И чистя её с хвоста...Доктор-зло сказал(а):Но рыба гниет с головы,
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
это значит 2 буквы М,в инструкции еще написано что надо ету дозу пить разделенную на 3 дня,или не так?Доктор-зло сказал(а):что значит мм? вы говорите загадками, такая дозировка написана даже в инструкции, приведенной выше, такая же в предписывающих документах
Доктор-зло
Активный рыбак
Я же писал уже, вначале описторхоз нужно подтвердить. Исследуете кровь ИФА, если положительно сдаете кал/желчь. Подтверждаете, дальше будем разговаривать.
Зачем писать про неэффективность лечения, если препарат применялся в неправильной дозировке?
Зачем писать про неэффективность лечения, если препарат применялся в неправильной дозировке?
Доктор-зло
Активный рыбак
Вот поэтому и мифы о неэффективности.Harris сказал(а):от 70 мг можно ласты склеить, у нас в новосибе назначают от 30 мг\кг.
http://www.960066.ru/81-xronicheskij-op ... henie.html
GREAT
Писатель-рыбак
70 мг/кг больше похоже на правду. Мне в ноябре 2012 г. в Железнодорожной больнице на мои 85 кг назначили 9 таблеток, брату на его 75 кг. назначили 8 таблеток.Harris сказал(а):от 70 мг можно ласты склеить, у нас в новосибе назначают от 30 мг\кг.
http://www.960066.ru/81-xronicheskij-op ... henie.html
В каких больницах назначают 30 мг/кг?
Доктор-зло
Активный рыбак
Думаю что многие "умные, способные сами прочитать инструкции" такую дозу сами себе назначилиGREAT сказал(а):70 мг/кг больше похоже на правду. Мне в ноябре 2012 г. в Железнодорожной больнице на мои 85 кг назначили 9 таблеток, брату на его 75 кг. назначили 8 таблеток.
сходите по ссылке, там все написано и подписано реальными людьми-докторами, а не подозрительным псевдонимомGREAT сказал(а):70 мг/кг больше похоже на правду. Мне в ноябре 2012 г. в Железнодорожной больнице на мои 85 кг назначили 9 таблеток, брату на его 75 кг. назначили 8 таблеток.
Доктор-зло
Активный рыбак
Блажен кто верует! Эти же реальные люди лечат экорсолом и гельмостопом!Harris сказал(а):сходите по ссылке, там все написано и подписано реальными людьми-докторами, а не подозрительным псевдонимом
GREAT
Писатель-рыбак
Зачем мне ходить по ссылкам, перепечатанным в Инете миллион раз? Вы сказали в Новосибирске назначают по 30 мг/кг. Я и спрашиваю Вас, где конкретно?Harris сказал(а):сходите по ссылке, там все написано и подписано реальными людьми-докторами, а не подозрительным псевдонимом
Доктор-зло сказал(а):Вот поэтому и мифы о неэффективности.
вы не вьехали в тему. проблема не в неэффективности....проблема в сильной токсичности. я с 9 таблеток на 100 кг. веса чуть не помер. вы реально далекий от проблемы человек, столько постов набили и ни одного осмысленного. зачем пришли тоже непонятно.
GREAT сказал(а):Зачем мне ходить по ссылкам, перепечатанным в Инете миллион раз? Вы сказали в Новосибирске назначают по 30 мг/кг. Я и спрашиваю Вас, где конкретно?
тебе лень ссылку прочитать? там все написано конкретно, в т.ч. где и кто.
Доктор-зло сказал(а):Блажен кто верует!
хватит актерствовать, вы же доктор.
а если изначально неправельно диагностировали,и все хроническая форма,и куда тогда ваше ИФА?А кал можно годами здавать и ничего не найдется,а если попутно нарушение работы жкт серьезные и желчь толком не идет,как тогда действовать?если врачи уже прое@али нужный момент,изза неправильной постановки диагноза!четко Скарлет написала,вас сначала рыбой накормить зараженной,а затем учебник в руки!тогда может думать начнете,хотя я сомневаюсь что у вас при такой болезни хватит духу и сил,искать грамотный выход из положения,пустозвонить все горазды,ведь чужие ботинки не жмут.Доктор-зло сказал(а):Я же писал уже, вначале описторхоз нужно подтвердить. Исследуете кровь ИФА, если положительно сдаете кал/желчь. Подтверждаете, дальше будем разговаривать.
Доктор-зло сказал(а):Я же писал уже, вначале описторхоз нужно подтвердить. Исследуете кровь ИФА, если положительно сдаете кал/желчь. Подтверждаете, дальше будем разговаривать.
и тоже мимо кассы, кровь и кал на описторхов в новосибе не рассматривается даже, только зондирование и еще раз зондирование. так-то, товарищ доктор
GREAT
Писатель-рыбак
Прочитал: профессор Э.И.Белобородова, профессор Н.К.БычковаHarris сказал(а):тебе лень ссылку прочитать? там все написано конкретно, в т.ч. где и кто.
кафедра терапии ФПК и ППС СибГМУ г. Томск
Статью "Хронический описторхоз. Современный взгляд на лечение"
Это все кабинетная теория. А я спрашиваю про практику. Чувствуешь разницу? Где в Новосибирске назначают дозировку 30 мг/кг?
Празиквантел, Азинокс, Билтрицид, Бильтрицид, Цесол, Цистицид,.... Azinox, Biltricid, Cesol Praziquantel.----- у всех этих препаратов активное вещество - празиквантел.Доктор-зло сказал(а):Я уже ответил Выше:
Добавлю, что бильтрицид это всего лишь торговое название, лечить предписано вещество действующим, в данном случае, описторхоз, предписано лечить празиквантелем,
Почему наши врачи знают только бильтрицид?
GREAT
Писатель-рыбак
Про кровь согласен, про кал категорически нет! По крайней мере это касается Железнодорожной больницы (Новосибирск) и Государственной новосибирской областной клинической больницы. А Вы про какие больницы Новосибирска говорите?Harris сказал(а):и тоже мимо кассы, кровь и кал на описторхов в новосибе не рассматривается даже, только зондирование и еще раз зондирование. так-то, товарищ доктор
герань
Бывалый рыбак
Алекса, я рада вас услышать. Читаю иногда форум, уже так много новых людей. Мы в октябре провели 4 курс немозолом, у дочери прошла аллергия, но кровь сдавали-титр показывает 1/100, а кал -анализ отрицательный. Теперь будем терпеть до весны , будем глистогонить 2 раза в год. В октябре курс прошли спокойно, приступов таких не было . как в первый курс проводили.
Поделиться: