотя не облегалась.
Да, ваш опыт выглядит убедительно. Неплохо бы сделать еще пару зондирований через какое-то время - как подсказывает опыт других участников, позже почему-то описторхи находились, и вот это загадка.)) Согласна и с тем, что трусливо отказываюсь, все так. На то у меня есть свои веские основания, ничего тут не поделаешь)) А любую гадость от каких-то гуру - это не про меня, заметьте, я до сих пор даже триклабендазол не заказала, внимательно читаю отчеты о самочувствии, да и бильтрицидом лечиться не тороплюсь.starik900 сказал(а):Прочитал с некоторым опозданием ,но все же отвечу. В таких утверждениях как Ваше- лучший критерий это личный опыт. Если нет своего тогда чужой. Так например мой: четыре зондирования до травли и во всех присутствовали яйца описторхов. Два после с их отсутствием. Вам эти аргументы понятны? Есть здесь закономерности или нет? Могу привести аналогичные с этого же форума Да есть люди, как пишет Сибирь, которые отчаялись получить помощь от врачей, испробовали все предлагаемые методы лечения и безрезультатно, к ним мое искреннее сочувствие. Но когда человек трусливо отказывается от наиболее достоверных способов диагностики, зато готов проглотить любую гадость по совету неких гуру, этих людей тоже жалко, но сочувствия нет.