Описторхоз

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Вы наверное настоящий фанат своего дела раз вам на работе мало пациентов и вы решили полечить здесь.
Нет, я не фанат, обычный, как вы там говорите: "попугай в белом халате". Да и здесь я ни кого еще не лечил и не буду, могу только дать советы как меньше себя угробить

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Вы наверное настоящий фанат своего дела раз вам на работе мало пациентов и вы решили полечить здесь.
или сейчас начнется реклама чудо-средства от всех болячек...

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Есть, да. Но, к сожалению, конкретизировать не имею право, врачебная этика и кодекс запрещает этого делать, также как и лечить по интернету, но посоветовать могу, на ваш страх и риск :lol:

а какое образование, законченное или пару курсов прослушали?

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Нет, я не фанат, обычный, как вы там говорите: "попугай в белом халате". Да и здесь я ни кого еще не лечил и не буду, могу только дать советы как меньше себя угробить
Предлагаю начать себя. Нацеплять трематод, потом полностью избавиться от них если и не самым безопасным способом, то хотя бы эффективным и только потом давать советы и лечить людей. А произносить слово бильтрицид наверное под силу не только человеку.

Fuerte

Активный рыбак
Доктор-зло, у Вас юридического образования нет случаем? Так-то двойное высшее сейчас не редкость. снг

Доктор-зло

Активный рыбак
Harris сказал(а):
или сейчас начнется реклама чудо-средства от всех болячек...
Именно так, и это чудо средство уже прозвучало в эфире - тройной одеколон :lol:

Доктор-зло

Активный рыбак
Harris сказал(а):
а какое образование, законченное или пару курсов прослушали?
законченное, но конечно же пару лекций проспал, молодость, сами понимаете...

Доктор-зло

Активный рыбак
Fuerte сказал(а):
Доктор-зло, у Вас юридического образования нет случаем? Так-то двойное высшее сейчас не редкость. снг
Нет, к сожалению, но есть курсы компьютерной грамотности, подойдет?

Доктор-зло

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Предлагаю начать себя. Нацеплять трематод, потом полностью избавиться от них если и не самым безопасным способом, то хотя бы эффективным и только потом давать советы и лечить людей. А произносить слово бильтрицид наверное под силу не только человеку.
Хорошо я попробую. Про бильтрицид не понял? у вас собака его произносит?

Доктор-зло

Активный рыбак
Друзья, давайте по существу уже, я не успеваю вам отвечать. Многим из участников форума уже пора в смехопанораму выступать

nbk

Старожил
Господа Форумчане! Доктор Зло личность известная, его лицо даже по ящику показывают, так что представляться ему нет необходимости.

Сибирь

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Вероятно, вам надо устраиваться в Novartis Pharma AG Basel, Switzerland и просветить их
Как то не совсем тактично с Вашей стороны давать советы человеку , которого совсем не знаете, видимо Вас этике не обучали в ВУЗе и родители в своё врем тоже об этом не позаботились.

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Хорошо я попробую. Про бильтрицид не понял? у вас собака его произносит?
Наверное можно и собаку научить. Я к тому, что чтобы его знать и мед образование не нужно.

Доктор-зло

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Как то не совсем тактично с Вашей стороны давать советы человеку , которого совсем не знаете, видимо Вас этике не обучали в ВУЗе и родители в своё врем тоже об этом не позаботились.
Я еще не одного совета не дал тут никому, а вам просто тонкий намек, что если вы нашим врачам не доверяете, то уж швейцарским поверьте, и еще поверьте, они умнее вас и нас как не крутите

sofa_79

Новичок
состязания в красноречии и остроумии.....??????? меримся п....ми :confused:

nbk

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Я еще не одного совета не дал тут никому, а вам просто тонкий намек, что если вы нашим врачам не доверяете, то уж швейцарским поверьте, и еще поверьте, они умнее вас и нас как не крутите
При чем тут Швейцарские врачи? Новартис в числе мировых лидеров по разработке современных и эффективных лекарственных препаратов. В разработку и испытания вваливаются огромные деньги. Врачи, это только "советчики" для продвижения продукции фармацевтической промышленности.

VitIvan

Бывалый рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Проведите эксперимент, поймайте кошку, накормите рыбой и через год вырежьте ее печень, вытряхните оттуда описторхов в две банки. В одну банку покрошите бильтрицид, в другую травы, деготь. Посмотрите что будет.
Там где бильтрицид они просто погибнут, а там где травы они будут шарахаться и нарушу вылезать. Потом удивляетесь как они при приеме трав через рот лезут или в глаза.

уважаемый_ возмите в морге с печени еще живых описторхов и проведите вы опыт с Швейцарским Egaten, вы будите первым кто на практике докажет гипотезу данного поста, заранее спасибо от многих ваших пациентов и низкий поклон... некогда так не надо отрицать возмодное