Описторхоз

sofa_79

Новичок
Сибирь сказал(а):
И,что Вы , как то хотите на это повлиять? .... И потом,чем отличается описторхоз у людей и животных?...Для лечения описторхоза у животных используют Триклабендазол , который широко применяется для лечения описторхоза в медицине Швейцарии , Франции, Вьетнама и т.д , но наши медики к великому сожалению этот препарат не знают , у них один единственный препарат - это празиквантель - бильтрицид, от которого , извините, я чуть кони не двинула, ...по этому приходится кидаться в крайности и искать пути , методы самоизлечения.

у каждого индивидуальная переносимость препарата, много зависит от подготовки к его принятию и реабилитации после, в любом случае и другой яд нанесет удар по организму, другое дело эффективность лечения.

GREAT

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
я лечу, стараюсь не болеть
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что у Вас есть медицинское образование? Если да, то какое именно?

GREAT

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Доктор-зло, Как вы можете объяснить что ветпрепарат все таки убил описторхов у некоторых форумчан?
У кого именно и чем это подверждается?

Доктор-зло

Активный рыбак
GREAT сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что у Вас есть медицинское образование? Если да, то какое именно?
Есть, да. Но, к сожалению, конкретизировать не имею право, врачебная этика и кодекс запрещает этого делать, также как и лечить по интернету, но посоветовать могу, на ваш страх и риск :lol:

san77

Новичок
Доктор-зло сказал(а):
Проведите эксперимент, описторхов в две банки. В одну банку покрошите бильтрицид, в другую травы, деготь. Посмотрите что будет.
Там где бильтрицид они просто погибнут, а там где травы они будут шарахаться и нарушу вылезать. Потом удивляетесь как они при приеме трав через рот лезут или в глаза.
Сами делали такой эксперимент? Откуда знаете?

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Давай шестой седьмой, уверен можно с помощью этих 5 случаев объяснить. Симптомы могут еще до года оставаться, жрать печень могут многие, но причем тут описторхоз? Кто вам сказал что это панацея от всех паразитов??? У человека около 40 видов трематод может быть и против них нет единого лекарства!
Если симптомы временно снимаются немозолом, то логично предположить, что это не остаточные явления, а благополучно здравствующие еще оставшиеся в живых трёмики, причем с каждым курсом немозола симптомы затихают. Кстати в некоторых медицинских изданиях для лечения хронического описторхоза рекомендован именно альбендазол, а не бильтрицид. Что по этому поводу говорит Ваша медицинская подкованность?

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Есть, да. Но, к сожалению, конкретизировать не имею право, врачебная этика и кодекс запрещает этого делать, также как и лечить по интернету, но посоветовать могу, на ваш страх и риск :lol:
Врачебная этика и медицинский кодекс не только не запрещают врачу представиться, а наоборот обязывают сделать это и даже предъявить диплом об образовании.

GREAT

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Этика, так этика... Не принимайте на свой счет, но советы гинеколога по лечению описторхоза я бы слушать не стал.
Как Вы относитесь к повторному лечению бильтрицидом? Не повышает ли это риск, условно говоря, "токсического" поражения внутренних органов (печени, почек, слизистой желудка и т.д.)?

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Вы о чем сейчас? Триклабендазол даже не зарегистрирован в этих странах как лекарство от описторхоза, приведите хотя бы один документ подтверждающий его использование или назначение при описторхозе.
Зато зарегистриован, как Egate - действующие вещество триклабендазол .
И потом , я не хочу Вас в чём то убеждать, мы всё равно общаемся с Вами на разных волнах, я свой выбор уже сделала и есть результат,чему очень рада..

Вложения

• egaten-spc-27 july 2000 (2).pdf
    164.9 КБ · Просмотры: 481

GREAT

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
И потом , я не хочу Вас в чём то убеждать, мы всё равно общаемся с Вами на разных волнах, я свой выбор уже сделала и есть результат,чему очень рада..
Не могу найти, подскажите, на какой странице сказано про эффективность в отношении описторхоза фелениус?

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Да уж, результат как говорится, на лицо:

The antiparasitic spectrum of triclabendazole is characterised by specific activity against early immature, immature and adult flukes of Fasciola hepatica and F. gigantica in both domestic animals and humans. Triclabendazole is effective against flukes as early as 24 hours after infection, as well as at the pre-pathogenic (weeks 1 to 4 after infection), acute, subacute and chronic stages of the disease.
Activity has also been demonstrated in lung fluke infections due to Paragonimus uterobilateralis in infected cotton rats, and due to P. uterobilateralis, P. africanus, P. mexicanus and P. westermani in humans.

Кто то забыл указать описторхоз? инструкция неверная?
Вероятно, вам надо устраиваться в Novartis Pharma AG Basel, Switzerland и просветить их

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Если симптомы временно снимаются немозолом, то логично предположить, что это не остаточные явления, а благополучно здравствующие еще оставшиеся в живых трёмики, причем с каждым курсом немозола симптомы затихают. Кстати в некоторых медицинских изданиях для лечения хронического описторхоза рекомендован именно альбендазол, а не бильтрицид. Что по этому поводу говорит Ваша медицинская подкованность?
Симптомы... какие симптомы? задача излечить причину, а не симптомы, симптомы и анальгином снимаются.
Медицинские издания в студию.

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Давай шестой седьмой, уверен можно с помощью этих 5 случаев объяснить. Симптомы могут еще до года оставаться, жрать печень могут многие, но причем тут описторхоз? Кто вам сказал что это панацея от всех паразитов??? У человека около 40 видов трематод может быть и против них нет единого лекарства!
Если у человека бывает до 40 видов трематод, если у доблестной медицины нет возможности их диагностировать и уничтожать одним лекарством, то и без медицинского образования логично предположить следующее: многократные курсы малотоксичными препаратами имеющими даже слабое воздействие на трематод и только потом в случае необходимости ваш любимый бильтрицид. Извините, но обратное невозможно, а бильтрицид не всемогущ.

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Врачебная этика и медицинский кодекс не только не запрещают врачу представиться, а наоборот обязывают сделать это и даже предъявить диплом об образовании.
Обязывают, если Вы ко мне на прием придете, при этом при себе будете иметь полис, паспорт, талон на прием.
Тогда я вам по факту предъявлю диплом, паспорт, права, документы, да хоть что

Сибирь

Старожил
GREAT сказал(а):
Не могу найти, подскажите, на какой странице сказано про эффективность в отношении описторхоза фелениус?
Там не подразделяют на виверрини или фелениус.

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Симптомы... какие симптомы? задача излечить причину, а не симптомы, симптомы и анальгином снимаются.
Медицинские издания в студию.
Медицинские издания вы сами обязаны изучать и знать, если вы действительно врач. Даже в подробной инструкции на немозол описторхи есть в списке уничтожаемых объектов.

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Я здесь есть и как бы Вам хотелось или нет, буду
нервный, значит тоже что-то болит у человека, со временем прояснится что...

Доктор-зло

Активный рыбак
GREAT сказал(а):
Этика, так этика... Не принимайте на свой счет, но советы гинеколога по лечению описторхоза я бы слушать не стал.
Как Вы относитесь к повторному лечению бильтрицидом? Не повышает ли это риск, условно говоря, "токсического" поражения внутренних органов (печени, почек, слизистой желудка и т.д.)?
А зачем тогда слушаете вообще далеких не то что от медицины, но и от здравого смысла людей?

Повторное лечение возможно, причин несколько может быть, но основных 5 я перечислил. Лечение назначается после оценки состояния пациента, анализов и самочувствия. Риск не повышает, особенно если сравнить с последствиями описторхоза

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Обязывают, если Вы ко мне на прием придете, при этом при себе будете иметь полис, паспорт, талон на прием.
Тогда я вам по факту предъявлю диплом, паспорт, права, документы, да хоть что
Вы наверное настоящий фанат своего дела раз вам на работе мало пациентов и вы решили полечить здесь.

Доктор-зло

Активный рыбак
Harris сказал(а):
нервный, значит тоже что-то болит у человека, со временем прояснится что...
Абсолютно нет, я добрый и пушистый, но у меня совсем нет времени на интернет баталии и опусы, так что буду краток, уж извините.
Пока вы тут врачей гнобите, мы людей лечим. Собака лает, а караван идет.