Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане, особенно те, что не очень довольны!
Почему, с какой такой стати, вы обвиняете и гоните только описторхов?
Вы думаете: вы однажды, случайно рыбки покушали и заразились. Да-да, щас!
Посмотрите в какой антисанитарии мы живём!
Вы знаете, кто лАпал, купленный вами продукт? Какие лапки и сколько мочи на него пролилось? На какой загаженный пол бросали?
Вы знаете, куда распылились собачьи --- на тротуаре? - В воздух, которым мы дышим! Вместе с яйцами такой мерзости, что и на картинке-то противно смотреть!
Так что, в высшей степени наивно думать и надеяться, что если описторхов убьёте, картина изменится.
Вывод: взялся за гонку - гони всех подряд! И печёночных, и кишечных: круглых, ленточных, очень больших, средних, маленьких, всех!
Иначе из симптомов, ощущений будет слоёный пирог. Не поймёшь, какой симптом кому принадлежит.

Сибирь

Старожил
Форумчане, кто подскажет можно ли употреблять в пищу лимон, а точнее чай с лимоном, много лет пью чай только с лимоном, а может нельзя его в нашей ситуации?

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, а можно без лимона эти чистки? Я от лимона моментальный отек квинке могу получить..

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Мовалис хорошо хлещет по кишечнику и желудку.
само собой, у него в пачке всего три укола. легчает даже после одного. у кого спина болит, суставы,- есть смысл кольнуть.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
само собой, у него в пачке всего три укола. легчает даже после одного. у кого спина болит, суставы,- есть смысл кольнуть.
Суставы могут так пойти, что и дня без укола не проживешь. Мовалисом можно сбить приступ, но нельзя длительно. Я на аркоксии сидел около трех лет ежедневно.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
Кому как, мне Мовалис (уколы) сразу не помог, только на 7 день почувствовала улучшение, ....а вот таблетки мелоксикам снимают боль быстрее, принимала при протрузиях в позвоночнике, ...сейчас вот тоже обострение, давненько такого не было, но пока воздерживаюсь от этих препаратов.

Марфа

Писатель-рыбак
Error404,
вы, конечно, имеете в виду эвкал.-лим. чистку.
Лимон там играет важную роль. Во-первых он сам по себе антигельминтик, возможно не такой сильный, чтобы выгнать в одиночку солитёра, зато он выносит патол. слизь, это очень важно. Оголяется место крепления головки ленточного к кишке и тогда на неё можно воздействовать.
В животе среднего человека их 4-5 шт. Вывести бывает очень сложно.
Наверно, если убрать лимон, это, как ходить на одной ноге.
Вы сделаете без него, вам не понравится и вы будите потом думать и говорить, что метод плохой.
Может быть сначала разобраться с отёком Квинке или может быть рискнуть?
Здесь я вам не советчик, но что лимон убирать нельзя - очевидно.

suslik

Старожил
ерор404 здрасте. по поводу облучения-я уже говорил,что нет выбора у меня,мне пофиг до облучения,я готов на что угодно,лишь бы избавиться от такого состояния.
насчёт врача,ещё не дослушав меня до конца стойкое убеждение,что у меня линтец и аскаридоз. я сказал но как же немозол я пил,почему он не убил их,сказала,что вроде большие самцы очень живучи,им мало такого курса. насчёт описторхоза тоже не исключает,а вообще говорит,что уверена что смешанная инвазия,теперь дело стоит за проф.паразитологии,он будет брать какие-то анализы,не просто ифа. но если он не найдёт,сразу делаю видео капсулу ,про зондир.сказали подождать немного.

Марфа

Писатель-рыбак
Сибирь,
лимон, это самый полезный и сильный цитрусовый.
Не только пейте чай с ним, но и пейте чистый сок, особенно, когда тяжесть после еды, всё проскочит.
Будете пить часто сок чистый или с водой - очистите от холестерина сосуды.
Будете втирать сок в кожу головы - шевелюра заколосится - не остановишь.
Даже катаракту можно рассосать, капая в глаз лим. сок, и т.д. и т.п.
Лимон особенно применим, когда есть проблемы с печенью.

Lutik

Писатель-рыбак
А я лимон не переношу, даже дольку в чае не могу, зато пью теперь нашу ацетилсалициловую кислоту по полтаб в день во время еды.. очень полезная, хотя втирали раньше, что она вредна, а сейчас говорят наоборот..

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, вы очень хороший человек.. обязательно поправитесь!!

Марфа

Писатель-рыбак
Error404,
а почему вы думаете, что она полезна?
Ацетилсалициловая к-та, а точнее аспирин, вызывает дегенеративные изменения в мозгу и глухоту.
Может быть вам лучше прочиститься и затем "с чистого листа" начать здоровое питание по всем правилам, с овощами, фруктами и без аптечных добавок?

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Error404,
а почему вы думаете, что она полезна?
Ацетилсалициловая к-та, а точнее аспирин, вызывает дегенеративные изменения в мозгу и глухоту.
Может быть вам лучше прочиститься и затем "с чистого листа" начать здоровое питание по всем правилам, с овощами, фруктами и без аптечных добавок?
Про аспирин в новостях прочитала.. чето ржу=))) он противораковый вообще-то, почитайте в яндексе=) а раньше я его очень стороной обходила.
Что значит с чистого листа, Марфа? Овощи так раздерут желудок, что мало не покажется, спасибо, уже попробовала...
мда... когда суслик и я написали про инст.паразитологии.. меня еще одно шоковое озарение ожидало.. nbk, дайте спокойно поспать, надеюсь, больше сюрпризов не будет.. нервы не выдерживают=)))
nbk, так нечестно!!! до сих пор только одному человеку удалось установить такой тотальный контроль надо мной...

suslik

Старожил
инловер отзовитесь,как у вас дела?
ребят за полтора года хождения по врачам,сегодня была первая,которая осмелилась поставить диагноз за 5мин.,спросив только последний анализ крови,послушав симптомы и посмотрев и послушав,единственное,что есть два предположения других у неё,но она поставила их в маловероятное стечение обстоятельств! кстати насчёт эозинофилии-вообще не считает за показатель,после определённого периода!

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, я кажется еще под "дексаметазоном" делала последнюю иммунограмму.. так что это могло повлиять на эозинофилы (это слово всегда из яндекса копирую)
все - я спать ,доброй ночи , Суслик, не болейте!

Lutik

Писатель-рыбак
nbk.. очень интересно как же вас на самом деле зовут ---- Иван, Влад, Дмитрий, Александр, Сергей?!

я с женщинами добрее, чем с мужчинами=)
да, действительно, знаки иногда играют роль..
спасибо за подсказку с хаусом, я так хорошо по печени получила от одной известной вам дамы=))
не тратьте свою энергию на гипноз, поберегите для своего здоровья!!!
вы и без него гениальный многогранный человек!!
спасибо за огромную поддержку, когда мне было плохо=)
никаких коралловых клубов!
я стараюсь быть доброй, но это не значит, что я добрая дурочка.. я с характером!! сложным.

Форумчане, не читайте мой бред=))
завтра Пост начинается, а я от смеха заснуть не могу.. представляю как вы повесились на всех фронтах=))
вы наверное точно Дэвида Линча любите=))

Larisa

Писатель-рыбак
Error404 сказал(а):
Про аспирин в новостях прочитала.. чето ржу=))) он противораковый вообще-то, почитайте в яндексе=) а раньше я его очень стороной обходила.
Что значит с чистого листа, Марфа? Овощи так раздерут желудок, что мало не покажется, спасибо, уже попробовала...
мда... когда суслик и я написали про инст.паразитологии.. меня еще одно шоковое озарение ожидало.. nbk, дайте спокойно поспать, надеюсь, больше сюрпризов не будет.. нервы не выдерживают=)))
nbk, так нечестно!!! до сих пор только одному человеку удалось установить такой тотальный контроль надо мной...
Скажите,для какой цели вы принимаете аспирин?

nbk

Старожил
Тихо в кишках, темно за окном, только не спит червяк
Вылез из норки он ночью гулять, её не найдет никак
Живот недоволен, бунтует он, ведь червь там ищет путь
Крутится тело в кровати как уж, оно не может уснуть