Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Согласен, это Очень радует, что причина проблем со здоровьем стала известна и первый шаг сделан. Есть такое дело -
первые две недели совсем тяжко было, грешил на эссенциале, думаю что скорее всего патогенная микрофлора вылезла.
(в одном исследовании после травли у людей делали посев жидкостей и патогенная флора сильно росла в 50% случаев).
Да я заметил что и после курса только немозола подобная реакция была, правда не долго. Тут видимо придётся чем то помочь.
Чувствую меня заразили на работе, у нас тут все переболели, видимо я последний, тяжко будет отходняк + ОРЗ или что там у всех незнаю... хуже всего 2 болезни переносить одновременно.

dpotseluev

Писатель-рыбак
85915091 сказал(а):
dpotseluev, здравствуйте. Я хочу спросить у вас, а как вы питались принимая лекарства 2 раза в день в 2ч ночи и 2ч дня? Я сегодня 2табл немазола утром выпила и 2табл наверное в 2ч ночи выпью. Весь день хотелось есть а то сил нет еще ведь надо на работу ходить где-то у NBK или уже не помню у кого читала что нужно 2раза есть когда немазол пьешь. Желаю вам выздоровления. :)
Да примерно так, каждые 12 часов, тяжело было в плане что не высыпался, до 1 ночи проспишь, а потом не мог уснуть, с утра весь разбитый и так больше недели. Да есть нужно во время приёма немозола. Я описывал свою схему несколькими страницами ранее. Спасибо. Вам тоже успешно пролечиться. Сейчас меня беспокоят нечастые распирания в области печени. Ну и общее состояние вялое, наверно сказывается простуда.

ab3

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Да я заметил что и после курса только немозола подобная реакция была, правда не долго. Тут видимо придётся чем то помочь.
Все-таки форум кладезь информации forum29/topic13-2960.html#p233508
Пока не решаюсь пить антибиотики, сдал сегодня посев из зева, хочу еще на хеликобактер сдать и по результатам анализов уже думать - чего и как пить.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Все-таки форум кладезь информации forum29/topic13-2960.html#p233508
Пока не решаюсь пить антибиотики, сдал сегодня посев из зева, хочу еще на хеликобактер сдать и по результатам анализов уже думать - чего и как пить.
У меня обратная ситуация. И методы у меня есть, просто надеялся что организм справится, но видимо надо помочь и собственно результат есть.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Плавать приятней, но колоть эффективней. Нужно искать профи, чтоб колол не менее 300 игл и весь процесс не менее 3х часов. Тогда себя не узнаешь после первого же сеанса, а их нужно 10.
я раз попал на такой сеанс, жесть конечно. второй раз не пошел, слабо. и то мне около сотни поставил китаец.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
я раз попал на такой сеанс, жесть конечно. второй раз не пошел, слабо. и то мне около сотни поставил китаец.
Я проходил десять, кайфа мало, но эффект уже после 3го поразительный. Один сеанс прижигания равен 10 сеансам игл и даже более. У меня товарищу летом цирроз выжгли.

Марфа

Писатель-рыбак
85915091,
почему вы думаете, что немозол нужно пить в 2 часа ночи?
Обычно его принимают в часов 10 вечера и потом в часов 10 утра.
С 10 вечера препарат имеет достаточно времени, чтобы раствориться и всосаться в кровь. Таким образом с часа до четырёх, в самое время глистового разгула, паразиты смогут налопаться угощения до отвала.
При этом курс длится не менее 7 дней.
И ещё! Не забудьте про жирную пищу во время приёма!
Любой жир, животный или растительный, увеличивает концентрацию в 5 раз.
Какой у вас вес? 4 таб. в сутки - это серьёзно.

ab3

Писатель-рыбак
мамулька сказал(а):
ab3 что там у вас с горлом...скажите...подскажу
С горлом все ок (3 тьфу), речь идет о болезненности коленки и хочу глянуть что с флорой, т.к. сразу после приема трикл. заметил что слизь пару раз отдавала зел. оттенком, такое уже проходил - зол. стаф.

Сибирь

Старожил
Добрый день форумчане !...После применения Холензима заметила, что кал стал травянисто зеленого цвета, это нормально или нет, и сколько по длительности можно принимать холензим?

Lutik

Писатель-рыбак
Здравствуйте, так и не начала пить немозол, стою перед выбором --- пить или не пить!!! Почему-то убеждение у меня сейчас --- надо мясо есть, хотя вообще есть не хочу и мясо в том числе.. вот тебе и Пост..

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Здравствуйте, так и не начала пить немозол, стою перед выбором --- пить или не пить!!! Почему-то убеждение у меня сейчас --- надо мясо есть, хотя вообще есть не хочу и мясо в том числе.. вот тебе и Пост..
Не пить! Вы в феврале пили вроде бы, для поддержки печени лекарства нужны. К тому же скоро 8 марта, а немозол с алкоголем не лучший вариант :D

suslik -привет, отзовитесь, зондирование сделали?

suslik

Старожил
аб-привет! завтра приём у паразитолога,он все скажет! первым делом надо смотреть тонкий кишечник! потом отпишусь!)

Lutik

Писатель-рыбак
форумчане, чем еще можно восстановить кислотно-щелочной баланс, кроме водки?=))

Lutik

Писатель-рыбак
Харрис, самогонку нереально достать, коньяк да. А кроме алкоголя?

Марфа

Писатель-рыбак
Harris!
Не говорите ерунду!

Enter101,
кислотно-щелочной балланс восстановится и вообще организм оздоровится во всех отношениях, если регулировать питание, особенно в Пост.
Причём, чем труднее - тем благотворнее.
Ничего скоромного, а про алкоголь даже и речи нет!

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
Харрис, самогонку нереально достать, коньяк да. А кроме алкоголя?
Ацесоль или дисоль в вену или нажраться любого спиртного.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
вашу шутку могут понять буквально.
А если прочтёт больной человек, то всё, конец!

85915091

Новичок
Марфа, да я думала что раз они в 2 часа на прогулку выходят и даже где то читала что надо в2ч. Сегодня выпью в 11ч,а то правда не высыпаюсь и ходила сегодня как сонная муха. А так чувствую себя нормально ничего не болит ни че не распирает только в районе пупка дискомфорт . пью по 2 табл 2 раза в день при весе 74кг. :)