Описторхоз

suslik

Старожил
якудза-в том то и дело,что пока нет подтверждений. я вообще даже очень удивлён,что при моих огромных поеданиях рыб и икры,у меня все вообще отрицательно,слишком подозрительно.
извините.,за подробность сёдня третий день натощак закинул немозола,ровно через полчаса начался спазм или колит в толстойкишке яж подпрыгивал,минуты три так было,так сильно ниразу не было,что это за чертовщина непонятно.

suslik

Старожил
монас-не переживайте,образование неважно какое на печени,это лучше чем других местах,печень восстановится,тем более надо исследовать дальше,может киста такая. попросите мртпечени,там будет видно. а другие анализы как?

ptenchik

Активный рыбак
Сдайте онкопробы, чтоб сомнения рассеять. Руки не опускайте не в коем случае! Человек сам себя плохо знает - он может очень много, надо найти причину и решить ее. Если причина Ваших симптомов паразиты или вирусы, то они же живые, а значит их можно убить, все живое можно убить.

suslik

Старожил
онкопробы достоверны только два из них,так сказали три онколога у которых я был.
какая у вас соэ? срб? лейкоциты? гемоглобин? лимфоциты?

Monas88

Новичок
глюкоза - 5. альбумины 40. белок 67. билирубин 12 и 4. аст 70 алт 117 у ГТ 26. альфа амилаза 52. мочевина 3,6. креатинин 0, 081. фибриноген 4. ПТИ 96,2. МНО 1,04. эритроциты 4,3. Hb 134. Тр 251. Л - 7,1 х10*9/л. эоз 3% п/я 2%. лм 43%. мон 7%. соэ 3мм.

Ист

Новичок
Monus 88
Описторхоз такие изменения в печени давать может.У меня подтвержденный описторхоз и киста в
печени 8х8мм

Monas88

Новичок
спасибо вам ребята за поддержку и внимание... немного страх ушёл... пойду дальше обследоваться...

Larisa

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
Сдайте онкопробы, чтоб сомнения рассеять. Руки не опускайте не в коем случае! Человек сам себя плохо знает - он может очень много, надо найти причину и решить ее. Если причина Ваших симптомов паразиты или вирусы, то они же живые, а значит их можно убить, все живое можно убить.
Онкопробы могут быть завышены из-за воспаления печени и не факт,что есть онкология.

Monas88

Новичок
врачи говорят что это не онкология... что это гемангиома доброкачественная... хотя что там по узи увидишь... от этого и жутко что ничего...

Monas88

Новичок
схожу к инфекционисту теперь после выписки и пусть он дальше меня обследует... говорит врач - через месяц сделать снова узи - если растет образование это - то к хирургу отправят... а я к вам бежать сразу - насчёт описторхоза узнавать... потому что у меня его никогда не было... как и этого блин образования.

suslik

Старожил
монас онкология маловероятна не переживайте.

ребята дак никто не ответил-почему описторхов на скт не видно?

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
монас онкология маловероятна не переживайте.

ребята дак никто не ответил-почему описторхов на скт не видно?
а кто пробовал то делать? может видно? или не видно их, потому-что они похожей структуры, что и слизистая, поэтому может кажется что эхогенность какая-нибудь повышена или еще чего)

Larisa

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
а кто пробовал то делать? может видно? или не видно их, потому-что они похожей структуры, что и слизистая, поэтому может кажется что эхогенность какая-нибудь повышена или еще чего)
Вот-это точно,структура очень схожая.

марыся

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
Лариса права,онкопробы только добавят сомнений.чтобы успокоится сделайте КТ или МРТ с изотопами ,с контрастом.Почитайте по-подробней что для Вас подойдет.

Марфа

Писатель-рыбак
Monas88,
извините, но как я поняла, у вас уже 15 лет гепатит С?
Гепатит С - паразитарное заболевание и то, что вы все эти годы провели без проблем, счетайте, как подарок.
К сожалению, паразиты имеют склонность не только обкусывать тело хозяина, но и занимать новые территории, поэтому нет ничего странного, что вам стало сейчас хуже, чем 5-10 лет тому назад. Это должно было случиться.
Вы сейчас напуганы своей ситуацией, но если бы вы прочитали истории форумчан, здесь присутствующих, вы бы себя почувствовали, ну скажем...олимпийским призёром! Вот!
Читайте форум со стр. 42, персонаж Aleksa, так. образом ознакомитесь с темой, а параллельно обследуйтесь. Всё пройдёт!
И самое главное! Не плачте перед ребёночком! Не травмируйте его, он же ничего ни понять, ни сделать не может.

suslik

Старожил
юленька я пробовал! но походу они замаскировались тогда)
но 24 поеду на пэт он точно уже покажет.

Monas88

Новичок
Спасибо дорогие мои за советы и отзывчивость. Успокоилась немного, и пойду дальше обследоваться и лечиться...

Марфа

Писатель-рыбак
Ребята,
ну какая онкология! Перестаньте!
Практически у всех есть: то киста, то миома, то фиброма, то какие-то полипы.

Марфа

Писатель-рыбак
Monas88,
кстати, а вы знаете, что такое гемангиома?
У людей, имеющих проблемы с печенью, на коже появляются маленькие кровавого цвета пятнышки, которые растут.
Увеличиваются и становятся заметными, выпуклыми, кровавого цвета родинками.
Это безобидная штука, с которой бороться нет смысла.
Пройдут основные проблемы - пройдут и родинки.