Описторхоз

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
аб3 а у меня бушует фарингит с тонзиллитом и жкт,печень ощущается периодически.. иногда почесываюсь.. но вроде ничего себя чувствую. А желчь ведь желтая вроде.. поэтому и думала, что желтый должен быть, спасибо, что подсказали.
Фарингит и тонзиллит - посев и антибиотик по назначению ЛОРа. Левамизол не пейте, психику нарушает на время приема и немного после, в штатах запрещен кстати, по-моему.
Про букфы не понял :)

Lutik

Писатель-рыбак
аб3.. антибиотики не помогают.. сеять бесполезно. А вообще я пью только сумамед -- 3 дня по 1 таблетке. Может какой-то уже новый модный антибиотик появился, не знаю.. но сумамед мне нравится больше всех. Сразу поправляет и для жкт минимальные последствия -- по моим ощущениям.

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
аб3.. антибиотики не помогают.. сеять бесполезно. А вообще я пью только сумамед -- 3 дня по 1 таблетке. Может какой-то уже новый модный антибиотик появился, не знаю.. но сумамед мне нравится больше всех. Сразу поправляет и для жкт минимальные последствия -- по моим ощущениям.
Поздравляю у вас выросли мутанты резистентные, шучу :D
Не помогают - надо сеять, в этом и дело. И не 3 дня, а мин. 10, и в ягодицу самой толстой иглой :)

Yakudza1

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):

Спасибки за ссылку, очень информативна, там даже есть фото результата зондирования.
А куда подевался physic? по-мойму он довольно профессионально разобрался с темой, очень рад за него если вылечился, походу и в правду вылечился.

Yakudza1

Писатель-рыбак
[
[/quote]
Фарингит и тонзиллит - посев и антибиотик по назначению ЛОРа.
[/quote]

сдавал тоже анализ на микробиологию, так вот в результате был список найденных бактерий, и напротив каждого вида были несколько видов антибиотиков, из которых предлагались те, на которые бактерии реагировали, а в вою очередь на остальные произошла резестентность , если нужно могу залить фото анализа, правда его еще найти надо)

Lutik

Писатель-рыбак
Якудза, не за что.. вообще этот форум самый информативный и не только по описторхозу.. Я его уже давно читала где-то с сентября, как триллер. Есть очень много успешных историй излечения здесь. В основном альбендазолом, триклабендазолом.Зарегистрировалась, чтобы спасибо людям ставить.. А потом решила написать, вдруг кто-то в моих симптомах увидит свои.. и его зацепит, и он будет копать уже в сторону глистов, не теряя, как я драгоценные годы, нервы, деньги.. на лечение ВСД, бактерий пилориков, дисбактериозов.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Якудза, не за что.. вообще этот форум самый информативный и не только по описторхозу.. Я его уже давно читала где-то с сентября, как триллер. Есть очень много успешных историй излечения здесь. В основном альбендазолом, триклабендазолом.Зарегистрировалась, чтобы спасибо людям ставить.. А потом решила написать, вдруг кто-то в моих симптомах увидит свои.. и его зацепит, и он будет копать уже в сторону глистов, не теряя, как я драгоценные годы, нервы, деньги.. на лечение ВСД, бактерий пилориков, дисбактериозов.

Все таки в акцент недугов видите больше в паризитах, чем в бактериях? если да в принципе как вариант может иметь место быть. учитывая то, что они и у меня могут быть, не смотря на то, что по крови показывает отсутствие антител.

Enter101, а вы не подскажите, были ли реальные случаи, подтвержденные документально, как это сделал парень выстави фото зондирования,... когда по крови как в моем случае , и по калу -показывало отрицательно, а по зондированию обнаружилось.?

Просто вы здесь больше меня, возможно сталкивались с таким примером наглядно. Спасибо

Lutik

Писатель-рыбак
Якудза, ну пока да.. если мои ежегодные отеки квинке с крапивницей больше не начнутся.. значит оно.. Мне документальное подтверждение не нужно.. Лишь бы прошло..Иначе рано или поздно запас прочности организма иссякнет и они меня убьют или дексаметазон, которым я их гашу. Вроде есть люди, которые зондировались после, но есть ли в этом смысл!? Если можно через 15 зондирований их опять обнаружить. Надо по самочувствию своему смотреть.. мне кажется...

ab3

Писатель-рыбак
Якудза, зачем выкладывать старый не информативный посев. Пытаюсь до вас донести что форум информативный, до тех пор, пока он не захламлен оффтопиком. На ваш вопрос про информативность ифа и зондирование ответ вы найдете прочитав форум с начала.
Я понимаю почему старики форума редко пишут.

suslik

Старожил
якудза-привет! почитай форум сначала полностью!! кроме каки и крови отрицательных
у некоторых зондирование показывало с 5-го раза!!)

dpotseluev

Писатель-рыбак
85915091 сказал(а):
dpotseluev, как вы себя чувствуете? Я пропила немазол 5 дней по 2 табл 2раза в день, почувствовала себя намного легче,но думаю что что надо было 7 дней пропить сейчас пью лезаксис по 3табл 2 раза в день 3й день и завтра последние 3табл. после буду востанавливаться по схеме NBK. В конце марта поеду в Иркутск на зондирование.
Я тут свалился с сильной вирусной инфекцией, незнаю что это но у нас все переболели на работе и меня заразили, лежал 5 дней с высокой температурой, курс закончил, ждал тюбажа, но при температуре едва смог сделать 1 за все выходные. Сейчас поправляюсь, как не странно самочувсвтвие неплохое, надеюсь это стабильно, но посмотрим. Хочу на следующей неделе сдать анализы, а дальше думать как быть.

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Якудза, зачем выкладывать старый не информативный посев. Пытаюсь до вас донести что форум информативный, до тех пор, пока он не захламлен оффтопиком. На ваш вопрос про информативность ифа и зондирование ответ вы найдете прочитав форум с начала.
Я понимаю почему старики форума редко пишут.
АБ3 я Вас понял.

Jylenka

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Ренз, аб3, суслик, Марфа, Юленька как здоровье? Есть успехи?
Интересно, откуда у некоторых форумчан, такая странная нежность к.. Мы же печень вроде лечим...
Юрик32, вот тут очень похожи на ваше существо.фото ниже с иголкой посмотрите... forum29/topic13-2720.html
Форумчане, а как вы определяете что желчь хорошо идет после тюбажа? По стулу определяете? Как понять, что не просто пронесло, а желчь-хорошо=пошла?? Цвет желтый? Чем желтей, тем лучше?
Я вообще в трансе... с 20 февраля и по 8 марта волосы стали падать горааздо меньше, я была просто счастлива! А вот 8 и 9 марта я активно покаталась на горных лыжах, потом пива немного попила, на утро 10 марта с утра за раз с головы сняла увесистый пучок волос... и вот сегодня при мытье их выпало штук 200!!!!! Не могу понять в чем дело.. такое ощущение, что там какое-то чудовище было прибито и спало, а я его расшевелила то ли активностью, то ли пивом, хотя выпила то я его не больше литра... кал опять желтый. Блин, да что это такое!!! У меня такой упадок духа из за этих волос, что поям трындец!((((( не знаю что делать......

ab3

Писатель-рыбак
Юленька - вот пишет Удав: "При лечении ударными дозами бильтрицида волосы выпадают, не у всех, примерно у каждого пятого, но это обратимый процесс - отрастают заново."
И где-то, в одной из статей, я вычитал такой же побочный эффект бильтрицида, волосы отрастут :!:

Ист

Новичок
Может ли кто-нибудь прокоментировать лечение описторхоза хингамином:три раза в день по 150 мг

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Юленька - вот пишет Удав: "При лечении ударными дозами бильтрицида волосы выпадают, не у всех, примерно у каждого пятого, но это обратимый процесс - отрастают заново."
И где-то, в одной из статей, я вычитал такой же побочный эффект бильтрицида, волосы отрастут :!:
Так они и без него выпадали, и с ним выпадают)))) За 1,5 года выпадения конечно что-то отрасло, но общий объем их уменьшился в 2 раза точно...

ab3

Писатель-рыбак
Larisa, если триклабендазол не получается купить, нитазоксанид дважды в день по 500мг с пищей, 7 дней, эффективен с 60% вероятности.

nbk

Старожил
Ист сказал(а):
Может ли кто-нибудь прокоментировать лечение описторхоза хингамином:три раза в день по 150 мг
Откуда информация, этот препарат вроде совсем не для этого?

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Откуда информация, этот препарат вроде совсем не для этого?
Chloroquine при экспериментальной 16 дневной терапии излечил 30 из 32 пациентов, исследование 55 года прошлого века. Препарат не самый безопасный.