Одна знакомая Бильтрицид пила пила по схеме подготовка печени и желчного, Бильтрицид в нужной дозировке, немозол 10 дней, повторить бильтрицид. Все это на фоне поддержания всего организма в целом, подробности не знаю. Каково мнение форумчан?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Scarlett сказал(а):У Larisa интоксикация не от лекарств, а от подохнувших тварей! От их разлагающихся трупов.
если так, то от зондирования или правильного тюбажа станет легче.
Larisa
Писатель-рыбак
Это конечно ваше личное дело,чем вы будите травиться,но от зверей избавлятсья нужно,они наносят колоссалный вред организму.Я лучше буду всю жизнь поддерживать свои органы,чем через несколько лет мучительно загибаться от онкологии.Я так понимаю,что пока вас ничего не беспокоит,раз вы в раздумье травиться или нет,у меня такого выбора не было,был выбор либо загасить тварей,либо на кладбище прямиком.На счет соды-это -же ужас,прежде чем сделать что-нибудь с собой,надо спец.литературу почитать.Почитайте NBK,у человека нет мед.образования,но он любому медику нос утрёт,грамотный и образованный человек,впрочем здесь весь форум грамотный и образованный.И не надо верить всему,что пишут в интернете.Это как у Филатова. Спробуй заячий помет!Он — ядреный! Он проймет!И куды целебней меду,Л_Алексеевна сказал(а):Я про ФГДС спросила....так как впервые месяц назад прошла.Но до этого проходила бронхоскопию....у меня глаза на лоб полезли,когда все дальше этот шланг суют...Но потом ФГДС прошла быстрее и легче.
А по поводу передозировки,....да читала ваши коменты.Вы так смело лечите свой организмом.Ну ясно дело,вы медик...чуть,что под рукой шприц))) Я так не смогла бы....А вот прикиньте сами какое количество таблеток,уколов,микстур принял ваш организм.???.....Я вот читала все коменты здесь и теперь в раздумье......Это если я приму решение на травку,то все, хана моему здоровью....буду отставшую жизнь лечить печень и возможные побочки.Тут недавно про содовую клизму прочла......Это не страшно))))....Прочла статью про всех червяков в нашем организме...Блин ...Уже и домашних животных боишься.
Хоть по вкусу и не мед.Он на вкус хотя и крут,И с него, бывает, мрут,Но какие выживают -Те до старости живут!..
Larisa
Писатель-рыбак
Пока ничего не могу сказать,жду,вердикт доктора,который мне всё объяснит в понедельник после последнего обследования.Harris сказал(а):если так, то от зондирования или правильного тюбажа станет легче.
Кира_П
Писатель-рыбак
Держите в курсе, Лариса, что и как.. У меня тоже нет другого выбора. Симптомы по нарастающей. Стационар после НГ.Larisa сказал(а):Это конечно ваше личное дело,чем вы будите травиться,но от зверей избавлятсья нужно,они наносят колоссалный вред организму.Я лучше буду всю жизнь поддерживать свои органы,чем через несколько лет мучительно загибаться от онкологии.Я так понимаю,что пока вас ничего не беспокоит,раз вы в раздумье травиться или нет,у меня такого выбора не было,был выбор либо загасить тварей,либо на кладбище прямиком.На счет соды-это -же ужас,прежде чем сделать что-нибудь с собой,надо спец.литературу почитать.Почитайте NBK,у человека нет мед.образования,но он любому медику нос утрёт,грамотный и образованный человек,впрочем здесь весь форум грамотный и образованный.И не надо верить всему,что пишут в интернете.Это как у Филатова. Спробуй заячий помет!Он — ядреный! Он проймет!И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.Он на вкус хотя и крут,И с него, бывает, мрут,Но какие выживают -Те до старости живут!..
KONDI
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Вот я там и живу.....Но думаю,делать или нет травку? Печень не болит сейчас,мясо ем,на рыбку тянет......Но если соглашусь,то заработаю болезнь надолго........Не так просто эти дырки в печени зашпаклевать.KONDI сказал(а):http://www.ugra-tv.ru/programs/vykhod-est/opistorkhoz/
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):Вот я там и живу.....Но думаю,делать или нет травку? Печень не болит сейчас,мясо ем,на рыбку тянет......Но если соглашусь,то заработаю болезнь надолго........Не так просто эти дырки в печени зашпаклевать.
У вас же вроде аллергия? Или я ошибаюсь? Не боитесь, что дальше будет хуже?
Л_Алексеевна сказал(а):Вот я там и живу.....Но думаю,делать или нет травку? Печень не болит сейчас,мясо ем,на рыбку тянет......Но если соглашусь,то заработаю болезнь надолго........Не так просто эти дырки в печени зашпаклевать.
а повод какой для раздумий, зондирование?
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Кира_П Я до сих пор не знаю,что со мной? Начался вроде фарингит,потом терапевт сказала,что это аллергия.Но аллерголога у нас нет и на аллергены я не сдавала.Пила Супрастин и всякие сосачки для горла.Мое недомогание проходило на 3 дня и все вновь возобновлялось.Вроде горло стало нормальное,да и не болело оно и температуры не было.Прошла Бронхоскопию-Чисто.Прошла ФГДС есть гастродоуденит .По УЗИ не совсем понимаю что там http://i062.radikal.ru/1312/88/ecd7794080dc.jpg
К гастроэнтерологу прием 14 января.Там и пообсуждаю тему.
Прошла Пульмонолога-Не ихняя))).Прошла Эндокринолога--Не ихняя.Прошла Онколога-Нет ничего,делала КТ горла и грудной клетки.Прошла Инфекциониста,взял мазок из горла...Все чисто.
Пока по анализу кала судят о присутствии паразитов.......Вот после Нового и начну сначала.Пока ,судя по результату УЗИ печени и близлежащих органов надо пройти анализы вновь и полечится .....Честно,не хочу травится.)
Harris Зондирование может и убедит.Но моя знакомая Невролог говорит,что по сути все показатели нормальные на описторх и не обязательно травится.......
Прошла Пульмонолога-Не ихняя))).Прошла Эндокринолога--Не ихняя.Прошла Онколога-Нет ничего,делала КТ горла и грудной клетки.Прошла Инфекциониста,взял мазок из горла...Все чисто.
Пока по анализу кала судят о присутствии паразитов.......Вот после Нового и начну сначала.Пока ,судя по результату УЗИ печени и близлежащих органов надо пройти анализы вновь и полечится .....Честно,не хочу травится.)
Harris Зондирование может и убедит.Но моя знакомая Невролог говорит,что по сути все показатели нормальные на описторх и не обязательно травится.......
Так это самое главное, если в кале нашли паразитов, значит они на 100% у Вас есть, ...здесь многие по 10 раз сдают кал , делают зондирование , ищут этих тварей, а у Вас раз и сразу нашли, ...надо не задумываясь травится..Л_Алексеевна сказал(а):Пока по анализу кала судят о присутствии паразитов......
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):Кира_П Я до сих пор не знаю,что со мной? Начался вроде фарингит,потом терапевт сказала,что это аллергия.Но аллерголога у нас нет и на аллергены я не сдавала.Пила Супрастин и всякие сосачки для горла.Мое недомогание проходило на 3 дня и все вновь возобновлялось.Вроде горло стало нормальное,да и не болело оно и температуры не было.Прошла Бронхоскопию-Чисто.Прошла ФГДС есть гастродоуденит .По УЗИ не совсем понимаю что там http://i062.radikal.ru/1312/88/ecd7794080dc.jpg
Если нашли в кале - 100% есть и вам повезло найти. Люди с бронхиальной астмой живут и не догадываются, что причина - описторхоз. У меня много лет, кроме выпадения волос и хр. тонзиллита ничего не было. Потом, несколько лет назад появилась аллергия весной на цветение, которая с каждым годом все хуже и хуже, лекарства от нее помогают плохо. Лекарствами снимается только беспрерывное чихание и слезотечение. А насморк и заложенность носа остается. Больше месяца весной я не могу нормально жить. Спасибо, в конце лета добавился кожный зуд и панкреатит (больше 10 лет прошло с первого выпадения волос!!) и в гастростационаре предположили описторхоз. Но я не могу его пока найти, не всем так везет, как вам. Тем не менее, 2 инфекциониста убеждены, что проблема в нем, причем говорят, что он - хронический. В общем, в стационар после НГ кладут в инфекционное. Будут разбираться.
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна, а результат узи у вас тем более указывает на описторхоз...Печень, поджелудочная...Возможно, есть и загиб желчного, это не всегда на УЗИ видят. У меня из 4-х узи в последнем не увидели, тоже написали, что форма - нормальная...Врач сказал, что такое бывает. И тему, после гастроэнтеролога, лучше обсудить у инфекциониста.
Larisa
Писатель-рыбак
Л Алексеевна,кроме описторхоза может быть фасциолез,а может и то,и другое вместе,как в моём случае.Фасциолез сложнее диагностировать,зондирование многое могло-бы прояснить.Л_Алексеевна сказал(а):Кира_П Я до сих пор не знаю,что со мной? Начался вроде фарингит,потом терапевт сказала,что это аллергия.Но аллерголога у нас нет и на аллергены я не сдавала.Пила Супрастин и всякие сосачки для горла.Мое недомогание проходило на 3 дня и все вновь возобновлялось.Вроде горло стало нормальное,да и не болело оно и температуры не было.Прошла Бронхоскопию-Чисто.Прошла ФГДС есть гастродоуденит .По УЗИ не совсем понимаю что там http://i062.radikal.ru/1312/88/ecd7794080dc.jpg
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Спасибо,что заглянули на Мой УЗИ.Я думаю вновь пройти УЗИ,но платно.А возможно и в Омск поеду.А то на месте уже кажется врачи все в сговоре.Да и аппараты,я убедилась,разные в кабинетах...На одних что-то видят,на других нет.Плюс грамотность специалистов.Это был факт расхождения УЗИ по щитовидке.№-й раз меня лично перепроверил САМ врач Онколог....По поводу какое УЗИ все же правильное.Оказалось верно Платное,там и спец высшей категории.Хотя ничего плохого не было,но странность расхождения результата) В связи с этим я сомневаюсь сейчас во всех лабораторных анализах.Нужно сменить место диагностики......Да и многих нужных анализов не назначают,приходится все выпрашивать......А потом говорят,не занимайтесь самолечением.Да если бы я не штудировала инет и спец форумы,то загибалась бы еще больше.А так хоть есть прогресс.....Вот нашла еще форум по аписторху и там прочитала историю болезни и хождение по врачам одной молодой мамочки.Кира_П сказал(а):Л_Алексеевна, а результат узи у вас тем более указывает на описторхоз...Печень, поджелудочная...Возможно, есть и загиб желчного, это не всегда на УЗИ видят. У меня из 4-х узи в последнем не увидели, тоже написали, что форма - нормальная...Врач сказал, что такое бывает. И тему, после гастроэнтеролога, лучше обсудить у инфекциониста.
К стате...там упоминается про препарат экорсол. В общем кому интересно гляньте на эту страничку....
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... &start=465
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Larisa Да,думаю зондирование пройти обязательно!
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):Larisa Да,думаю зондирование пройти обязательно!
Это хорошо, пройдите обязательно. Но тоже бывает, что не находят, и спецы везде разные. Я сдавала 4 раза пока, еще предстоит в инфекционном. Так вот. В гастростационаре - ничего не нашли, один раз сдавала - все в норме. Расписали будь-то порция В была и все. Хотя потом мне врач инфекционист сказал, что нет, это была только первая - А. Второй раз сдавала там же, платно, после подготовки и просьбы медсестре постараться - нашли лямблий - косвенный признак, что есть описторхоз. Третий раз - в другом месте - в областной, платно - там со мной старались, как я еще не видела - результат - порции В все равно нет, но нашли кальциниты в желчи - еще один косвенный признак. В последний раз там же, но желчь, после 10 дней подготовки, почти не пошла (4 часа с трубочкой!!!), и ничего не нашли в том, что было.
Larisa
Писатель-рыбак
Ironliver ждём новостей,как самочувствие?
Поделиться: