ab2, не делала и делать не буду =) Если бы я рыбы мало ела, у меня бы возникли сомнения.. А так=== перед вами большой бывший любитель речной рыбы во всех видах, раз в неделю стабильно ела =)...У меня тяжелые аллергические приступы.. отеки Квинке и крапивница.. до такой степени, что я до туалета еле дохожу, есть не могу.. Но что самое странное.. это случается раз в год, длится ровно два-три месяца.. и уходит, но неизменно возвращается через год.. В этом году началось все 10 сент. и я тут видела на форуме у всех обострение было по другим симптомам примерно в это время. Загасила отеки, наверное, большим количеством полифепана, хотя и срок подошел тоже. В данный момент только почесываюсь иногда. Полифепан очень понравился. Раньше пробовала другими сорбентами чиститься - не пошло. Кишечник останавливался. А с полифепаном как-то все нормально.
У меня сегодня 6-й день приема немозола (3 таб в день). Ем, как конфетки, никаких ощущений вообще. Только печень иногда чуть-чуть чувствую. Успокоился желудок, успокоился кишечник, успокоился фарингит!! Буду еще курсы пропивать, все равно, т.к. одним курсом печеночных "друзей" не выгонишь...