Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Кира_П
Писатель-рыбак
renz сказал(а):Форумчане,
а по желудочному соку,
если есть описторхоз смогут найти нет?
я так переживаю,что сегодня такой облом получился.
Вы уверены, что у вас именно сок был? что-то какой-то сомнительный специалист вам попался. Когда зондировалась в стационаре, помню, что у одной женщины желчь была именно коричневого цвета, темная. Это объяснили застоем. Как может желудочный сок быть такого цвета - не представляю.
Кира_П
Писатель-рыбак
почему-то, мне кажется, что это желчь.. ну что ж, напишите потом, что это.renz сказал(а):Кира_П
я вот не знаю,
он мне показал 2 баночки,к-рые отправили на анализ,
цвет как кофе,средне-коричневый что ли.
я еще посмотрела и не поняла ничего.
в общем в понедельник будет ясно,что это такое :roll:
Yakudza1
спасибо вам за ссылочку,
но там мало очень информации
и вообще не могу нигде в инете найти такого информативного и насыщенного сайта ,
как наш вот этот,но здесь больше конечно про описторхоз,
хотя клиника в основном я смотрю у всех одинаковая по большей части,
еще конечно многое от иммунитета зависит,но и от давности болезни конечно
спасибо вам за ссылочку,
но там мало очень информации
и вообще не могу нигде в инете найти такого информативного и насыщенного сайта ,
как наш вот этот,но здесь больше конечно про описторхоз,
хотя клиника в основном я смотрю у всех одинаковая по большей части,
еще конечно многое от иммунитета зависит,но и от давности болезни конечно
starik900
Писатель-рыбак
У меня те же симптомы и я уже давно склоняюсь к использованию антидепрессантов, Вот только проблема выбора?Gramma сказал(а):Я ходил к платному неврологу, он завёл на меня карточку, и я в неё не заглядывал, поэтому диагноза своего не знаю. Объяснил симптоматику: плохой отток желчи, распирание всего правого бока, а не только боли в проекции желчного, кашицеобразный стул, бессонница, раздражительность, и ещё: у меня все боли и распирания проходили только во сне. Короче, он прописал мне: адаптол по 1 таблетке утром и в обед, а на ночь амитриптилин - 1 таблетка. Курс - 10 дней. Я на 5-й день был уже здоров, но пил все 10 дней.
Ваш врач ничего не говорил почему? амитриптилин ведь он первого поколения с кучей побочек. Вы посеяли сомнение
в моей голове...
вы бы спросили куда лучше пойти, а так вхолостую скорей всего намучились. зондирование процедура интимная, наобум соваться не надо.renz сказал(а):Jylenka
делала в "Диагносте",
врач сам не понял,почему он такого цвета,
горло теперь болит вхлам.
и вообще больше не пойду туда,
сервис уже совсем не тот,что раньше.
пойду к врачу.с тем.что есть!!!
Юленька.. в прошлом году, в конце моих обострений аллергии, тоже, как кошка линяла.разогревающая маска типа с настойкой перца помогла..=)
Ренз.. люблю травки и бады, но только не как основное лечение...параллельно.. и вне аллергий..Читали наверное, писали на форуме, что из-за таких слабых средств наши друзья могут разозлиться и поменять дислокацию=).. да еще станут устойчивей к другим лекарствам..
Виктория!!..бильтрицидом лечатся под наблюдением врача.. серьезное лекарство, бьет по печени
аб3, с такими иглами вы скоро без опы останетесь=) покупайте немецкие шприцы с тонкими и острыми иглами
nbk, а дексаметазон в такую группу входит?
Ренз.. люблю травки и бады, но только не как основное лечение...параллельно.. и вне аллергий..Читали наверное, писали на форуме, что из-за таких слабых средств наши друзья могут разозлиться и поменять дислокацию=).. да еще станут устойчивей к другим лекарствам..
Виктория!!..бильтрицидом лечатся под наблюдением врача.. серьезное лекарство, бьет по печени
аб3, с такими иглами вы скоро без опы останетесь=) покупайте немецкие шприцы с тонкими и острыми иглами
nbk, а дексаметазон в такую группу входит?
амитриптилин вообще ненужный препарат, побочки вплоть до сердечного приступа и сонливость невозможная. у меня на нем приступ аритмии был, еле откачали. причем давали в стационаре, просто потому что был, заменили потом на тераледжен, а потом на вальдоксан. вот это вещь хорошая, рекомендую.starik900 сказал(а):У меня те же симптомы и я уже давно склоняюсь к использованию антидепрессантов, Вот только проблема выбора?
Ваш врач ничего не говорил почему? амитриптилин ведь он первого поколения с кучей побочек. Вы посеяли сомнение
в моей голове...
да будет вам, такая ерунда много у кого с зондированием, следущий раз идите к Хачу на ватутина 4. зондироваться все равно еще не раз придется.renz сказал(а):Форумчане,
а по желудочному соку,
если есть описторхоз смогут найти нет?
я так переживаю,что сегодня такой облом получился.
Jylenka
Писатель-рыбак
а они по рецепту продаются или в свободном доступе?Harris сказал(а):амитриптилин вообще ненужный препарат, побочки вплоть до сердечного приступа и сонливость невозможная. у меня на нем приступ аритмии был, еле откачали. причем давали в стационаре, просто потому что был, заменили потом на тераледжен, а потом на вальдоксан. вот это вещь хорошая, рекомендую.
результаты день в день должны быть готовы, непонятно.renz сказал(а):Кира_П
в понедельник напишу.
что ж врач не смог разобраться где желчь ,
где сок из желудка.
:lol:
свободно абсолютно, скажете если что вторично уже берете, врач назначил и т.д.Jylenka сказал(а):а они по рецепту продаются или в свободном доступе?
Jylenka
Писатель-рыбак
я бы тоже туда посоветовала и еще Альфа мед на Ленина) а у вас видимо вообще лаборант попался неопытный наверное, раз он толком не разобрал желчь это или сок) Хотя я думаю, что это все-таки пузырная желчь коричневая, у меня как-то тоже пузырная была темной. А больше ничего не пошло может быть вообще из за того, что он просто не до нужного места зонд довел.Harris сказал(а):да будет вам, такая ерунда много у кого с зондированием, следущий раз идите к Хачу на ватутина 4. зондироваться все равно еще не раз придется.
Jylenka
Писатель-рыбак
мне что у Хачатряна, что в Альфе только на следующий день отдавалиHarris сказал(а):результаты день в день должны быть готовы, непонятно.
хочешь на почту скидывают, хочешь сам забирай, к 18-00 все готово у Хача.Jylenka сказал(а):мне что у Хачатряна, что в Альфе только на следующий день отдавали
или простимулировали плохо, косорукие.Jylenka сказал(а):А больше ничего не пошло может быть вообще из за того, что он просто не до нужного места зонд довел.
Поделиться: