Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Lutik

Писатель-рыбак
Здравствуйте! А как болит желчный? Это боли в солнечном сплетении и чуть ниже? Такие тянущие? А то я все желудок, да желудок болит. А это может и не желудок, а желчный болит

ab3

Писатель-рыбак
Да, тянущие, и у меня тоже чуть ниже сплетения,но повторюсь - боль может отдавать в разные стороны.

suslik

Старожил
аб3-вы немного не правы,потому что у кого болит поджелудочная или желчный не первый день и неделю,люди прекрасно знают куда может отдавать и то и то,действительно отдает много куда,но всё это уже знаешь,тут нечто иное,я просто не могу понять может ли болеть все нахрен из-за паразитов,ну разве такое бывает! Срочно буду задницу проверять сейчас.
Паразиты паразитами,а вялотекущий рачок кишечника никто не отменял..тьфу,тьфу,тьфу.
Ентер-ЖП в наиболее частых случаях отдает в правое подреберье,да может ближе к солнечному сплетению,в спину,шею,ключицу,но все больше в правой стороне,в точку проекцию желчного(почитайте где это,если такая боль на ребре бывает,значит однозначно).Я думаю про что вы говорите всё-такие поджелудочная(но не факт). Посмотрите,если боль будет через некоторое время после еды в области солнечного,скорее всего ПЖ. Проведите пальпацию на ребрах с правой стороны,если в одну точку на ребре больно будет нажимать-это желчный пузырь..и т.д

ab3

Писатель-рыбак
"Ну вы блин даете"
Болит в солнечном сплетении, а проверяете задницу...к тому же знаете куда может отдавать...если боли усилились после немозола значит в желчном твари зашевелились, я думаю.

Lutik

Писатель-рыбак
suslik, сейчас травами и хофитолом желчь гоню, вот в эти дни стало активно болеть. А в первые дни после курса болело и справа, и слева.. Наверное, поджелудочная и печень.. Сейчас там успокоилось и нарастающая аллергия успокоилась. Пью тримедат, легче немного становится.

suslik

Старожил
аб3-Вы не прочитали,то,что я написал. Я стал спрашивать про боли чуть-чуть выше пупка прямо посередине,а не поджелудочную(в районе солнечного) или чуть ниже. Чуть выше пупка может отдавать кишечник,желудок и чуть ниже даже при проблемах толстой кишки. Мой главный вопрос заключался болело ли у кого-нибудь из присутствующих в области пупка
чуть выше при пальпации. Проверено все,кроме кишечника и толстой кишки. Тем более проблемы до болезни начались давно с кишечника. А так к слову болит всё-пж,жп,кишечник или толстая,печень покалывает,почки. Это все дело смахивает на болезнь крона,онкология,инфекция неизв.гинеза,паразиты(как соломенка утопающему) ))).

ab3

Писатель-рыбак
Я прочитал и парирую.. выше находится желчный, а ниже поджелудочная железа...
Примерять на себе симптомы других заболеваний не нужно, вам же делали гастроскопию с биопсией...?

suslik

Старожил
ентер если легче,отлично продолжайте в том же духе!)
аб-к сожелению по данному изображению немогу ничё сказать,просто рисунок,где что находится не отвечает мне на мой вопрос. биопсию никогда не делал,обычное фгс три раза. :roll:

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
обычное фгс три раза. :roll:
Вот, тем более. Врачи увидили бы "крона"!
За триклабендазолом друг уехал? :)

suslik

Старожил
аб-вам к сведению,крона надо ещё доказать биопсией и в основном забор с кишок происходит! бывает наши светила и так его ставят неформально.
друг ещё не уехал-оказ.уедет в конце марта,я всё-таки решил заказать на всякий..
так что если надо вам говорите,готов привезти три пачки,цен я не знаю...

ab3

Писатель-рыбак
Стал обсуждать крона с вами и у себя его тоже заподозрил :lol:
Спасибо! Скоро заберу посылку от камрада Ironliver , еще друг должен прикупить в Индии (если найдет), в общем как и писал...пока готовлю ЖКТ к приему...

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
не волнуйтесь, вокруг пупа всегда была и есть дискотека наших "друзей-приятелей" и не пытайтесь занять это место ни желудком, ни какой-то там железой.
Вам скажет любая мать, что если у ребёнка болит где-то около пупа, значит надо давать вермокс, а вам готовиться к новому курсу.

suslik

Старожил
марфа здрасте,благодарствую!) лёгкие боли вокруг пупка были и раньше,думал давно ещё,что с пищиварением что-то не так,но это другая история. раз такая песня пошла-ТОВАРИЩИ у кого до сих пор есть паразиты или думает,что есть- Понажимайте себе чуть выше или ниже пупка так посильнее для успокоения-ЕСть Боли? НЕт? Я так и думал!

Al-Ni-S

Учредитель сайта
Обращайтесь с другими так, как хотите чтобы обращались с вами.
Мат, даже завуалированный, не допускается.
Предлагаю всем участникам темы снизить накал борьбы.

nbk

Старожил
Сегодня был у своего Доктора с отчетом о лечении. В моем отчете прозвучало: за 2013 год слопал 6 курсов немозола, в январе этого три дня ударных доз триклабендазола. Представил ему на рассмотрение свою ежемесячную расширенную биохимию крови. Получил указания: временно прекратить прием любых противопаразитарных препаратов и антибиотиков, назначен 20и дневный курс циклоферона и 3х месячный энтерола. Это означает провести нормализацию работы иммунной системы. Прозвучала фраза, что все пробиотики кроме энтерола туфта. На каком то слёте высокопоставленных медиков было заявлено, что энтерол, это единственный пробиотик на сегодняшний день, чья эффективность в нормализации работы жкт практически доказана. Только срок его приема не как в инструкции одна неделя, а два-три месяца.

ab3

Писатель-рыбак
Смотрю гонения за правду начались :(
nbk поздравляю! а биохимия печени в порядке? во время приема триклабендазола гепатопротекторы кушали?

Scarlett

Старожил
Nbk, циклоферон в таблетках или в уколах?

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Смотрю гонения за правду начались :(
nbk поздравляю! а биохимия печени в порядке? во время приема триклабендазола гепатопротекторы кушали?
Я и до него 5 месяцев методоксил лопал.

КОХАГЕН

Активный рыбак
Al-Ni-S сказал(а):
Обращайтесь с другими так, как хотите чтобы обращались с вами.
Мат, даже завуалированный, не допускается.
Предлагаю всем участникам темы снизить накал борьбы.

Глубоко уважаемый Администратор. В нашей беседе нет места мату. И ни одного матерного поста в нашей теме нет, не было и не могло быть, ни скрытого, ни открытого. Если же вы имеете ввиду стихотворения, то они не направлены к кому-либо лично и имеют глубоко проникновенный смысл. В них нет жёсткого мата, а то что в них есть, не более похабно, чем ваша сабжевая подпись снизу сообщений.
К вашему сведению, больные нуждаются не только в медикаментозном лечении тела, но и в лечении душевном. Именно для этого тут и пишутся стихи, причём не абы чьи, а собственного сочинения.

Мне очень нравится, как со мной обращаются в теме, уважительно пинают за косяки и ткают носом за ошибки. Наши паразитарные болезни таковы, что без спора и культурного мордибития, никогда в них не разобраться и не вылечиться. Вы же нам предлагаете снизить накал борьбы, то-есть сложить лапки и сдаться болезни и врачам, которые делают из нас хроников и зарабатывают на этом деньги.

Спасибо вам, Алексей Николаевич, за вашу поддержку. После такой поддержки, нам надо пойти на кладбище и живьём лечь в гроб. Многие из нас уже давно подошли к такой грани, и одной ногой лежат в могиле, а второй цепляются за семью и детей, заставляя себя жить (существовать) только ради них.