А,что на УЗИ и на ФГДС Вам разве распечатку на руки не дали? ...Теребите их , пусть не молчат, они обязаны Вам сказать , что там у Вас..Larisa сказал(а):Положили меня в печеночный центр,назначили на послезавтра ирригоскопию,сделала сегодня узи и фгдс,взяли развернутую биохимию,а в понедельник на зондирование.Результаты не знаю,все молчат,как партизаны.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Я в Новокузнцке гор.болница №5.Пока гептрал капают аллергии нет,что дальше будет посмотрим.Harris сказал(а):кемеровский печеночный центр это очень серьезное заведение
новый год на носу, возьмите врачу бутылочку обязательно.Larisa сказал(а):Я в Новокузнцке гор.болница №5.Пока гептрал капают аллергии нет,что дальше будет посмотрим.
И себе накапать не забудьте!!!Harris сказал(а):новый год на носу, возьмите врачу бутылочку обязательно.
наверняка спазмолитики колят вам, попробуйте на их фоне тюбажик сделать. если состояние позволяет.Larisa сказал(а):Я в Новокузнцке гор.болница №5.Пока гептрал капают аллергии нет,что дальше будет посмотрим.
Larisa
Писатель-рыбак
Греть печенку нельзя,да и некогда,с утра обследования,вечером и рано утром подготовка к ним.Harris сказал(а):наверняка спазмолитики колят вам, попробуйте на их фоне тюбажик сделать. если состояние позволяет.
В печенях у пациентов трёмики засели
А в клешнях у них зажаты маленькие дрели
И жужжат они в три смены этими дрелями
Прорывая печеня новыми ходами
Роют, роют в печенях новые пещеры
Прекратить тот метрострой, уже нету веры
А лечение как в песне, что надейся ты и жди
И вторая фраза там, что вся жизнь впереди
А в клешнях у них зажаты маленькие дрели
И жужжат они в три смены этими дрелями
Прорывая печеня новыми ходами
Роют, роют в печенях новые пещеры
Прекратить тот метрострой, уже нету веры
А лечение как в песне, что надейся ты и жди
И вторая фраза там, что вся жизнь впереди
Larisa
Писатель-рыбак
Сделали сегодня ректороманоскапию все в норме,ирригоскапию перенесли на понедельник,завтра экг и клинические анализы.По фгдс-гастродуоденит,по биохимии-повешенная трансаминаза.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Как впечатление от ФГДС? А гасстродоуденит у всех есть...это норма для населения.А что за анализ Биохимии,какой показатель определил повышение? Думаю вы зря эксперименты над собой проводили...это есть сейчас результат...передозировка лекарств!Larisa сказал(а):Сделали сегодня ректороманоскапию все в норме,ирригоскапию перенесли на понедельник,завтра экг и клинические анализы.По фгдс-гастродуоденит,по биохимии-повешенная трансаминаза.
Идеально чистый организм от всяких там бяк тоже не может быть....должно всего быть в меру,природа...мать твою))))
У меня тоже поверхностный гастрит и проксимальный дуоденит,по всей вероятности распирание в правом подреберье и боль в области солнечного сплетения от этого..Larisa сказал(а):Сделали сегодня ректороманоскапию все в норме,ирригоскапию перенесли на понедельник,завтра экг и клинические анализы.По фгдс-гастродуоденит,по биохимии-повешенная трансаминаза.
Larisa
Писатель-рыбак
ФГДС делаю не первый раз,сносная процедура и я не экспериметировала на себе,а лечилась.Еслибы я узнала о триклабендозоде раньше,бильтрицидом бы не травилась.С чего вы взяли,что у меня передозировка.Л_Алексеевна сказал(а):Как впечатление от ФГДС? А гасстродоуденит у всех есть...это норма для населения.А что за анализ Биохимии,какой показатель определил повышение? Думаю вы зря эксперименты над собой проводили...это есть сейчас результат...передозировка лекарств!
Идеально чистый организм от всяких там бяк тоже не может быть....должно всего быть в меру,природа...мать твою))))
Значит все таки эффект от лечения триклабендазолом ощутим?Larisa сказал(а):ФГДС делаю не первый раз,сносная процедура и я не экспериметировала на себе,а лечилась.Еслибы я узнала о триклабендозоде раньше,бильтрицидом бы не травилась.С чего вы взяли,что у меня передозировка.
Larisa
Писатель-рыбак
На все 100%,еще сделаю зондирование,правда только после праздника получится,планировала на понедельник,но не выходит.nbk сказал(а):Значит все таки эффект от лечения триклабендазолом ощутим?
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Я про ФГДС спросила....так как впервые месяц назад прошла.Но до этого проходила бронхоскопию....у меня глаза на лоб полезли,когда все дальше этот шланг суют...Но потом ФГДС прошла быстрее и легче.Larisa сказал(а):ФГДС делаю не первый раз,сносная процедура и я не экспериметировала на себе,а лечилась.Еслибы я узнала о триклабендозоде раньше,бильтрицидом бы не травилась.С чего вы взяли,что у меня передозировка.
А по поводу передозировки,....да читала ваши коменты.Вы так смело лечите свой организмом.Ну ясно дело,вы медик...чуть,что под рукой шприц))) Я так не смогла бы....А вот прикиньте сами какое количество таблеток,уколов,микстур принял ваш организм.???.....Я вот читала все коменты здесь и теперь в раздумье......Это если я приму решение на травку,то все, хана моему здоровью....буду отставшую жизнь лечить печень и возможные побочки.Тут недавно про содовую клизму прочла......Это не страшно))))....Прочла статью про всех червяков в нашем организме...Блин ...Уже и домашних животных боишься.
Кира_П
Писатель-рыбак
А по-моему содовая клизма - это очень страшно))Л_Алексеевна сказал(а):Я про ФГДС спросила....так как впервые месяц назад прошла.Но до этого проходила бронхоскопию....у меня глаза на лоб полезли,когда все дальше этот шланг суют...Но потом ФГДС прошла быстрее и легче.
А по поводу передозировки,....да читала ваши коменты.Вы так смело лечите свой организмом.Ну ясно дело,вы медик...чуть,что под рукой шприц))) Я так не смогла бы....А вот прикиньте сами какое количество таблеток,уколов,микстур принял ваш организм.???.....Я вот читала все коменты здесь и теперь в раздумье......Это если я приму решение на травку,то все, хана моему здоровью....буду отставшую жизнь лечить печень и возможные побочки.Тут недавно про содовую клизму прочла......Это не страшно))))....Прочла статью про всех червяков в нашем организме...Блин ...Уже и домашних животных боишься.
Maks
Писатель-рыбак
Читать nbk - удовольствие большее, чем у жопы при клизьме.
В медицине знания - как у врачей, выживших в катаклизме.
Продолжения ждём заднепроходной серии.
За ваше здоровье напрягу унитаз своей серией!
В медицине знания - как у врачей, выживших в катаклизме.
Продолжения ждём заднепроходной серии.
За ваше здоровье напрягу унитаз своей серией!
Поделиться: