Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sibsk
Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, ...кто , что может посоветовать, замучила раздирающая, жгучая боль в позвоночнике, от воротниковой зоны до поясничной, уже не первый день, скованности в движении нет, но долго и далеко ходить не могу, если куда то иду, то прям хочется остановиться, посидеть, отдохнуть, быстро устаю... вообще, у меня две протрузии , ну остеохондроз походу тоже , ...из препаратов есть Мелоксикам в таблетках, но не знаю, как он будет влиять на печень и ЖКТ,....тяжесть в правом боку меня пока не покидает, после еды принимаю для этого сейчас Холензим, перед едой за 30 мин. пью желчегонный сбор №3..., в ближайшее время в больничку не получается попасть,.. билеты на руках, собираюсь в дальнюю поездку, но позвоночник прям выбивает из колеи, что делать не знаю??? ........
Harris, от Вас особенно жду совета...
Сибирь, простите, что вмешиваюсь, просто для меня эта проблема, к сожалению, очень хорошо знакома...Противовоспалительные стараюсь в крайнем случае применять (и мовались, и диклофенак, и блокады и тд и тп) есть мазь Траумель, хорошо помогает в не самом остром периоде, так же в таблетках.
Еще мне помогали микро уколы гомеопатии (Цель, Траумель, Дискус) по определенным точкам вдоль позвоночника, но это должен делать квалифицированный специалист, что бы был толк. Эти же препараты курсом в таблетках, огромный плюс-не наносят вред в плане побочек. Ну и элементарно-меновазин, випросал, шалью обернуться, отдых, отдых, избегать положения сидя, лучше стоя или полулежа.
Никаких тяжестей, особенно в одной руке. Избегать наклонов, лучше приседать.
Кто-то советует наклоняться потихоньку типа рывков осторожных, чтобы растягивать поясницу, но может помочь, а может и окончательно заклинить. Я для себя взяла упражнение из положения на корточках, упор руками в пол и потихоньку выпрямлять ноги, насколько боль позволит, постепенно полностью выпрямить ноги. и вставать в обратном порядке-присесть и встать. все очень медленно. Это взяла из книги Сары Ки, у нее много хороших рекомендаций. Осторожнее с протрузиями, знаете, наверное, чем чревато.
Минимум нагрузок и берегите себя!
Ой забыла - аппликатор кузнецова, хорошая штука, я сначала не верила, а на самом деле-вещь!
А лучше даже такие резиновые коврики с металлическими иголочками, они бывают разных размеров, смотреть страшно, а потом чувствуешь себя йогом, расслабляешься, можно даже задремать))) Реально помогает. И валики массажные такие же есть. Не болейте!
Спасибо, наверное придётся потерпеть и по возвращению домой начать лечение , про массажиста , что то не подумала.., спасибо ещё раз..Harris сказал(а):реально для меня два варианта, вольтарен эмульгель или мовалис уколы, потом таблетки. пробуйте еще что-нибудь , типа массажиста хорошего.
Спасибо, sibsk" за совет, ....аппликатор Кузнецова есть, отношусь к нему с недоверием,......но попробуюsibsk сказал(а):Сибирь, простите, что вмешиваюсь, просто для меня эта проблема, к сожалению, очень хорошо знакома...Противовоспалительные стараюсь в крайнем случае применять (и мовались, и диклофенак, и блокады и тд и тп) есть мазь Траумель, хорошо помогает в не самом остром периоде, так же в таблетках.
Еще мне помогали микро уколы гомеопатии (Цель, Траумель, Дискус) по определенным точкам вдоль позвоночника, но это должен делать квалифицированный специалист, что бы был толк. Эти же препараты курсом в таблетках, огромный плюс-не наносят вред в плане побочек. Ну и элементарно-меновазин, випросал, шалью обернуться, отдых, отдых, избегать положения сидя, лучше стоя или полулежа.
Никаких тяжестей, особенно в одной руке. Избегать наклонов, лучше приседать.
Кто-то советует наклоняться потихоньку типа рывков осторожных, чтобы растягивать поясницу, но может помочь, а может и окончательно заклинить. Я для себя взяла упражнение из положения на корточках, упор руками в пол и потихоньку выпрямлять ноги, насколько боль позволит, постепенно полностью выпрямить ноги. и вставать в обратном порядке-присесть и встать. все очень медленно. Это взяла из книги Сары Ки, у нее много хороших рекомендаций. Осторожнее с протрузиями, знаете, наверное, чем чревато.
Минимум нагрузок и берегите себя!
Ой забыла - аппликатор кузнецова, хорошая штука, я сначала не верила, а на самом деле-вещь!
А лучше даже такие резиновые коврики с металлическими иголочками, они бывают разных размеров, смотреть страшно, а потом чувствуешь себя йогом, расслабляешься, можно даже задремать))) Реально помогает. И валики массажные такие же есть. Не болейте!
sibsk
Писатель-рыбак
у меня тоже лежал долго без дела "что бы было", думала, что игрушка какая-то, потом пришлось попробовать и понравилось, просто первый дискомфорт нужно перетерпеть и расслабиться, почувствуетеСибирь сказал(а):Спасибо, sibsk" за совет, ....аппликатор Кузнецова есть, отношусь к нему с недоверием,......но попробую
тепло и массажный эффект. Но, если честно, больше все же нравится резиновый коврик с иголочками из металла, как ежик, я его гораздо позже купила и мне он кажется более эффективным.
Еще на турнике висеть или на шведской стенке, если руки слабые, то можно петли кожаные или еще какие нибудь крепкие сделать, позвоночник растягивается, сразу легче становится.
нормально, спасибо. состояние стабилизировалось и симптомы уменьшились, но не исчезли совсем. печень отзывается после бильтрицида -периодически пью эссенциале, сдам биохимию посмотрю., резь под ребрами прошла..
у вас то все нормально??!
Larisa
Писатель-рыбак
Доктор Удав писал:висение на турнике и не поможет - длиннейшие мышцы спины при висении на турнике рефлекторно напрягаются и не дают позвоночнику растянуться. Поэтому применяем самый простой, но очень эффективный комплекс - ложишься на пол на спину (пол должен быть чистый и ровный, да чуть не забыл на пол, а на не противоположный пол - у нас лечение а не секс), подтягиваешь колени к подбородку, обхватываешь ноги под коленями руками и перекатываешься на спине ПОЗВОНОЧНИКОМ ПО ПОЛУ как пресс-папье раз десять - некомфортно но надо. После этого минута расслабленного лежания и созерцания потолка (мысли о ремонте гнать нафиг). Затем главный элемент - лёжа на спине ноги согнуть в коленях - пятки на полу как можно ближе к ягодицам (до сих пор не уверен - правильно писать ягодица или егодица - смотрел в словаре на юбукву Ж - ничего нет), упираемся руками в складку образованную ногами и нижне-боковой частью брюшка (по науке - Пупартова складка, но это уже лишняя информация) И ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИВ СПИНУ ПЫТАЕМСЯ ОТОРВАТЬ СВОЮ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ОТ ВЕРХНЕЙ - признак того, что упражнение выполняется правильно - хруст в позвоночнике (не всегда) и/или резкая боль по ходу поясничного отдела позвоночника. Тянуть надо не резко но сильно около минуты - на больше всё равно сил не хватит. Если этот комплекс делать каждый вечер, через 5-10 дней спина перестаёт болеть, через месяц пропадают симптомы грудного остеохондроза (межрёберной невралгии) и жизнь становится на семь процентов прекраснее. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!! - ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА, ПЕРЕЛОМЫ И ДИСТОРСИИ, СКОЛИОЗ ВТОРОЙ И ВЫШЕ СТЕПЕНИ. В общем рекомендую, комплекс проверен на себе и на многочисленных пациентах, все довольны, особенно я.Сибирь,может вам пригодится.Сибирь сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, ...кто , что может посоветовать, замучила раздирающая, жгучая боль в позвоночнике, от воротниковой зоны до поясничной, уже не первый день, скованности в движении нет, но долго и далеко ходить не могу, если куда то иду, то прям хочется остановиться, посидеть, отдохнуть, быстро устаю... вообще, у меня две протрузии , ну остеохондроз походу тоже , ...из препаратов есть Мелоксикам в таблетках, но не знаю, как он будет влиять на печень и ЖКТ,....тяжесть в правом боку меня пока не покидает, после еды принимаю для этого сейчас Холензим, перед едой за 30 мин. пью желчегонный сбор №3..., в ближайшее время в больничку не получается попасть,.. билеты на руках, собираюсь в дальнюю поездку, но позвоночник прям выбивает из колеи, что делать не знаю??? ........
Harris, от Вас особенно жду совета...
Ptenchik,
кстати о Фенасале.
Однажды, роясь на эту тему в инете, я нашла инфу, что перед приёмом Фенасала хорошо несколько дней пропить лимонный сок, для очищения от слизи места крепления паразита. Это для большей эффективности, т.к. в случае свиного цепня препарат может не помочь. И ещё, попробуйте соединить приём лекарства с отваром тыквенных семечек.
После приёма ОЧЕНЬ важно через час выпить слабительное и через полчаса слабительное повторить.
кстати о Фенасале.
Однажды, роясь на эту тему в инете, я нашла инфу, что перед приёмом Фенасала хорошо несколько дней пропить лимонный сок, для очищения от слизи места крепления паразита. Это для большей эффективности, т.к. в случае свиного цепня препарат может не помочь. И ещё, попробуйте соединить приём лекарства с отваром тыквенных семечек.
После приёма ОЧЕНЬ важно через час выпить слабительное и через полчаса слабительное повторить.
А вот если имеются противопоказания , травмы позвоночника, вывихи, переломы , сколиоз, любых отделов позвоночника в том числе шейного отдела, то вам , на петлю глиссона- этот метод не народный, а научно обоснованный который по настоящее время используют почти все нейрохирурги мира. для визуальной демонстрации пройдите ниже по ссылке у меня в подписи http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23& ... 764#p34764
там есть фото и видео меня в петле глиссона, эту петлю соорудить из старых трусов или другого белья если вы умеете шить - 10 минут, + приобрести любой тросик и колесик в хозяйственном магазине, мкг= вашу массу поделить на 10. т.е, мой груз равен 7 кг, т.к. во мне 71 кг. А вообще сейчас груз добавил и использую 13-15 кг не более 20 мин. по 2-4 подхода в день.
Принимаю анализы ОАК и БАК, проконсультирую по ним, советуюсь с лучшими медиками в этой области на консилиуме. Все результаты публикую публично, с момента ваших анализов мне понадобиться 24 часа для результата.
там есть фото и видео меня в петле глиссона, эту петлю соорудить из старых трусов или другого белья если вы умеете шить - 10 минут, + приобрести любой тросик и колесик в хозяйственном магазине, мкг= вашу массу поделить на 10. т.е, мой груз равен 7 кг, т.к. во мне 71 кг. А вообще сейчас груз добавил и использую 13-15 кг не более 20 мин. по 2-4 подхода в день.
Принимаю анализы ОАК и БАК, проконсультирую по ним, советуюсь с лучшими медиками в этой области на консилиуме. Все результаты публикую публично, с момента ваших анализов мне понадобиться 24 часа для результата.
сразу говорю, что все резиновые ежики, самогимнастики, растяжения, висения и прочая йога это все потеря времени по сравнению с массажем. но не менее 15 сеансов, втирая вольтарен эмульгель.Сибирь сказал(а):Спасибо, наверное придётся потерпеть и по возвращению домой начать лечение , про массажиста , что то не подумала.., спасибо ещё раз..
Хороший иглотерапевт поправит все в разы лучше, чем 10 массажистов и килограмм вольтарена. При артрите массаж вообще не применяется, а вольтарен, это только временное обезболивание. Или плавать или колоть, один сеанс игл на 400 по эффективности равен примерно 5-10 сеансам плавания.Harris сказал(а):сразу говорю, что все резиновые ежики, самогимнастики, растяжения, висения и прочая йога это все потеря времени по сравнению с массажем. но не менее 15 сеансов, втирая вольтарен эмульгель.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Ну это как минимум положительная динамика, а это уже хорошо, не было проблем со стулом после курса? А то у меня что то прямо даже желчегонные не очень то помогают.ab3 сказал(а):нормально, спасибо. состояние стабилизировалось и симптомы уменьшились, но не исчезли совсем. печень отзывается после бильтрицида -периодически пью эссенциале, сдам биохимию посмотрю., резь под ребрами прошла..
Ulyana
Новичок
Не ерничайте. Фортранс прописал врач, что назначил бильтрицид.мамулька сказал(а):Ulyana Пришла реклама...Здрасти вам.Сколько новых слов,Покупайте книжки и читайте.)
бильтрицид с приемом фортранса (открывает протоки печени и слабит).Это что-то новое? Не читали не слышали.
Весна пришла..)))
А про чистки - видимо, основная масса находящихся здесь лучше будут травиться лекарствами, чем помочь себе и своей печени чисткой.
Наверное, было бы все просто, если бы многие понимали, как с этой заразой справляться. А раз столько вопросов и единицы победивших ее и ценой чего???, то можно было бы и прислушаться.
А про рекламу - ну, просто насмешили. Я, конечно, знаю этот оборот речи, чай, не первый день на форумах, но если вы рекламу от реальных шагов не отличаете, мой вам привет! Кому надо, тот прислушается.
Плавать приятней, но колоть эффективней. Нужно искать профи, чтоб колол не менее 300 игл и весь процесс не менее 3х часов. Тогда себя не узнаешь после первого же сеанса, а их нужно 10.Yakudza1 сказал(а):буду тоже искать иглотерапевта
Согласен, это Очень радует, что причина проблем со здоровьем стала известна и первый шаг сделан. Есть такое дело -dpotseluev сказал(а):Ну это как минимум положительная динамика, а это уже хорошо, не было проблем со стулом после курса? А то у меня что то прямо даже желчегонные не очень то помогают.
первые две недели совсем тяжко было, грешил на эссенциале, думаю что скорее всего патогенная микрофлора вылезла.
(в одном исследовании после травли у людей делали посев жидкостей и патогенная флора сильно росла в 50% случаев).
Ulyana,
спасибо за подробный рассказ, хотя на лесосплавщика вы и не похожи.
Книгу покупать вовсе не обязательно, всё это можно найти в инете за полминуты, даже в аудио варианте.
Моё замечание: метод Морица мало чем отличается от, уже известного, метода Малахова.
Так мне кажется, думается, представляется.
спасибо за подробный рассказ, хотя на лесосплавщика вы и не похожи.
Книгу покупать вовсе не обязательно, всё это можно найти в инете за полминуты, даже в аудио варианте.
Моё замечание: метод Морица мало чем отличается от, уже известного, метода Малахова.
Так мне кажется, думается, представляется.
dpotseluev, здравствуйте. Я хочу спросить у вас, а как вы питались принимая лекарства 2 раза в день в 2ч ночи и 2ч дня? Я сегодня 2табл немазола утром выпила и 2табл наверное в 2ч ночи выпью. Весь день хотелось есть а то сил нет еще ведь надо на работу ходить где-то у NBK или уже не помню у кого читала что нужно 2раза есть когда немазол пьешь. Желаю вам выздоровления. 
Поделиться: