suslik сказал(а):
У меня после курса немозола на второй день темп-ра небольшая и кости подламливает,третий день уже,у кого-нибудь было такое?
suslik, у меня между курсами и во время них был озноб, как при гриппе, это, на мой взгляд, начинает запускаться иммунная система, все нормально, не волнуйтесь. Суставы летом ломило так, что бегала к ревматологу обследоваться. Анализы как у космонавта, ревматолог руками развела - мол, не знаю, что с вами. На самом деле суставные боли - результат того, что в печени и в кишечнике загнулись паразиты, и токсины всосались в кровь, печень не справляется с нагрузкой и отправляет токсины в суставные сумки - так мне недавно объяснил один старикан-терапевт, но о чем-то подобном я и сама догадывалась, а потому не стала пить прописанный мне ревматологом сульфасалазин, а просто проделала несколько тюбажей и потом пила всякие одестоны-урдоксы...
Кира_П, помните я писала, что волосы перестали выпадать, так вот сейчас стал виден подрост - где-то 5 см длиной волосы, достаточно много, по всей голове. После родов я потеряла примерно половину шевелюры, взять не за что было, а теперь, если собрать в хвостик - ощутимо чувствуется прибавление)) Так что не переживайте, не сглазите))
Кстати, в одестоне сейчас потребность снизилась, пью раз в несколько дней, но насморк просто замучил, причем все семейство...если так и дальше дело пойдет, пропою всех макмирором, в дозе против лямблий, ибо ни у кого никаких других проявлений, кроме насморка нет...