Описторхоз

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Положили меня в печеночный центр,назначили на послезавтра ирригоскопию,сделала сегодня узи и фгдс,взяли развернутую биохимию,а в понедельник на зондирование.Результаты не знаю,все молчат,как партизаны.
А,что на УЗИ и на ФГДС Вам разве распечатку на руки не дали? ...Теребите их , пусть не молчат, они обязаны Вам сказать , что там у Вас..

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
кемеровский печеночный центр это очень серьезное заведение
Я в Новокузнцке гор.болница №5.Пока гептрал капают аллергии нет,что дальше будет посмотрим.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Я в Новокузнцке гор.болница №5.Пока гептрал капают аллергии нет,что дальше будет посмотрим.
новый год на носу, возьмите врачу бутылочку обязательно.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
наверняка спазмолитики колят вам, попробуйте на их фоне тюбажик сделать. если состояние позволяет.

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
наверняка спазмолитики колят вам, попробуйте на их фоне тюбажик сделать. если состояние позволяет.
Греть печенку нельзя,да и некогда,с утра обследования,вечером и рано утром подготовка к ним.

ptenchik

Активный рыбак
Лезаксис кому-то полностью помог?

nbk

Старожил
В печенях у пациентов трёмики засели
А в клешнях у них зажаты маленькие дрели
И жужжат они в три смены этими дрелями
Прорывая печеня новыми ходами
Роют, роют в печенях новые пещеры
Прекратить тот метрострой, уже нету веры
А лечение как в песне, что надейся ты и жди
И вторая фраза там, что вся жизнь впереди

Larisa

Писатель-рыбак
Сделали сегодня ректороманоскапию все в норме,ирригоскапию перенесли на понедельник,завтра экг и клинические анализы.По фгдс-гастродуоденит,по биохимии-повешенная трансаминаза.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Сделали сегодня ректороманоскапию все в норме,ирригоскапию перенесли на понедельник,завтра экг и клинические анализы.По фгдс-гастродуоденит,по биохимии-повешенная трансаминаза.
Как впечатление от ФГДС? А гасстродоуденит у всех есть...это норма для населения.А что за анализ Биохимии,какой показатель определил повышение? Думаю вы зря эксперименты над собой проводили...это есть сейчас результат...передозировка лекарств!
Идеально чистый организм от всяких там бяк тоже не может быть....должно всего быть в меру,природа...мать твою))))

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
У меня тоже поверхностный гастрит и проксимальный дуоденит,по всей вероятности распирание в правом подреберье и боль в области солнечного сплетения от этого..

Harris

Старожил
судя по уровню обследования разбираются по полной, молодцы стараются

Larisa

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Как впечатление от ФГДС? А гасстродоуденит у всех есть...это норма для населения.А что за анализ Биохимии,какой показатель определил повышение? Думаю вы зря эксперименты над собой проводили...это есть сейчас результат...передозировка лекарств!
Идеально чистый организм от всяких там бяк тоже не может быть....должно всего быть в меру,природа...мать твою))))
ФГДС делаю не первый раз,сносная процедура и я не экспериметировала на себе,а лечилась.Еслибы я узнала о триклабендозоде раньше,бильтрицидом бы не травилась.С чего вы взяли,что у меня передозировка.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
ФГДС делаю не первый раз,сносная процедура и я не экспериметировала на себе,а лечилась.Еслибы я узнала о триклабендозоде раньше,бильтрицидом бы не травилась.С чего вы взяли,что у меня передозировка.
Значит все таки эффект от лечения триклабендазолом ощутим?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Значит все таки эффект от лечения триклабендазолом ощутим?
На все 100%,еще сделаю зондирование,правда только после праздника получится,планировала на понедельник,но не выходит.

nbk

Старожил
Всем «любимым» медикам за ложные диагнозы
Я желаю праздники самые прекрасные
Чтобы многодневный вдруг «тюбаж» у них начался
Не давал ни есть ни спать и долго не кончался

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я про ФГДС спросила....так как впервые месяц назад прошла.Но до этого проходила бронхоскопию....у меня глаза на лоб полезли,когда все дальше этот шланг суют...Но потом ФГДС прошла быстрее и легче.
А по поводу передозировки,....да читала ваши коменты.Вы так смело лечите свой организмом.Ну ясно дело,вы медик...чуть,что под рукой шприц))) Я так не смогла бы....А вот прикиньте сами какое количество таблеток,уколов,микстур принял ваш организм.???.....Я вот читала все коменты здесь и теперь в раздумье......Это если я приму решение на травку,то все, хана моему здоровью....буду отставшую жизнь лечить печень и возможные побочки.Тут недавно про содовую клизму прочла......Это не страшно))))....Прочла статью про всех червяков в нашем организме...Блин ...Уже и домашних животных боишься.

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Я про ФГДС спросила....так как впервые месяц назад прошла.Но до этого проходила бронхоскопию....у меня глаза на лоб полезли,когда все дальше этот шланг суют...Но потом ФГДС прошла быстрее и легче.
А по поводу передозировки,....да читала ваши коменты.Вы так смело лечите свой организмом.Ну ясно дело,вы медик...чуть,что под рукой шприц))) Я так не смогла бы....А вот прикиньте сами какое количество таблеток,уколов,микстур принял ваш организм.???.....Я вот читала все коменты здесь и теперь в раздумье......Это если я приму решение на травку,то все, хана моему здоровью....буду отставшую жизнь лечить печень и возможные побочки.Тут недавно про содовую клизму прочла......Это не страшно))))....Прочла статью про всех червяков в нашем организме...Блин ...Уже и домашних животных боишься.
А по-моему содовая клизма - это очень страшно))

Maks

Писатель-рыбак
Читать nbk - удовольствие большее, чем у жопы при клизьме.
В медицине знания - как у врачей, выживших в катаклизме.
Продолжения ждём заднепроходной серии.
За ваше здоровье напрягу унитаз своей серией!