Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Л_Алексеевна сказал(а):Я параллельно сижу на форуме Лор врачей и читаю раздел пациентов.http://clck.ru/8vWBR
Таже самая картина.Все ищут методику исциления сами.Много таких же нареканий на бездарность врачей.Одним словом не буду нагружать вас чтением моего мнения,но за всю свою жизнь я впервые стала мыкаться по врачам.Началось все с катарального кашля.Диагноз субатрофический фарингит...вероятно от описторхов.Все анализы в норме.УЗИ тоже,щитовитка в пределах нормы.В понедельник пойду за консультацией к инфекционисту.Не хочу пить отраву.У меня по анализу крови эозинофилов 10.Болей в печени и нигде нет.Только горло 3 месяца мучает........
А ведь паразиты для баланса должны жить в нас.Не должны же мы быть стерильны от всех гадов.
Мне сын сказал.....мама надо каждое утро пить по ложке спирта натощак.Кто-то пробовал так? Говорят убивает тварей!
червяки будут балдеть вместе с вами))))) сделайте зондирование, если найдут описторхов, почему не протравить их?
сдавал кал кровь,на описторхов фасциол,делал скрининг крови,многократно,все отрицательно.nbk сказал(а):Господа Форумчане! Кто-нибудь из Вас вообще пытался диагностировать фасциол? Почитайте про них. Их зацепить еще проще, чем описторхов: на овощах поливаемых из открытых водоемов, на щавеле и другой зелени и даже при купании из верхней пленки воды. Наверное зря мы все делаем описторхов козлами отпущения? Симптомы схожие, а твари и лечение разное.
Я нашей диагностике не верю. Сам два с половиной года искал описторхов. Кровь вообще не достоверный показатель. Фасциолы могут не откладывать яйца 3-4 месяца и в шоколаде ничего найдешь. Короче эту тварь еще сложней обнаружить, чем описторхов и сложней грохнуть.ironliver сказал(а):сдавал кал кровь,на описторхов фасциол,делал скрининг крови,многократно,все отрицательно.
162 стр,про способ применения празиквантеля за границей.79530083797 сказал(а):Всем добрый день!!! ...и все таки я заново(через 6 месяцев) легла в инфекционную больницу, прописали гепабене и карсил(по 1 таб. 3 раза в день), а потом бильтрицид. Правда, я еще перед едой стала пить желчегонный сбор. Какая должна быть дозировка бильтрицида - при весе 50 кг??? ...что еще посоветуете, милые форумчане??? ...заранее спасибо!!!
Походу надо самим искать новый способ диагностики...триклабена заказал 2уп еще,из своего курса вывод сделал-лучше против фасциол пить сразу максимальную дозировку,и не менее 4дн.и несмотря на результаты,через 2-3 недели повтор,так как тварь действительно очень живучая и плодовитая.сам знаешь,ни мне тебе рассказывать.nbk сказал(а):Я нашей диагностике не верю. Сам два с половиной года искал описторхов. Кровь вообще не достоверный показатель. Фасциолы могут не откладывать яйца 3-4 месяца и в шоколаде ничего найдешь. Короче эту тварь еще сложней обнаружить, чем описторхов и сложней грохнуть.
sibsk
Писатель-рыбак
ironliver, хорошо, что Вы вернулись!
Простите, что вмешиваюсь, но Вы же в Москву планируете поехать, если не ошибаюсь?
Если это получится в ближайшее время, может подождать результат поездки, а потом продолжить лечение триклабендозолом?
Вдруг в Москве скажут что-то новое и умное?
Подтвердилось то, что гепатоз Вы победили?
Простите, что вмешиваюсь, но Вы же в Москву планируете поехать, если не ошибаюсь?
Если это получится в ближайшее время, может подождать результат поездки, а потом продолжить лечение триклабендозолом?
триклабен сейчас и не думал пить,у nbk курс намечается,поэтому я про триклабен и добавил.гепатоза сейчас нет,гепатоз ето не болезнь,а следствие нарушения обм.веществ по той или иной причине,если не убрать причину нарушения обмна,все вернется на круги своя.sibsk сказал(а):ironliver, хорошо, что Вы вернулись!
спасибо милая!я с Вами до победного!sibsk сказал(а):ironliver, хорошо, что Вы вернулись!
Если показатель к антителам зашкаливает,имею ввиду выше нормы, почему он считается не достоверный?...В моём случаи нигде описторхов не обнаружили, а тест к антителам зашкаливал, ну и потом, все симптомы описторхоза были на лицо, перечислять не буду, все их знают.....Сейчас , боюсь прям сглазитьnbk сказал(а):Кровь вообще не достоверный показатель.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Ну да...потом балдеть будет печень! Живут же люди годами с этими паразитами и ниче.
Подумаю,когда при зондировании покажут,что есть.И то страшно.Вдруг мой иммунитет не справится.Как то обидно,что не болела,не бегала по больничкам,а теперь нате вам ,травитесь и лечитесь вечно с печенью.Х..н его знает,что еще я сдвину у себя.В любом случае после Нового года.
Вот и съездила я на юг в прошлом году.Именно после этой поездки и анализы зашкалили.........Неужели там что подцепила?
Подумаю,когда при зондировании покажут,что есть.И то страшно.Вдруг мой иммунитет не справится.Как то обидно,что не болела,не бегала по больничкам,а теперь нате вам ,травитесь и лечитесь вечно с печенью.Х..н его знает,что еще я сдвину у себя.В любом случае после Нового года.
Вот и съездила я на юг в прошлом году.Именно после этой поездки и анализы зашкалили.........Неужели там что подцепила?
Larisa
Писатель-рыбак
Да ребята, я с вами полностью согласна,и диагностики нет,и отношение докторов не на высшем уровне.Когда человек ходит на работу только ради зарплаты и куда-то делось сострадание,значит дело пахнет керосином.Всем известно,как доктор ведет прием,глаза от карточки не оторвет,т.к на прием пациента положено 13 минут,все пишит и пишит,в результате назначаются лекарства,которые человек не переносит(это из опыта),бабулька к которой я ходила делала инъекции чуть ласты не склеила от витамина в12,благо аптечка первой помощи всегда была при мне и когда я доктору сказала,как вы карточку смотрели,ведь на обложке красной ручкой написано непереносит вит. В12,ответа не последовало.ironliver сказал(а):Здравствуй друг,Ты прав,так и есть,но!изза чего так много воды утекло?я вот думаю,недиагностировали вовремя трематоды(несмотря на то,что анализы здавались своевременно,и не раз и не два)и все,понеслась хронизация,нарушены свойства желчи,иммунка курит... Помоему прекрасные условия,для жизни и развития не только трематод.А кто всему вина?Да я бы мог сейчас обвинить государство,которое довело людей до ручки,и медиков в том числе,Но виню Я медиков!их и только!взяли на себя ответственность такую!здесь нет место ни шуткам ни легкомыслию!а тем более меня не должно волновать,какой у них оклад,и как Медикам плохо живется?!Я в свою очередь плачу налоги,и они обязаны предоставить мне хотябы качественную диагностику!Я обратился за помощью своевременно,а что получил?в 24 года изза чьейто халатности,а именно врачей,лаборантов,медицины в нашей "стране" в целом,Убитое напрочь здоровье,и еслибы не начал шевелится Сам,уже отъехалбы наверняка!И скажи Друг,как Я могу не винить их теперь?клятвенники Гиппократа мать их...И вся ета картина,что происходит в нашем государстве,только начало всей басни.Медленно но верно,те кто у руля топят нас как "КОТЯТ"а что будет когда закончится нефть и газ?Ты прав,рыба гниет с головы!и пока народ закрывает на весь данный цирк глаза,все будет только набирать обороты,по мере постепенного наростания...И на@уй мне ето все надо?у меня есть индивидуальность,жизнь данная мне Богом,для того чтобы я мог понять для чего я есть,раскрыть свой потанцеал,найти в конце концов свое предназначение...а сдесь в России Я неуспев раскрытся,уже практически загнулся.И теперь за ето ково мне благодарить? только государство в котором Я к сожалению родился!и теперь буду давать БОЙ всем @лядям,до последнего своего вздоха!Запомните Ребята,есть Бог!он все видит!и все наши испытания,доказывают то,что Господь хочет сделать Нас счастливыми!чтобы Мы поняли настоящую цену того что имели!а боротся надо обязательно,и неговорю что ето будет легко,легко в нашей жизни можно получить только пи@дюлей...вся наша тяжкая временна,уверяю вас!и это шанс,понять,исправить,исправится,и раз уж на то пошло,так лучше,чем умереть в полтинник,и непонять вообще зачем ты был,и что доброго ты сделал людям искренне,не изза обстоятельств!я благодарен Богу,за то,что мне дан шанс,теперь уже ПОЗНАВ то что ктото и непоймет до конца дней...шанс исправить,все что творил,натворил.Будьте счастливы Друзья мои!на зло,зависть врагам,и на добрую радость,добрым Людям!и все у Вас наладится отвечаю!с ув.Макс.
Барбара
Бывалый рыбак
Уж не помню какую хрень маман колола, но однажды взяла эту хрень другого производства и случился у неё анафилактический шок, еле откачали. Подделок до фига.
Как самочувствие после триклабендазола? Улучшения есть?Larisa сказал(а):Да ребята, я с вами полностью согласна,и диагностики нет,и отношение докторов не на высшем уровне.Когда человек ходит на работу только ради зарплаты и куда-то делось сострадание,значит дело пахнет керосином.Всем известно,как доктор ведет прием,глаза от карточки не оторвет,т.к на прием пациента положено 13 минут,все пишит и пишит,в результате назначаются лекарства,которые человек не переносит(это из опыта),бабулька к которой я ходила делала инъекции чуть ласты не склеила от витамина в12,благо аптечка первой помощи всегда была при мне и когда я доктору сказала,как вы карточку смотрели,ведь на обложке красной ручкой написано непереносит вит. В12,ответа не последовало.
Larisa
Писатель-рыбак
Пока капаюсь,так вообще жить можно,все таки хочу пропить еще кус,да только наше лекарство таможня не пропускает.nbk сказал(а):Как самочувствие после триклабендазола? Улучшения есть?
Что, лесаксис не пропускает?Larisa сказал(а):Пока капаюсь,так вообще жить можно,все таки хочу пропить еще кус,да только наше лекарство таможня не пропускает.
Larisa
Писатель-рыбак
Нет, триклабендозол для коровок.nbk сказал(а):Что, лесаксис не пропускает?
По закону запрещен ввоз для личного пользования только наркотических средств и психотропов.Larisa сказал(а):Нет, триклабендозол для коровок.
Larisa
Писатель-рыбак
Не знаю,парень говорит,что все проплатил,каждый день жду смс,пока нет результата.Доза от тремиков,по его словам,900мг утром,через 12 часов 900 мг,4 дня-это на 78 кг.nbk сказал(а):По закону запрещен ввоз для личного пользования только наркотических средств и психотропов.
Поделиться: